ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

10.10.2020
Вчерашняя атака российских ВКС на Сирийские базы турецких боевиков готовящихся к отправке в Карабах, окончательно показала то, о чем наше издание предупреждало еще год назад: Россию втягивают в большую войну. Причем войну современного типа — на несколько фронтов, где главными действующими лицами станут не армии и современное вооружение, а агентура и массы мигрантов в нашем тылу. С чем же подошла к этому ожидаемому испытанию российская власть? C предательством элит, потерей контроля над внутренней политикой и массовым недоверием населения к впавшей в цифровой аутизм и ковидобесие власти.

Итак, российские вооруженные силы нанесли удар по туркам - и армяне с азербайджанцами сразу же договорились о прекращении огня.

Примечательно, что наши СМИ уже не камуфлируют турецкую военщину наименованиями типа «арабские наемники» и даже не уточняют, идет ли речь о «диких гусях» из ЧВК или регулярных подразделениях турецкой армии. Еще несколько дней назад наши госСМИ называли турков исключительно «друзьями и партнерами» --хотя на самом деле ни друзьями, ни партнерами турки нам не были никогда. Да и своих планов по строительству новой Османской империи за счет России «друг» Эрдоган особенно не скрывал. Однако засевшая во властных структурах РФ «пятая колонна» и прямая агентура противника «не замечала» ни воинственной риторики турок, ни явных приготовлений к войне, даже когда те перестали покупать российский газ.

Последствия такой «дальновидной» политики на турецком направлении не замедлят сказаться, о чем мы также неоднократно предупреждали, в первую очередь, в виде активизации «спящих» ячеек боевиков из числа мигрантских анклавов, расположенных в Москве и некоторых других регионах России. Ранее источники в ФСБ называли цифру в 12 млн проживающих в России мигрантов из стран, не входящих в ЕАЭС (это все бывшие советские республики, попавшие под влияние турецкого халифата). Разумеется, далеко не все эти мигранты - боевики, но практика показывает, что для того чтобы парализовать жизнь в мегаполисе, достаточно нескольких тысяч, максимум — нескольких десятков тысяч, подготовленных бойцов. И они в Москве наверняка есть, до времени законспирированные на собянинских стройках.

Мало того, турецкая активность в Карабахе — далеко не единственная и не самая главная военная угроза России. Активность заокеанских «партнеров», то и дело бряцающих оружием у российских границ, не говоря уж о санкциях и «рекомендациях» от ВОЗ и т.п. глобальных структур, вызывает не меньшую тревогу.

С каким же багажом Россия подходит к готовящимся для нас испытаниям? Обвал экономики, ковидобесие властей, цифровая трансформация вместо подъема реального сектора, антисоциальные пенсионная и налоговая реформы, погром образования и культуры, наконец, угроза принятия антисемейных ювенальных законов. Все это, мягко говоря, не добавляет народной любви ни президенту, ни правительству, ни прочим властным институциям.

Только за последние сутки власть умудрилась продемонстрировать свою полную зависимость от филиала Демпартии США в России, «партии ковида», глашатай которой — С.С. Собянин — открыл очередной сезон охоты на бизнес, а также анонсировал торжество «биг фармы» с предстоящей массовой вакцинацией.

И это при том, что значительная часть думающего населения уже давно и совершенно справедливо не верит в обоснованность и эффективность «масочного режима» и прочих псевдо-антиковидных мер. Про чреватые массовой безработицей «локауты» и перевод школьников на дистанционное обучение (что в ряде случаев оказывается не просто профанацией, но и приводит к серьезным расстройствам здоровья детей) и не говорим.

Неслучайно именно вторую волну ковидных ограничений, которая во всем мире обосновывается исключительно манипуляциями с количеством ПЦР-тестов, серьезные аналитики считают главной угрозой политической стабильности России. Весеннее разрушение экономики оставило без работы, средств к существованию и понятных перспектив миллионы, если не десятки миллионов россиян. «Вторая волна» ограничений может привести к еще более тяжелым последствиям просто потому что все резервы и запасы были проедены весной.

