ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

07.10.2020
Директор Курчатовского института Михаил Ковальчук, которого многие СМИ и эксперты считают представителем управляющей элиты России, отметился очередным откровенным выступлением о происходящем в нашей стране и мире. На круглом столе на военно-техническом форуме «Армия-2020», который состоялся в конце августе, ученый снова поднял тему создания «служебных людей» на глобальном уровне, параллельно с уничтожением суверенных государств, искусственной депопуляцией и одебиливанием людей, превращением их в стадо. Ковальчук уже не в первый раз профессионально и доступно, на высоком уровне, разъясняет факты, давно известные многим «проснувшимся» согражданам. Но при этом он вновь не предложил никакой альтернативной, позитивной контрпрограммы сопротивления глобалистам-трансгуманистам, что наводит на печальные мысли…

Приведем основные выдержки из 10-минутного выступления Ковальчука, которое по содержанию мало чем отличалось от его же знаменитой речи перед студентами в 2016 году.

«Мы с вами живем в период предвойны. Я бы назвал этот этап – «гибридная холодная предвойна. Выбирается государство-цель – в первую очередь, это мы. Затем максимальное ослабление этого государства, атаке подвергаются все цели абсолютно: образование, культура, экономика, наука безопасность… все! И эта предвойна сегодня идет, и мы ее не выигрываем. Это подготовка ко второму этапу – порабощению. Порабощению технологическому: раньше вы это делали с помощью военной силы, а сегодня вы это делаете технологически.

Я вам приведу простой пример – интернет. Что такое интернет? Это цифровой ГУЛАГ – в чистом виде. Только в отличие от ГУЛАГа, куда людей хватали, помещали за колючую проволоку и охраняли, сюда эти люди все пришли сами. Если человеку объяснили, что все написано в «Википедии» и все можно найти в интернете, то дальше мы выстраиваем из людей общество, у которых можно «отрезать головы», просто вырубив рубильник.

Мне надо сначала одурить вас ЕГЭ-тестами, чтобы вы только в режиме выбора вариантов могли думать, потом раздать всем айфоны и повесить спутник – вот и все. Это по сути фашизм, но мы должны понимать, что это идеология современного мира – наших дорогих коллег и партнеров. Мечта элит, управляющих миром, всегда была такая: вывести некий подвид людей – служебных, которые обладали бы ограниченным самосознанием, размножались бы управляемо и питались дешевым кормом.

Сегодня впервые в истории цивилизации появилась технологическая возможность выведения служебного человека. Вы генетически подрезаете функции, изобретаете искусственную матку, сокращаете сроки беременности – и начинаете выращивать таких людей, которые вам нужны. И здесь мы технологически проигрываем американцам. Директор ЦРУ Аллен Даллес, его брат госсекретарь США Джон Даллес при полной финансовой поддержке миллиардера Джона Рокфеллера создали Всемирную организацию здравоохранения. Для чего? Не для того, чтобы лечить людей, а чтобы взять под полный контроль состояние здоровья мира и влиять на него – путем вакцинации, чего угодно… Первым президентом ВОЗ стал ближайший соратник Рокфеллера Брок Чисхолм.

Вот его цитата: «Чтобы прийти к мировому правительству, надо изгнать из сознания людей их индивидуальность, приверженность семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы. Уничтожение понятий истины и лжи, которые является основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот запоздалые цели, потребные для изменения человеческого поведения».

В результате абсолютизации свободы личности происходит уничтожение суверенитета государства и замена организованного, цивилизованного сообщества защищенных людей совокупностью легко управляемых индивидуумов или стада. Параллельно идет сокращение рождаемости – путем внедрения в массовое сознания представлений, отрицающих естественное продолжение жизни – ЛГБТ и т.д. Все давно изменилось, а нам надо идти вперед, если мы хотим остаться великой страной, каковой были всегда»,
– заключил Ковальчук.

