Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

29.09.2020
Откровенная ложь команды американской журналистки из Госдумы РФ Оксаны Пушкиной про 16,5 миллионов погибших женщин от семейного насилия наконец-то дошла до адресата. Депутат Госдумы Сергей Веремеенко направил в Следственный комитет запрос о проверке распространяемой лоббистской СБН Аленой Поповой информации, касающейся уровня домашнего насилия в России. Теперь, несмотря на вой либеральной тусовки, «светлоликой деве» светит статья за распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан.

Одну из главных соратниц Оксаны Пушкиной — постоянную участницу всевозможных ток-шоу феминистку Алену Попову обвинили в распространении ложной информации о статистике домашнего насилия в России. Как сообщают либеральные СМИ, запрос о проверке распространяемой Аленой Поповой информации направил в Следственный комитет коллега Пушкиной — депутат Госдумы Сергей Веремеенко, который отреагировал на обращение гражданина Андрея Потапова, пришедшее на официальный сайт Госдумы. Потапов считает, что Алена Попова распространяет «заведомо ложную информацию о числе преступлений в Российской Федерации на своей странице в социальной сети Facebook». Конкретно речь идет о неоднократно сообщенных Поповой 16,5 миллионов погибших женщин от семейно-бытового насилия.

Депутат отметил, что данная информация противоречит официальной статистике МВД, является «недостоверной общественно-значимой информацией, распространяемой под видом достоверных сообщений». В обращении в Госдуму также говорится, что действия Алены Поповой подпадают под статью 207.1 Уголовного Кодекса («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»). Сама Попова продолжает делать вид, что не понимает, о чем идет речь. «Дело, как я поняла, касается нашего флешмоба и моих постов здесь о том, что в России (для накатавшего заяву сообщаю ещё раз и не перестану эту цифру никогда озвучивать, никогда), по данным Росстата, 16,5 млн жертв домашнего насилия. На меня хотят возбудить уголовку. Я не шучу. За то, что мои посты про домашнее насилие представляют угрозу жизни и безопасности граждан», — заявила она. Чем полностью подтвердила то, что прекращать лгать она не собирается.

В свою очередь, МВД дает четкое количество тяжких и особо тяжких преступлений в сфере семейно-бытовых отношений — меньше 4000 (в 2016 г. — 3851, в 2017 г. — 3417, в 2018 г. — 3260). При этом подчеркивается, что речь здесь идет об общем числе особо тяжких преступлений с применением насилия в семье, а не только об убийствах и не только женщин. Но допустим, что МВД предоставляет нам недостоверные данные. Попова ведь ссылается на Росстат и снова врет, ибо вот доклад Росстата о количестве преступлений в стране. Дабы убедиться, можно пройти по ссылке.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Цифры в тысячах человек, и даже если сложить все тяжкие преступления за эти годы, включая разбои, криминальные разборки, ограбление пенсионеров и преднамеренные убийства, банальные драки молодежи, то и тогда не наберется 16,5 млн случаев. Более того, ни Пушкиной, ни Поповой не найти столько потерпевших женщин.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Да, даже отходя от данных по преступности, общая численность женщин в России, согласно все тому же Росстату, 78 млн 760 тыс. человек. То есть, если верить Поповой, каждая четвертая женщина в нашей стране была убита, избита или иным образом истязаема в рамках уголовного законодательства (мы ведь говорим не про «Муж не купил шубу, значит, тиран», а про реальные преступления). Жуть жуткая, а теперь посчитаем все вместе. Итак, начнем с самого простого: в России просто нет такого количества полных семей, чтобы было столько жертв от мужчин. Как сообщила в 2017 году уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова, количество полных семей с детьми в России составляет 11 млн 600 тыс. Можно еще посмотреть возрастной состав женщин. Если из общего числа потенциальных жертв отнять миллион новорожденных, почти 10 млн бабушек за 70 лет (они, несомненно, могут стать жертвами насилия, но вряд ли их будут лупить дедушки — большинство из них просто не доживают до этого возраста). Итого остается 67 млн женщин и девочек от одного года до 70 лет. Именно из них, по версии Пушкиной и Поповой, и набираются 16,5 млн «жертв насилия». То есть чуть более чем каждая третья.

Как сообщает все тот же Росстат, в России 5 млн матерей-одиночек с детьми, которые не живут с отцами и не могут быть жертвами семейно-бытового насилия. Итого получаем уже цифру в 62 млн к 16,5 млн «жертв» по Поповой. Добавим к этому, что они воспитывают примерно 3,5 млн девочек от года до 15 лет и получаем 58,5 к 16,5.

Если кто-то решил, что это все, то он ошибся: по данным переписи 2010 года, в России было 14 млн домохозяйств, состоящих из одного человека. Притом, как говорят практически все эксперты, сегодня их уже 17-18 млн. Но откидываем «домыслы» и отталкиваемся от данной цифры в 14 млн, из которых почти 8 млн — одинокие женщины, которые априори не могут быть жертвами семейно-бытового насилия, так как живут одиноко. От 58,5 отнимаем 8 и получаем 50,5 млн «потенциальных» жертв к 16,5 — т.е. каждая третья женщина в возрасте от 1 года до 70, которая живет с кем-то из мужчин, вне зависимости от того, папа это, муж или сын, согласно Поповой, подвергается у нас семейно-бытовому насилию.

То есть речь идет не про эфемерные истории неблагополучных семей — такие есть и, к сожалению, будут, и меры в рамках закона к отморозкам должны применяться — здесь согласны все. Попова на основании ничем не подтвержденных данных в течение нескольких лет доказывала, что каждая третья девочка, девушка, женщина и бабушка, которая живет в семье, была убита, избита или изнасилована. Само собой, скрыть такой размах «изуверств» не способен никто в принципе. Чтобы раскрыть данную ложь, достаточно опросить своих знакомых, скольких из них избивают и насилуют, или выйти на улицу и опросить прохожих, дожидаясь, когда они начнут крутить пальцем у виска. Вот только Попова и иже с ней изначально рассчитывают не на разум, а на эмоции, вытаскивая самые жуткие истории, дабы продвинуть нечто, что никак не защищает женщин, зато великолепно рушит те самые 11 млн семей с детьми в угоду «западным партнерам» и гомосекам, о правах которых ныне так беспокоится Оксана Пушкина.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next