И, тем не менее, Кремль явно идет на риски, по факту, передав бразды правления страной управляемой из-за рубежа «партии ковида». Вчера пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «в Кремле не исключают дополнительных решений из-за коронавируса», что можно трактовать как карт-бланш Собянину на введение еще более жестких, чем весной, мер — с пропусками и блок-постами между регионами (что может стать отдельной проблемой--в прежнюю «волну» значительная часть горожан спасалась от ковидобесия на дачах) Кстати, примечательно, что главный по «короне» в стране Собянин С.С. в последнее время открыто ссылается на статистику своего друга и бизнес-партнера Германа Грефа, чья свежепереименованная в «Сбер» контора, с одной стороны, контролирует производителя вакцины им. Гамалеи, а с другой, как выясняется, заправляет ковидной статистикой.

В такой ситуации ответ на вопрос Никиты Михалкова о том, «у кого в кармане государство», для многих думающих людей очевиден.

Однако, и кроме «короны» российская власть сумела создать себе массу проблем внутри страны.

Так и не сумев за 30 лет сформулировать понятной обществу идеологии и «образа будущего», российская власть в последние пару лет окончательно отказалась от претензий на суверенную политику (Мюнхенская речь, «Крым наш», «Мы умрем как мученики, а они просто сдохнут» и т.п.), включившись в реализацию неотроцкистского проекта построения глобального «прозрачного» цифрового мира без границ и идеологии, который справедливо воспринимается традиционным обществом (каковым, безусловно, является подавляющее большинство жителей России) как угроза своим ценностям, нравственному коду, традициям, вере, образу жизни и т.д. Народ в массе своей этого выбора не принял — точно так же, как ранее не смирился с навязанной нам предателями 1990-х и их заокеанскими хозяевами ролью сырьевой колонии.

Ныне пропасть между «элитой» и «народом» усугубляется. Первая постоянно пытается «подтвердить» свою «избранность» и кастовость. И дело не только в списках Форбс и заявлениях типа Ольги - «Государство не просило вас рожать» - Глацких, а в том, что касается каждой семьи. Например, в проектах вроде «Цифровой школы», которая предполагает оставить полноценное очное образование лишь детям «нового дворянства», а остальному населению — всучить цифровые суррогаты, с помощью которых можно вырастить «людей одной кнопки» или «служебных людей» — по определению физика Михаила Ковальчука.

Цифровой аутизм и неадекватность власти отражается даже в программных документах. Так, Указ Президента от 21.07.2020 «О национальных целях развития РФ до 2030 года» объявляет главной целью национального развития РФ цифровую трансформацию, что является в глазах патриотов ничем иным, как сдачей страны, отменой государства и его институтов и передачей населения и территории под внешнее управление глобальных структур.

Не удивительно, что при таком целеполагании власть за последние годы умудрилась рассориться со всеми крупными стратами общества:
— пенсионерам «подложили» пенсионную «реформу» (а еще ранее — «монетизацию льгот»);
— родителям — ювенальные технологии вторжения в семью, поощрение на государственном уровне пропаганды разврата и потребительства и погром системы образования;
— православным — цифровой концлагерь с тотальной слежкой и торговлей персональными данными, а также «ковидные» унижения Церкви под предлогом коронавируса;
— предпринимателям — «сквозные» проверки (при отсутствии реальных кредитных инструментов, ковидных ограничениях, тотальной коррупции, ставшей механизмом передела рынков);
— горожанам — неконтролируемое (по факту) нашествие инокультурных мигрантов, и т.п.


Иными словами, власть сама лишила себя поддержки консервативно настроенного большинства населения и в случае организации массовых беспорядков или запуска внешними «партнерами» майданных технологий (для чего могут быть использованы, например, мигранты из мусульманских регионов, в частности, входящие в национальные анклавы и джамааты представители экстремистских формирований) останется беззащитной, что весьма опасно в условиях внешней войны или даже ее угрозы. Опыт Белоруссии, где уровень поддержки президента за счет лояльности людей старшего поколения и подконтрольности силовиков несравненно выше, чем в России, должен был бы пробудить нашу власть, но она упрямо продолжает шествие по граблям на радость всевозможным внешним и внутренним противникам.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Маски как символ лояльности партии коронавируса

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next