ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Четырнадцатая русско-турецкая

29.09.2020
Хотим мы или не хотим, но Запад уже натравил Турцию на Россию. Мы можем пытаться оттягивать прямое столкновение как можно дольше, и это было бы правильно, если бы не одно «но». В России работает мощнейшие протурецкое лобби, контролирующее рынки Москвы. Это лобби, зарабатывающее на этих рынках миллиарды рублей в сутки, стремительно консолидирует все мигрантские общины страны, а также регионы Поволжья, Кавказ и Крым. А это два десятка миллионов человек — спасибо нашим либералам, наводнившим Россию мигрантами. Западные спецслужбы плотно работают с этим лобби и внутри этих общин. Чем дольше мы дадим им поработать, тем более плотное «государство в государстве» построят в России Эрдоган и ЦРУ. Если они (общины) при этом увидят, что Москва «прогибается» под «султана», то последствия будут ужасающими. Сдача Армении будет означать, что откроется не только карабахский, ливийский и идлибский фронты, но и крымский, северокавказский, поволжский и среднеазиатский, а как следствие — московский, питерский, ростовский, сочинский и так далее. Кроме того, появится союз Киев-Анкара.

Наши попытки сделать вид, что война против Армении — это не наше дело, — чудовищная ошибка. Это именно «про нас» и, более того, в основном против нас. К чему может привести политика умиротворения нового «султана»? Греция и Балканы в целом рванут под США, задумается Египет и маршал Хафтар, Тегеран вполне может «сдать» нас и «переобуться», как это уже было во время так называемой «ядерной иранской», сделки, когда Обама и Тегеран чуть не «кинули» Москву, и не построили «новый шелковый» путь (через Каракорумское шоссе) — Пекин-Пакистан-Иран-Ирак-Сирия — и новый газонефтяной трансмодальный коридор — Иран-Ирак-Сирия — с подключением Саудовской Аравии. Спасибо, что наш «агент» Трамп сорвал эту сделку, разорвав соглашение с Тегераном.

Что тут особенно примечательно, так это то, что «султан» Эрдоган, в общем-то, и не скрывает, что все это делается против нас. Вот последние проделки турок. «Газпром» полностью потерял рынок газа Турции. Фактически поставки по «Турецкому потоку» остановились, а «Голубой поток», встав на плановый ремонт, так и не был запущен. Российский газ Турция заменяет сырьем из Азербайджана, который стал крупнейшим поставщиком голубого топлива в страну. За прошедшие полгода Азербайджан экспортировал в Турцию 8,7 млрд кубометров газа. Поставки топлива с месторождения Шах-Дениз в Турцию по Трансанатолийскому газопроводу за январь-август приблизились к 3 млрд куб. Теперь Азербайджан занимает 23,5% доли турецкого рынка, Иран — 14,2%, а по поставкам сжиженного природного газа на первые строчки вышли Катар и Алжир. Россия в списке поставщиков опустилась на 5 место.

Также под угрозой поставки российской нефти в регион. Крупнейший в Турции НПЗ STAR заменил поставки Urals сортами из Ирака и Норвегии. Завод мощностью 210 тысяч баррелей в день, который принадлежит азербайджанской SOCAR, второй месяц подряд не покупает ни барреля Urals, хотя в прошлом был одним из крупнейших в стране клиентов российских нефтяников.

Здесь следует особенно подчеркнуть ущербность нашей политической «элиты», заключающуюся в предпочтении «технологического» подхода в геополитике: вместо того, чтобы, исходя из «цивилизационного подхода», поменять власть в Болгарии (что было не сложно и подготовлено), поддержать год назад на греческих выборах пророссийских мэров и реализовать в итоге газо-нефте-железнодорожный проект Бургос-Александруполис, мы пошли на сделку с историческим врагом нашей страны и потеряли все — и Бургос-Александруполис, и «Южный поток», и «Турецкий поток», и «Голубой поток». Можно ли было догадаться, что так будет? Мягко говоря, да. В общем и целом, список художеств Эрдогана по отношению к России на данный момент выглядит примерно так:

