ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

09.10.2020
Мир продолжают ломать под «Новую реальность». В ООН снова забыли про войны, голод и нищету и заявили, что гендерные стереотипы и токсичная мужественность вредны для мужчин и мальчиков. В Испании вводят обязательные «факультативные» уроки ЛГБТ для детей, главе Венгрии грозят санкциями за запрет книги для детсадовцев про Золушку-лесбиянку. Не обошла волна и Россию - у нас подруги депутата Оксаны Пушкиной из Pussy Riot «поздравили» президента Владимира Путина с днем рождения, вывесив радужные флаги в Москве на зданиях ФСБ, администрации президента, Верховного суда, ОВД «Басманный» и министерства культуры и отделавшись за это штрафом. А после этого плакались в эфире «Дождя» о задержании в «белорусском стиле».

Не успела сеть «Вконтакте» запустить чат-бот с «милой» пропагандой педерастии и секспросветом и прорекламировать его по госТВ Марий Эл, как 7 октября, в день рождения президента Владимира Путина, феминистки из Pussy Riot провела акцию против «государственной гомофобии». Взяв в пример Американское посольство, они вывесили шестицветную тряпку, которая является мировым символов движения больных педерастией, в Москве на зданиях ФСБ, администрации президента, Верховного суда, ОВД «Басманный» и министерства культуры. И если ФСБ пострадало незаслуженно- там, к счастью, пока не сильно жалуют педерастов, то для Минкульта, который то и дело выделяет деньги на фильмы про извращения и русофобию, радужная тряпка пришлась весьма кстати.

В конце концов полиция все-таки задержала провокаторов Василия Андрианова, Елизавету Дидерих, Веронику Никульшину и Марию Алехину. На всех составили протокол о нарушении правил проведения публичной акции (статья 20.2 КоАП). Эта статья максимально подразумевает административный арест до 30 суток или штраф до 300 тысяч рублей, хотя скорей всего как обычно обойдется незначительным штрафом.

Отметим и то, что за дело продвижения «новой реальности» взялись именно Pussy Riot , которые в прошлом году активно сотрудничали с группой депутата Госдумы от Единой России Оксаной Пушкиной и вместе продвигали для нас закон о «Семейно-бытовом насилии», с пеной у рта доказывая, что никакой связи с педерастией и ювенальной юстицией не имеют. Они даже конкурс проводили, где предлагали тысячу евро за любые, в том числе и выдуманные, истории по семейному насилию.

А вот в этом году «тренд» сменился и участники оргии в музее «*** за Медвежонка» уже топят за гомосятину. Видимо, ни на что другое западные кураторы нашей демшизе денег прост не дают.

Казалось бы, о какой «государственной гомофобии» идет речь, когда у нас 70% населения голосует за внесение в Конституцию поправки про брак, как союз мужчины и женщины и семейные ценности, а вместо них получает небывалую доселе пропаганду именно того, против чего голосовали. Изо всех щелей, начина от певицы ртом Бузовой и заканчивая «Вконтакте» и тысячами компаний и звезд у нас пропагандируют педерастию уже не как норму, а «как тренд».

Просто для сравнения, что такое традиционная политика и борьба за семейные ценности: Книгу современных сказок для детей, изданную венгерской ассоциацией лесбиянок, осудило правительство Венгрии. 8 октября глава канцелярии премьер-министра страны Гергей Гуляш заявил, что такая книга должна быть запрещена, поскольку она угрожает взглядам несовершеннолетних. Политик разорвал книгу на пресс-конференции, назвав это «пропагандой гомосексуализма». Книга «Страна чудес для всех», которая содержит персонажей-содомитов, как например, в одном рассказе главной героиней выступает Золушка-лесбиянка, в другом — трансгендерный убийца драконов, изданная в сентябре ассоциацией лесбиянок Labrisz, вызвала возмущение родителей в Венгрии настолько, что даже Reuters отметило, что «в стране усиливаются признаки официальной нетерпимости к сексуальной ориентации представителей ЛГБТ-меньшинств». «Сексуальная идентичность — личное дело каждого, но есть предел. Гомосексуальная пропаганда не должна фокусироваться на детях», — ответил им Гуляш. По его словам, книга может поставить под угрозу развитие несовершеннолетних. А дальше слово взял и сам Виктор Орбан. Премьер-министр Венгрии сказал, что представители ЛГБТ должны «оставить наших детей в покое», когда его спросили о детской книге с персонажами-содомитами. «В Венгрии есть законы, касающиеся гомосексуализма, в основе которых лежит исключительно толерантный и терпеливый подход. Но есть красная черта, которую нельзя переступать», — сказал Орбан во время интервью на общественном радио. Представить чтобы на региональном ТВ Венгрии рекламировали чат-бот с пропагандой педерастии сложно– Гуляш, скорее всего, порвал бы уже не книгу, а директора такого ТВ. И такой поступок однозначно был бы поддержан народом. Для России это тем более актуально --но у нас, к сожалению, во власти нет ни Орбана, ни Гуляша.

