ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

29.09.2020
Откровенная ложь команды американской журналистки из Госдумы РФ Оксаны Пушкиной про 16,5 миллионов погибших женщин от семейного насилия наконец-то дошла до адресата. Депутат Госдумы Сергей Веремеенко направил в Следственный комитет запрос о проверке распространяемой лоббистской СБН Аленой Поповой информации, касающейся уровня домашнего насилия в России. Теперь, несмотря на вой либеральной тусовки, «светлоликой деве» светит статья за распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан.

Одну из главных соратниц Оксаны Пушкиной — постоянную участницу всевозможных ток-шоу феминистку Алену Попову обвинили в распространении ложной информации о статистике домашнего насилия в России. Как сообщают либеральные СМИ, запрос о проверке распространяемой Аленой Поповой информации направил в Следственный комитет коллега Пушкиной — депутат Госдумы Сергей Веремеенко, который отреагировал на обращение гражданина Андрея Потапова, пришедшее на официальный сайт Госдумы. Потапов считает, что Алена Попова распространяет «заведомо ложную информацию о числе преступлений в Российской Федерации на своей странице в социальной сети Facebook». Конкретно речь идет о неоднократно сообщенных Поповой 16,5 миллионов погибших женщин от семейно-бытового насилия.

Депутат отметил, что данная информация противоречит официальной статистике МВД, является «недостоверной общественно-значимой информацией, распространяемой под видом достоверных сообщений». В обращении в Госдуму также говорится, что действия Алены Поповой подпадают под статью 207.1 Уголовного Кодекса («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»). Сама Попова продолжает делать вид, что не понимает, о чем идет речь. «Дело, как я поняла, касается нашего флешмоба и моих постов здесь о том, что в России (для накатавшего заяву сообщаю ещё раз и не перестану эту цифру никогда озвучивать, никогда), по данным Росстата, 16,5 млн жертв домашнего насилия. На меня хотят возбудить уголовку. Я не шучу. За то, что мои посты про домашнее насилие представляют угрозу жизни и безопасности граждан», — заявила она. Чем полностью подтвердила то, что прекращать лгать она не собирается.

В свою очередь, МВД дает четкое количество тяжких и особо тяжких преступлений в сфере семейно-бытовых отношений — меньше 4000 (в 2016 г. — 3851, в 2017 г. — 3417, в 2018 г. — 3260). При этом подчеркивается, что речь здесь идет об общем числе особо тяжких преступлений с применением насилия в семье, а не только об убийствах и не только женщин. Но допустим, что МВД предоставляет нам недостоверные данные. Попова ведь ссылается на Росстат и снова врет, ибо вот доклад Росстата о количестве преступлений в стране. Дабы убедиться, можно пройти по ссылке.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Цифры в тысячах человек, и даже если сложить все тяжкие преступления за эти годы, включая разбои, криминальные разборки, ограбление пенсионеров и преднамеренные убийства, банальные драки молодежи, то и тогда не наберется 16,5 млн случаев. Более того, ни Пушкиной, ни Поповой не найти столько потерпевших женщин.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Да, даже отходя от данных по преступности, общая численность женщин в России, согласно все тому же Росстату, 78 млн 760 тыс. человек. То есть, если верить Поповой, каждая четвертая женщина в нашей стране была убита, избита или иным образом истязаема в рамках уголовного законодательства (мы ведь говорим не про «Муж не купил шубу, значит, тиран», а про реальные преступления). Жуть жуткая, а теперь посчитаем все вместе. Итак, начнем с самого простого: в России просто нет такого количества полных семей, чтобы было столько жертв от мужчин. Как сообщила в 2017 году уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова, количество полных семей с детьми в России составляет 11 млн 600 тыс. Можно еще посмотреть возрастной состав женщин. Если из общего числа потенциальных жертв отнять миллион новорожденных, почти 10 млн бабушек за 70 лет (они, несомненно, могут стать жертвами насилия, но вряд ли их будут лупить дедушки — большинство из них просто не доживают до этого возраста). Итого остается 67 млн женщин и девочек от одного года до 70 лет. Именно из них, по версии Пушкиной и Поповой, и набираются 16,5 млн «жертв насилия». То есть чуть более чем каждая третья.

Как сообщает все тот же Росстат, в России 5 млн матерей-одиночек с детьми, которые не живут с отцами и не могут быть жертвами семейно-бытового насилия. Итого получаем уже цифру в 62 млн к 16,5 млн «жертв» по Поповой. Добавим к этому, что они воспитывают примерно 3,5 млн девочек от года до 15 лет и получаем 58,5 к 16,5.

Если кто-то решил, что это все, то он ошибся: по данным переписи 2010 года, в России было 14 млн домохозяйств, состоящих из одного человека. Притом, как говорят практически все эксперты, сегодня их уже 17-18 млн. Но откидываем «домыслы» и отталкиваемся от данной цифры в 14 млн, из которых почти 8 млн — одинокие женщины, которые априори не могут быть жертвами семейно-бытового насилия, так как живут одиноко. От 58,5 отнимаем 8 и получаем 50,5 млн «потенциальных» жертв к 16,5 — т.е. каждая третья женщина в возрасте от 1 года до 70, которая живет с кем-то из мужчин, вне зависимости от того, папа это, муж или сын, согласно Поповой, подвергается у нас семейно-бытовому насилию.

То есть речь идет не про эфемерные истории неблагополучных семей — такие есть и, к сожалению, будут, и меры в рамках закона к отморозкам должны применяться — здесь согласны все. Попова на основании ничем не подтвержденных данных в течение нескольких лет доказывала, что каждая третья девочка, девушка, женщина и бабушка, которая живет в семье, была убита, избита или изнасилована. Само собой, скрыть такой размах «изуверств» не способен никто в принципе. Чтобы раскрыть данную ложь, достаточно опросить своих знакомых, скольких из них избивают и насилуют, или выйти на улицу и опросить прохожих, дожидаясь, когда они начнут крутить пальцем у виска. Вот только Попова и иже с ней изначально рассчитывают не на разум, а на эмоции, вытаскивая самые жуткие истории, дабы продвинуть нечто, что никак не защищает женщин, зато великолепно рушит те самые 11 млн семей с детьми в угоду «западным партнерам» и гомосекам, о правах которых ныне так беспокоится Оксана Пушкина.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Маски как символ лояльности партии коронавируса

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next