ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

08.10.2020
В свой день рождения президент РФ Владимир Путин сделал себе подарок, потроллив старика Байдена. Негласные помощники американских неоконов (они же демпартия США, Сорос, Клинтон и прочая Меркель), т.н. «партия коронавируса» во главе с московским мэром Сергеем Собяниным, четко уловили этот сигнал. И хотя об их отступлении и отказе от «второй волны» речи пока, увы, не идет, есть основания полагать что «партия коронавируса» напряглась и, возможно, притормозит свои наиболее радикальные планы в ожидании развязки в виде американских выборов

Накануне своего дня рождения Владимир Путин заявил что день рождения надо встречать в кругу друзей, вне зависимости от «служебного положения». И надо же так случиться, один из этих друзей, Анатолий Чубайс накануне подхватил коронавирус. Злые языки утверждают, что глава РосНано сделал это весьма вовремя. Дело в том что Чубайс-доверительный контакт Путина с Бильдербергским клубом и высшим руководством Фонда DC – спонсора демократической партии Америки, стал не нужен российскому президенту. Выздоровевший от ковида за три дня лидер прагматиков-республиканцев Дональд Трамп показал безвыходность положения Джона Байдена – кандидата от неоконов. «Восставший из мертвых» Трамп, успешно профилактированный в военной клинике, сумел донести до каждого неопределившегося избирателя в Америке три леммы и один главный постулат (это, кто помнит, почти по Теффи).

Леммы:
1. «Я такой же как Вы, мог и заболеть, но не боюсь, и COVID-19, придуманный демократами, мне не страшен».
2. «У нас в США у военных есть все нужные правильные и быстрые лекарства».
3. «Я не ношу маску, у меня коллективный иммунитет».


Постулат:
«Я не Байден, который хочет одеть НАВСЕГДА на вас намордники. Вы американцы, вы свободны, ваши права не отберут, так что можете ходить без масок».

«Масочнику» Байдену, зацикленному на опасности COVID-19 и необходимости строгих мер социальной дистанции и атомизации общества, оказалось нечем ответить. Попытки снова вернуться к временно прерванной кампании по дискредитации Трампа с помощью образа главного врага России и персонифицированного Путина, действующий президент Соединенных Штатов сорвал одним ударом – приказал рассекретить все данные по расследованию Генерального прокурора.

Тут очень вовремя подоспел день рождения российского президента. Прямо перед ним он дал интервью Павлу Зарубину, журналисту ВГТРК, посвятив огромное внимание теме выборов в США и отношению к кандидатам. Надо честно признаться, Путин просто констатировал, как его учили еще в советское время в специальном учебном заведении КГБ. Тогда эта история называлась «серой пропагандой», однако времена изменились и теперь это тот самый троллинг 80-го уровня.
Для начала Зарубин задал основной вопрос, подводка к которому предопределила путинский асимметричный ответ: «Вы десять дней назад выступили с призывом к США возобновить сотрудничество в сфере информационной безопасности, - спросил журналист, - а ответ какой-то последовал?». Так как его не оказалось, Владимир Путин просто вмешался в шахматную партию кандидатов в президенты от демократов-неоконов и республиканцев-патриотов, сдав каждому на руки лично крапленые карты, причем козырей – trump cards - у Дональда оказалось на руках значительно больше. Интересно, что поменяв игру, наш президент рискует остаться самым цитируемым актором в американской выборной повестке до ноября месяца включительно с подсчетом голосов. Его слова еще напишут на американских скрижалях.

Для начала Путин уравнял шансы соперников в их ненависти к России так как “демонизируя” ее светлый образ они только помогают нашей стране. Ведь и Байден, называя Трампа на дебатах “щенком Путина”, и сам Трамп, обвиняющий Путина во вмешательстве в американские выборы, «так или иначе, приподнимают нас с вами, говорят о какой-то нашей невероятной влиятельности и мощи и в известной степени это льёт … воду на нашу мельницу». Действительно, пусть они спорят, кто больше играет за Россию и Путина.

