ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

24.09.2020
Борьба с «гомофобией» и «предрассудками»в как бы российской соцсети «ВКонтакте», которая принадлежит группе компаний подданного английской королевы Алишера Усманова и политика которой полностью копирует глобальные американские соцмедиа, приносит свои плоды. Недавно по наводке гомоактивиста было заблокировано сообщество, аргументированно критикующее деятельность содомитского лобби и гомопропаганду. Сообщество не очень большое по численности, но идеологически выверенное и хорошо организованное. И это только начало – появляются и другие свидетельства прекращения деятельности пабликов, концептуально противостоявших феминизму, теории «гендера» и толерантности. На этом фоне продолжают здравствовать и множиться как грибы после дождя сообщества, мимикрирующие под информационные, якобы выражающие мнение обычных граждан, а на самом деле, после входа в доверие к подписчикам, согласованно воздействующие на их сознание в сторону расчеловечивания.

20 сентября группа «Один твой друг – гомонегативист», в которой состояло более 5700 человек, была заблокирована администрацией ВК «в связи с возможным нарушением правил сайта». Переписки с руководством соцсети, насколько известно из источников «Катюши», ничего не дали – было четко сказано, что почти весь его контент ОТДГ толерантен, а значит, ее надо «санировать».

отг


Вскоре был определен и источник жалобы – гомосексуалист, ведущий малочисленное сообщество «Уголок толерантности» на «Яндекс.Дзен» и ВК, в котором всячески пропагандируется содомия, смена пола, феминизм, разрушение всяких «стереотипов» и прочее гендерное мракобесие. Естественно, пропаганда идет с жирным подтекстом необходимости срочного принятия в «дикой гомофобной России» законов, расширяющих права содомитов. Статьи данный блогер-активист, у которого чуть больше 1000 подписчиков, клепает исправно, а также не забывает показать свое истинное лицо и бросить серию совсем не толерантных высказываний в адрес оппонентов, когда его уличают в откровенной лжи.

жалобы


Кроме того, под раздачу попали следующие сообщества: «Анти-Феминизм и -ЛГБТ», «Анти ЛГБТ | Анти ЯОЙ», «Российское анти-ЛГБТ движение им. Йоргена», паблик основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова «Бутылка», «НеТолерантноЖе)» и «ЯЖЕУГНЕТЕН». Это только малая толика, на которую обратили внимание пользователи соцсети. И если мы посмотрим на личность любителя гей-парадов, главы отдела модерации ВК Ивана Корнеева, такая политика становится еще более понятной.

кор1

кор2


Мы в очередной раз убеждаемся, что поправки в Конституции об «идеалах предков и вере в Бога», как и о «браке как союзе мужчины и женщины», для руководства ВК являются пустым звуком. Увы, и для Роскомнадзора давно стало формальностью необходимость соблюдения ФЗ о защите детей от вредной информации. Примеры того, как в ВК процветает пропаганда педофилии, порнографии и наркотиков, мы уже приводили в предыдущем материале по теме . А сейчас поговорим об антидемографической и асоциальной обработке во «ВКонтакте», которая ведется довольно тонко для непосвященного пользователя.

Что же объединяет сеть сообществ «Подслушано…» и секту чайлдфри, группы ненавистников отцов, матерей, традиционных семей и детей?

Про массированную обработку (прежде всего – детей и подростков) «ВКонтакте» деструктивным контентом можно писать тома исследований. Все современные средства информационной войны на уничтожение русского народа, все техники социальной инженерии и приемы НЛП используются сообществами и отдельными персонажами ВК по полной программе. «Катюша» уже сообщала про содействие администрации сайта музыкальным вырожденцам ( дегенеративным асоциальным молодежным исполнителям ), о ежегодном фестивале пошлятины и разврата VK Fest , о печальном сотрудничестве ВК с Минпросветом ...

Но есть и более тонкие технологии НЛП. Обратим внимание на сеть пабликов «Клуб мам», в которой примерно а сутки появилось несколько одинаковых сообщений для разных городов, написанных якобы от имени некой дамы, спрашивающей про возможность сделать аборт.


1


Адекватный пользователь соцсети решил задать админу «Клуба мам» логичный вопрос: что это такое – результат полного отсутствия модерации, реально существующая дама, колесящая по всей России в надежде сделать аборт, или просто сами модераторы таким образом развлекаются? В итоге этот пользователь был заблокирован, так и не дождавшись вменяемого ответа.