К этой пламенной речи нечего добавить или комментировать – остается только полностью согласиться и поблагодарить ученого, что он четко обрисовал угрозы и назвал вещи своими именами на солидном мероприятии под эгидой Минобороны. Но после всего сказанного (тем более, озвученного Ковальчуком не раз) возникает ключевой вопрос: куда же именно «вперед» нам надо идти? Как изменить эту ситуацию для России и всего человечества. Неужели именитый ученый, глава огромного НИИ (которое, в отличии от десятков других ведущих научных центров России, буквально залит деньгами), до сих пор не разработал грамотную программу противостояния этому расчеловечиванию и всемирному рабству? Кроме того, что он обличает деятельность «элиты» и рассказывает, что дальше будет еще хуже – в частности, под предлогом борьбы с коронавирусом будут открыто уничтожать «лишних людей» , где же позитивная повестка в его исполнении?

Пока весь посыл от г-на Ковальчука заключается в том, что мы, якобы, должны понимать и принимать все перечисленные тенденции, потому что изменить ничего не получится. «Боятся не надо», – говорил он студентам 4 года назад. Конечно, боятся не надо, но, наверно, не надо и превращаться в стадо и идти на убой?

Примерно в том же ключе развивались мысли ученого относительно «цифровой трансформации» государства в 2018 году, на пресс-конференции, которую он дал вскоре после встречи с Владимиром Путиным .

«На самом деле фактически формируется система по изоляции существенной части населения из общей жизни. Ее забирают в Сети, ее забирают в GPS. Она фактически там начинает жить, в виртуальном мире, потому что она здесь уже, может быть, не нужна. Вот что происходит. И мы туда добровольно идем. Это же построено на самом деле – цифровой ГУЛАГ по-русски, но только в этот ГУЛАГ цифровой люди-то идут сами. Им мама не посоветовала правильно, а сами соображают плохо. И они в этот ГУЛАГ идут. Ну и хорошо. Вот они туда все и собираются. Они полностью управляемы этой кнопкой», – отметил Ковальчук.

Что же хорошего в том, что люди идут в этот ГУЛАГ, что все они становятся «людьми одной кнопки»? Прямо сейчас именно это и происходит с гражданами нашей страны – причем позволим себе не согласиться с г-ном Ковальчуком в той части, где он говорит об абсолютной добровольности при строительстве электронного концлагеря. Когда льготы в Петербурге привязывают исключительно к единой карте , когда материнский капитал выдают исключительно в электронном виде, когда проезд в транспорте становится доступным исключительно по безналу, когда те же «коронавирусные» выплаты на ребенка выдают только после регистрации гражданина на портале госуслуг (причем ПФР делает это без волеизъявления гражданина!) – о какой же добровольности тут можно говорить? Г-н Ковальчук словно закрывает глаза на то, что в нашей стране полным ходом идут опасные для здоровья детей эксперименты по внедрению «цифровой образовательной среды» с дистантом и обучением перед планшетом и монитором компьютера, что людей-сотрудников МФЦ уже начинают заменять андроиды, что население приучают к автоматической сдаче биометрии и замеру температуры, чтобы войти в то или иное государственное учреждение.

Словом, для светлого будущего России недостаточно называть вещи своими именами, пусть и с высокой трибуны. Если мы – «государство-цель», и если против нас прямо сейчас развернута агрессивная кампания по «цифровой трансформации», почему не предлагается оказать ей сопротивление? Надо обсуждать и принимать на уровне верховной власти национальную стратегию противодействия всем этим «экспериментальным правовым режимам». Для начала – хотя бы просто гарантировать соблюдение базовых конституционных прав граждан и защищающих их федеральных законов, а не уничтожать правовое поле в угоду безумным цифровизаторам. Увы, такого радения от Ковальчука мы пока не видим. А вот главная роль «Курчатника» в сборе генетических данных россиян в единую базу и подготовке генетических паспортов на фоне заявлений его директора о редактировании генома человека как норме для безумных глобалистов не может не вызывать новых больших опасений.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next