А разговоры о том, что надо бы ограничить навязываемый «партнерами» срам и расчеловечевание, так и остаются разговорами. Такая импотенция власти способствует росту недовольства ей как среди патриотов, так и среди подавляющего большинства далеких от политики людей.

Кстати говоря, в Испании еще в начале года проходил масштабный спор родителей и властей. Родители ряда автономных сообществ добивались права не пускать своих детей на уроки по сексуальному просвещению и ЛГБТ-идеологии, которые формально являются факультативами. Однако правительство заявило, что родители не имеют права лишать ребенка образования в области ЛГБТ и сексуального просвещения.

Казалось бы, педерасты в Испании уже победили, так нет – теперь там каждый месяц новый закон. Так правительство Испании планирует отменить необходимость письменного согласия родителей или опекунов на аборт для девушек 16-18 лет. Об этом 7 октября сообщила министр равенства Ирене Монтеро во время своего выступления в конгрессе, на заседании комиссии по равенству. Монтеро заявила, что правительство планирует изменить закон о сексуальном и репродуктивном здоровье и добровольном прерывании беременности. По мнению правительства, в закон нужно включить право граждан на новейшие формы контрацепции и получение сексуального и репродуктивного образования. По словам министра равенства, правительство ставит своей целью, чтобы все женщины имели право «распоряжаться своим телом». А дальше просто по Оруэллу, где войну называли миром, а белое – черным. Чиновница заявила, что правительство также работает и над рядом других законов, в т.ч. над Конституционным законом «комплексного обеспечения сексуальной свободы». По ее словам, этот закон позволит защитить несовершеннолетних жертв сексуальных преступлений. Чтобы было понятней – речь идет о детях 16 лет, а преступлений, видимо там много из-за того, что еще не все девочки в католической Испании рады спать с кем попало и жалуются на изнасилования.

В большинстве стран Европы вот такие вот «министры равенства», которые призывают ограничить права родителей и лишать детей детства, впихивая им добровольно-принудительные уроки ЛГБТ сегодня считаются «нормой». Даже ООН вместо вмешательства в Карабахскую бойню, организацию переговоров между все более воинственными Египтом и Суданом с Эфиопией и прочих «мелочей», вроде голода и массового обнищания населения из-за коронабесия, продолжает продвигать «гендерную политику». Так, отделение фиминисток при Организации объеденных наций под названием «ООН-женщины» призвали «развивать в мальчиках уязвимость, чувствительность и другие немужские черты».

«Гендерные стереотипы и токсичная мужественность вредны для женщин и девочек, а также для мужчин и мальчиков, считают Женщины ООН. Они призвали бороться с такими стереотипными фразами как: «Будь мужчиной», «Мальчики не плачут», «Мальчики будут мальчиками». Последнее выражение написано на иллюстрации, сопровождающей текст воззвания. Это выражение «Мальчики будут мальчиками» перечеркнуто и вместо него в изображении выплывает надпись «мальчики будут привлечены к ответственности»,
- рассказывает про новую инициативу портал РВС.

А кем же будут мальчики, которые не должны (по мнению ооновских извращенцев) быть мальчиками? Правильно, педерастами. И тут стоит понимать, что это теперь не просто пропаганда, а тоталитарная официальная идеология западной элиты, согласно которой будут определять, кто свой, а кто чужой. Испанцы – для них свои, венгры чужие. А русские? А русские вроде бы и против всех этих, как сказал Путин «трансформеров» и мечтают о будущих поколениях, а с другой, «наша» власть пытается заигрывать с «мировой элитой», тем самым давая нашу страну и народ глобальным педерастам. И у все большего количества людей возникает вопрос--а зачем нам такая власть, с цифровой трансформацией, ковидобесием, ювеналкой а теперь еще и с толерантностью к половым извращениям?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next