1. Эрдоган пытается выбросить нас из Ливии, сработав в одной команде с США и Израилем, чтобы мы, потратив сотни миллионов долларов, потеряли там нефтедобычу (Роснефть), а главное — лишились возможности восстановить наши базы в Триполи и Бенгази.
2. Эрдоган — один из главных инициаторов и кураторов церковного раскола на Украине. Он стоит за мощнейшим ударом по русскому единству, по Православной церкви и в целом по православному миру.
3. Эрдоган — один из создателей целого ряда исламистских движений, в том числе и признанных террористическими в России.
4. Эрдоган сейчас занимается переброской террористов в Афганистан, а оттуда в республики Средней Азии. Делает он это совместно с США. В перспективе это чревато большой войной на территории Таджикистана, Туркменистана, Киргизии и Казахстана с миллионами беженцев в Москву и в Санкт-Петербург.
5. Эрдоган фактически занимается аннексией Туркменистана. Протурецкое влияние в этой республике постоянно усиливается. Между Турцией и Туркменией существует мощнейший миграционный поток. Анкара берет под свой контроль в Туркменистане все коммуникационные системы (связь, цифра). Фактически происходит «отуречивание» Туркмении, что не сложно, поскольку туркмены и турки — один народ, говорящий на одном языке. Российские компании в Туркмении («Газпром» и «МТС») уже подверглись давлению.
6. Эрдоган системно поддерживает Мустафу Джемилева, сепаратизм крымских татар и претендует на Крым.
7. Эрдоган требует принятия Грузии в НАТО без всяких условий, говоря о необходимости спасти Грузию от так называемой «русской агрессии».
8. Эрдоган постоянно усложняет для российских кораблей условия для прохода Босфора и Дарданелл, в частности, требуя от наших танкеров прохода проливов с использованием турецких буксиров, что приводит к задержкам в несколько недель и наносит мощный удар по нашему экспорту.
9. Спецслужбы Эрдогана работают в Татарстане и Башкирии.
10. Эрдоган оплачивает переход из шиизма в суннизм в Азербайджане, пытаясь вывести Баку из иранского влияния.
11. Эрдоган активно работает с азербайджанскими общинами в разных городах России.
12. Эрдоган поддерживает исламизацию на Балканах, в Боснии, Косово, Македонии, Греции, Черногории и Болгарии.
13. Эрдоган готовит референдум по отделении Восточной Фракии от Греции.
14. Эрдоган фактически поддерживает сепаратизм на Украине.
15. Порты Турции не принимают корабли, заходившие в Крым.
16. Эрдоган фактически начал войну против России в Сирии, турецкие войска, находясь на территории чужого государства, поддерживают все виды террористических организаций в Идлибе.
17. Эрдоган напал на Армению.

Ко всему выше сказанному следует добавить, что Турция, создав Тюркский совет, сейчас реализует создании единой «Армии Турана» (из членов совета), этим Анкара фактически во многом «обнуляет» ОДКБ, ШОС, СНГ и Таможенный союз. Нападение на Армению как раз и преследует своей целью показать членом «Тюркского совета», что Россия бессильна и что имеет смысл проголосовать за создание единой «Армии Турана», чему до сих пор сопротивлялся Казахстан. Если 28 октября «Армия Турана» будет создана, то де-факто ОДКБ уже не будет существовать.

Нам важно осознавать, что ничьей в этой войне не будет, в «чурики» сыграть не дадут, Запад и новый «султан» не остановятся! Что же нам в таком случае делать? Ну, во-первых, надо полностью осознать, что военной угрозы для России нет. Комплексы «Тополь-М», «ЯРС-24», «Булава», «Синева», «Авангард», ТУ-160, ТУ-22 М-3, ТУ-95, ракета Х-102, комплекс «Кинжал», комплексы «Калибр» и «Оникс», лазерная система «Пересвет», С-400, а также наличие огромного количества тактического и стратегического ядерного оружия делают войну с нами абсолютно невозможной. А во-вторых, следует предпринять следующее:

1. Необходимо заняться созданием антитурецкой коалиции, основой которой должны стать курды Сирии, Ирака и Турции, сирийские вооруженные формирования, Хезболла, Иран, Греция, Болгария, Франция.
2. Безусловно, на этой волне имеет смысл провести русификацию Болгарии, Греции, Сербии, которые также поддержат антитурецкий тренд.
3. Необходимо усилить работу с властями Казахстана по укреплению внешней границы Союзного государства и наконец, исходя из ситуации, добиться от Астаны прекращения русофобской внутренней политики.
4. Необходимы военное укрепление среднеазиатского направления и подготовка к волнам беженцев из Туркмении, Таджикистана и Киргизии.
5. Необходимо срочное введение всей линейки антитурецких санкций, полное эмбарго на поставки турецкой продукции и на любые формы туризма.
6. Необходимо срочное изменение экономической логистики на северные порты (Санкт-Петербург, Ленобласть, Мурманск, Архангельск).
7. Необходимо начать обсуждение с болгарскими и греческими властями, возобновление работ по строительству нефтепровода и газопровода, а также (возможно, вместе с Китаем) по модернизации железной дороги Бургас-Александрополис.
8. Необходимо дать понять Турции, как и ранее киевскому режиму, что в случае агрессии Анкары в Сирии или Средней Азии ее государственность окажется под большим вопросом, поскольку массовые удары крылатых ракет уничтожат транспортную и энергетическую инфраструктуру страны и, безусловно, приведут в действие все антитурецкие силы региона. При этом России не следует опасаться вмешательства НАТО, поскольку Вашингтон никогда не пойдет на то, чтобы подставить свои города под испепеляющий ядерный удар российских СЯС из-за Анкары.
9. Необходимо изменить политику в области миграции. Миграция, как легальная, так и нелегальная, — это главное оружие Запада и Турции против России.

Кроме того необходимо провести срочную русификацию стран Средней Азии, решить белорусский вопрос и поработать наконец с Киевом серьезно. Для всего этого, конечно, нужно «снести» постельцинскую либеральную элиту, особенно экономический блок. С этими ребятами, что бы мы ни делали, какие бы усилия мы ни прикладывали, все равно все достижения будут отправлены в утиль.

Также важно наконец прекратить заниматься безумными делами вроде поставок Турции комплексов С-400 и постройки атомной станции «Аккую», да еще за российские же деньги. Эти действия попахивают сумасшествием, это просто мазохизм, это настоящий оксюморон.

Михаил Ширяев, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next