ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

15.10.2020
По ведениям РИА Катюша, вчера до руководства ряда силовых структур Москвы довели информацию о возможном введении с 2 ноября по конец февраля цифровых пропусков-аусвайсов для москвичей. Для некоторых категорий населения новый этап жесткого приступа коронабесия столичных властей начнется или уже начался еще раньше. Так, с понедельника, 19 октября Собянин обязал ночные клубы пускать посетителей только по QR кодам или с помощью СМС-идентификации. Ограничения для лиц 65+, в частности, работающих пенсионеров по факту уже введены. Тоже самое с работодателями, которых обязали отравить 30% работников на удаленку. Наконец, Собянину оказалось мало продления школьных каникул и он решил перевести средние и старшие классы школ на дистант пока по 1 ноября. Федеральная власть, которая до сих пор обещала что ничего этого не будет, в очередной раз села в лужу и показала что она не контролирует ситуацию. Примеру Собянина могут последовать и некоторые другие региональные чиновники.

Планы «партии ковида», выполняющей волю глобального олигархата и одновременно пилящей бюджеты на построении цифрового концлагеря, вакцинах, тестах и прочих атрибутах ковидобесия , закрыть Москву и те регионы, до которых у них дотянутся руки, были понятны давно. Непонятно было только, до какой степени ковидников контролирует федеральная власть-которая устами человека похожего на президента Путина или его пресс-секретаря Пескова обещала не закрывать города, не сливать экономику, не переводить школьников на дистант и т.п. Но Собянин и К продолжали затягивать гайки, промывая, в лучших традициях НЛП, населению мозги байками про растущую смертность и количество заражений КОВИД 19. На самом деле, в столице и в других регионов растет количество ПЦР тестов –которые людей стали принуждать сдавать по поводу и без повода. Что же до смертности, то, как недавно заявил д.м.н. Александр Редько, выросшая в Петербурге в 5,5 раз по сравнению с аналогичным периодом 2019 года убыль населения связана вовсе не с КОВИД 19, а с резким ростом смертности от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний (смертность от всех видов пневмоний, что характерно для КОВИД, наоборот снизилась на 3,8%).

Т.е., народ умирает, в том числе в результате действий властей—которые перепрофилировали больницы и отказывали в помощи серьезным больным из-за ковидобесия. Хотелось бы надеяться, что эти факты еще получат правовую оценку и мы еще увидим главных героев «партии ковида» и авторов неграмотных указов и приказов на скамье подсудимых.

Помимо прочих претензий, которые можно предъявить дельцам из партии ковида, уместно вспомнить и нагнетание массового психоза, в частности, навязывание бесполезных и даже вредных для здоровых людей (по мнению многих врачей и даже ВОЗ) масок –намордников, перчаток и прочих QR кодов. Если еще неделю назад в Москве т.н. «масочный режим» соблюдала от силы одна треть жителей, то на этой неделе почти вся Москва превратилась в город масочников. СМИ постоянно сообщают о многомиллионных штрафах за отсутствие этого аксессуара верности Собянину, во многие магазины без намордника стало просто не зайти –а в транспорте и общественных местах то и дело возникают конфликты. Например, вчера скандал разразился в Московском государственном театре драмы и комедии на Таганке. Перед началом спектакля "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" одна из зрительниц отказалась надевать маску –причем оное изделие висело у нее, как и у многих россиян, на подбородке. В итоге спектакль пришлось отложить на час –а женщину сдали в полицию.

Одновременно с навязыванием своей масочной продукции (ранее СМИ сообщали о том что некоторые заводы, печатающие маски, были выкуплены структурами, аффилированными с правительством Москвы), Собянин со товарищи вводит и прочие «прелести» из разряда новой реальности, рекомендованной его глобальными «партнерами». В частности, московские власти, вопреки обещания Путина, уже перевели учеников 6 и более старших классов на дистант (пока до 1 ноября), а также вернулись к идее цифровых аусвайсов. Пока вход по QR кодам вводится с 19 октября и только в ночные клубы—но понятно что Собянин и его кураторы на этом не остановятся. Точно также как явно не в их интересах сохранять живой экономику Москвы—иначе сложно объяснить решение Собянина о переводе 30% работников на удаленку (если, конечно, не верить официальной пропаганде и находящейся в ручном управлении у партии ковида статистике).

Наконец, сегодня источники РИА Катюша сразу в нескольких силовых структурах столицы сообщили что их предупредили о возможном (с высокой степенью вероятности) предстоящем закрытии Москвы с 2 ноября по конец февраля, с введением жесткого пропускного режима.

Параллельно власти всех уровней откровенно навязывают россиянам вакцинацию от конторы находящейся содержании Германа Грефа. Цель этой процедуры особо и не скрывается—контроль над вакцинированными (у каждой пробирки свой QR код, который будет привязываться к личному профайлу –досье каждого россиянина) Власти уже и не скрывают, что для тех, кто откажется проходить эту процедуру (при том что ее медицинская целесообразность, мягко говоря, не очевидна –и постоянно ставится под сомнение специалистами), постепенно закроется доступ к очень многим жизненным благам, от работы до магазинов и общественного транспорта.

О праве, законах и Конституции, которые грубейшим образом попираются всем этим ковидобесием, власти уже давно не вспоминают. Мало того, некоторые особо выдающиеся деятели пытаются узаконить творящийся беспредел, в частности, спикер СовФеда Валентина Матвиенко обещала прописать в законе понятия «самоизоляция», «социальная дистанция» и т.п.

Куда заведет страну и, в частности, столицу такая политика, сказать сложно . Но хороших прогнозов тут точно нет, а вот плохих—сколько угодно: от массовых беспорядков до беспредела оставшихся без работы мигрантов.

Не понимать это может либо откровенный враг своей страны и агент каких-то внешних интересантов, либо жертва ЕГЭ и прочей цифровой школы, которая не в состоянии просчитать ситуацию на два шага вперед. К сожалению, в наших органах власти хватает и того и другого.

Остановить эти планы разрушения страны мог бы только президент – но это при условии что он контролирует ситуацию и видит из своего бункера чуть дальше чем Собянин. Пока, увы, этого не заметно –федеральная вертикаль открыто передала бразды правления местным князькам и ждет, чем закончится выборная эпопея в США, порождением которой (а точнее, плодом деятельности одной из сторон которой—неоконов) во многом и является проект «коронабесие».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Насильственная цифровизация образования – это социальный фашизм»

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

Собянин отменил режим изоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями

Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию

Роды в масках. Получили первые ответы

Каминг-аут по единоросски: депутат "партии власти" попался на покрывательстве пропаганды педерастии детям

Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

Докатились до концлагерных номеров: Госдума приняла в первом чтении закон о присвоении гражданам уникальных идентификаторов личности

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next