Дальше Путин лишь сравнивал и размышлял, заставляя напрягаться недообразованный и неокрепший мозг американского неопределившегося избирателя. Он начал с со своего действующего американского коллеги: «Мы знаем, что действующий президент Трамп неоднократно высказывался в пользу развития российско-американских отношений. И мы, безусловно, это очень ценим. Но в полной мере, конечно, не реализованы те намерения, о которых Трамп говорил раньше... Думаю, что это в значительной степени связано с определённым двухпартийным консенсусом по поводу необходимости сдерживания России. При президентстве Трампа больше всего было введено различного рода рестрикций и ограничений - 46 раз. Его администрация вышла из договора по ракетам малой и средней дальности». Так Путин одной фразой выбил из-под Байдена стул риторики, основанной на критике Трампа за тесные отношения с Россией и Путиным. После этих слов действующий президент выглядит перед избирателем опытным и хитрым политиком.

Но Путин сохраняет кажущуюся объективность: «За время пандемии товарооборот <России с Америкой> вырос», причем у демократической партии «мы тоже видим достаточно острую антироссийскую риторику». То есть и Джо Байден - молодец, с «красной армией боец»… Но дальше иезуитская логика российского лидера приводит слушателя к совершенно противоположным выводам. Говоря о том, что демократы близки к американским коммунистам по левацким социал-демократическим идеям, он имеет ввиду неоконов-неотроцкистов, то есть саму демпартию. Однако приплести к теме ставшую легендой в СССР Анджелу Девис, бывшую участницу экстремистской группировки «Черные пантеры» к партии КП США Гесса Хола смог бы не каждый древнегреческий ритор.

Обратите внимание на первую программирующую фразу Путина: «Демократическая партия традиционно ближе к так называемым либеральным ценностям, она ближе к идеям социал-демократии, если сравнивать с Европой. А из социал-демократической среды когда-то выросла и коммунистическая партия». Для русского человека, знающего новейшую историю по советским учебникам, сказанное просто полная чушь, а американца-то цепляет. Одних психологических “якорей”, которые выделены подчеркиванием, в этом предложении 5 (пять) штук.

Или вот следующая фраза как бы дает Байдену потенциальную возможность говорить с Путиным о будущем, но российский лидер на этом фоне снова подкидывает аргументов Трампу: «Я всё-таки почти двадцать лет, восемнадцать лет был членом Коммунистической партии Советского Союза. ... <идейным членом> ... Равенство, братство – чего ж здесь плохого? Это сродни христианству на самом деле. ... Поэтому в этом смысле есть даже какая-то идеологическая база для налаживания контактов с представителем Демократической партии». Рекорд – 9 (девять) “якорей”.

Дальше Путин просто поддерживает борьбу афро-американцев за гражданские свободы в США, напоминая исторические факты. Тем самым он напрямую дискредитирует движение BLM, организованное и финансируемое по линии DC. Вот где пресловутая Девис пригодилась: «Афроамериканское население США составляет устойчивую электоральную базу, одну из электоральных баз демпартии в США. Но и Советский Союз постоянно поддерживал движение афроамериканцев к реализации обеспечения своих прав законных. Ещё Коминтерн писал в 30-е годы, что у негритянских представителей рабочего класса и у белых рабочих один враг – это империализм и капитализм. ... Люди моего поколения помнят, что у нас был момент, когда по всему Советскому Союзу висели огромные портреты члена Компартии США и активного борца за права афроамериканцев Анджелы Дэвис». Так подставить демократов – надо было постараться: по Путину оказывается, что BLM борется с самой главной американской ценностью – частной собственностью в лице капитализма по заветам побежденного в холодной войне СССР, хоть и бывшей, но «черной пантеры» кудрявой Анжелы Девис под руководством компартии США.

Finita la comedia! Отработав в информационном пространстве посыл от Путина первым, Трамп станет непобедим. И эта веселая история не могла не сказаться на внутренних московских реалиях. «Партия ковида» Собянина отлично понимает все сделанные полунамеки в адрес авторов «ковидобесия» по всему миру. Именно поэтому уже к вечеру 7 октября секта свидетелей Собянина пошла на попятную в своем ковидном ажиотаже и снизили уровень паники в СМИ. Одновременно на следующий день был развернут дискурс по выяснению, какие меры властей являются избыточными. Однако это не значит отступления «ковидоборцев» по всем фронтам борьбы против собственных граждан. Это только тактическая перегруппировка сил.

Дмитрий Светин, специально для РИА «Катюша»

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Маски как символ лояльности партии коронавируса

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next