2


А вот прямые ссылки на эти однотипные посты, представленные в скрине выше:

1. https://vk.com/wall-47559180_898661
2. https://vk.com/wall-136860886_403018
3. https://vk.com/wall-110697220_219132
4. https://vk.com/wall-110697460_268831
5. https://vk.com/wall-110697389_333019
6. https://vk.com/wall-110697468_270505
7. https://vk.com/wall-110697506_353245

Подобные массовые вбросы в разветвленной сети разных сообществ ВК стабильно появляются несколько раз в неделю. Вот еще один типичный пример – один и тот же текст с разбросом в две недели опубликован в группе пабликов «Подслушано…», а также в «Твоя история», «Реальные истории из жизни». Естественно, реальностью тут и не пахнет – контент сформулирован жестко, с целью ударить по женской психике и нормализовать в сознании тему чайлдфри, абортов и ненависти к собственным детям (в т.ч.- еще не рожденным).

3


Еще типичный пример актуализации и нормализации темы детоубийства под видом реальных историй из «новостных» групп серии «Послушано…» в разных городах России.

4


И снова – пропаганда депопуляции и детоубийства в виде «реальной истории», тиражируемой для пользователей из разных городов. Причем в этом примере паблики совершенно разные и внешне никак не объединены.

6


А вот очередное доказательство о деструктивном характере контента в группах типа «Щастье материнства», «Правда о беременности, родах и материнстве». «Правда» у них исключительно о родовых и постродовых ужасах, которых надо всеми силами избегать. Если у женщин иное мнение – оно админов данных групп не интересует.

7


Как видим, процесс программирования народа на вырождение и оскотинивание замечательно отлажен, поставлен на поток, и администрация «ВКонтакте» все это молчаливо одобряет. Зато с предрассудками и гомофобией сражается теперь очень бдительно! Кроме всего прочего, в соцсети действует алгоритм, который выискивает в группах «неоригинальный контент» и выдает за это «страйки» (предупреждения), n-ное количество которых сулит группе большие проблемы. При этом неоригинальным контентом, по мнению искусственного недоинтеллекта, признаются любые фото, которые администраторы ставят в группы из сторонних ресурсов, если ранее такие же картинки уже загружались другими пользователями на их личные страницы. Доказательства, что это банальное совпадение, что автором картинки вообще является третье лицо, впервые разместившее ее на далеком сайте и т.п., в расчет не принимаются. А выше мы показали типичный пример масштабного плагиата и лживого вброса по методу спама для различных групп, который никаким ботом проверять не надо – он налицо. И реакции здесь, разумеется, не будет никакой.

Так что, во-первых, каждый родитель сегодня должен понимать, в какое пространство окунается его ребенок, просто входящий в любую соцсеть и не желающий специально натыкаться на подобный контент. Во-вторых, на Роскомнадзор в данном случае рассчитывать не приходится – он очень часто игнорирует свои прямые обязанности по защите детей от вредной информации в сети. Наконец, в-третьих, граждан пора самоорганизовываться и начинать борьбу за традиционные ценности и против представленных здесь сообществ в правовом поле – писать жалобы в ФСБ, полицию и прокуратуру и требовать блокировать все эти ресурсы. Действия (в ряде случаев – бездействие) администрации ВК также неплохо бы обжаловать в судебном порядке В этой информационной войне на уничтожение может помочь и обновленная Конституция – если конечно чиновники начнут воплощать ее позитивные тезисы в жизнь.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Пусти Минтруд в огород, или Зачем Матвиенко хочет отдать семейную политику лоббистам СБН

«Российский Сорос» на пенсии: Путин выгнал Чубайса из «Роснано»

Пландемия, акт 2. Россия и Британия объявили о старте массовой вакцинации своих граждан в преддверии судебной тяжбы Трампа с организаторами избирательных махинаций

Путин предложил зампреду ВПК Куликову возглавить «Роснано» вместо Чубайса

«Я/мы негры»: «Артдокфест» представил фильмы про каннибала, педофила и «святого Горбачева»

Операция «Оцифровка школы под прикрытием»: Минпросвет убаюкивает родителей на фоне масштабного внедрения проектов форсайтщиков

Учителей пробрало: помимо дистанта, их еще и заставили оправдываться за провал ВПР

CNN: в Японии от суицида за месяц погибает больше людей, чем от Covid-19 за всё время

Соросята выходят за флажки: Санду готовится развязать гражданскую войну в Молдавии

Антихрист на пороге: Иларион Алфеев призвал объединить все религии мира в одной организации

Люди-куклы: зачем Байден вернул в Белый Дом Псаки и набрал извращенцев всех мастей

«Умный город» для любителей гешефта: страховые компании нацелились на прямой доступ к камерам наблюдения Москвы

Даст ли Трамп «хромой утке» Джо Байдену возможность бороздить Белорусское море

Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

«Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей

6 млн на «хлебушек» в Дубаях: директор Ротару рассказал за сколько «голодают» некоторые артисты

Маски как символ лояльности партии коронавируса

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next