ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

09.11.2020
Пока еще депутат Госдумы Оксана Пушкина снова ринулась отстаивать преимущественные перед нормальными людьми права педерастов. 6 ноября эта дамочка рассказала СМИ, что, оказывается, «российская гомофобия» — это не традиционное отношение к половым извращениям в нашей стране, официально преследуемое уголовным законодательством со времен Петра I, как сие объясняет история, а следствие «массовых репрессий Сталинского режима». То есть подвела к тому, что наш народ — это потомки зэков из ГУЛага. Более того, по ее словам, гомофобное население вошло во власть из-за «вмешательства из вне», а не наоборот, и вообще, если русские не станут педерастами, их ждет «гражданская война».

В США еще не успели внести в Белый Дом нового президента-маразматика, по умолчанию поддерживающего глобальный содом, а российская группа поддержки Байдена снова вылезла из-под вешалки и вовсю напоминает о своем существовании.

Получившая путевка в жизнь на американском ТВ Оксана Пушкина в канун годовщины Октябрьской революции выдала феерическое интервью либеральному изданию «Новые известия», в котором «раскрыла всю правду» про «этот народ», который, как и в Ельцинские времена, снова у них не тот. Все мы, по мнению депутата, потомки зэков из ГУЛага и жертвы «кровавого Сталина», и именно из-за этого не любим педерастов.

«У российской гомофобии особая природа, она отличается, например, от американской. Если в США это явление связано, прежде всего, с религией, то у нас в большей степени с тюрьмой. Это табуированная, но важная для понимания тема. На зоне гомосексуальные отношения — не вопрос выбора, а результат подчинения слабого сильным, стигматизация… После сталинских репрессий, когда через места лишения свободы прошла значительная часть населения страны, эта извращенная система ценностей проникла в общество, став массовой фобией. Гомосексуальное насилие в лагерях и тюрьмах было одним из репрессивных инструментов государства. "Мы изнасилованная страна!" — говорил об этом киноклассик Алексей Герман-старший. Поэтому гомофобия в России — вопрос не столько этики, сколько социальной иерархии: если ты гей, значит, ты петух. И агрессивная пропаганда против меньшинств играет на последствиях этой не пережитой исторической травмы», — заявила Пушкина.

Что тут сказать, разве посоветовать меньше общаться с Шендеровичем и Сванидзе, которые ныне бросились в отмазывание нацистских преступников. Сколько уже можно унижать народ, который оплачивает своими налогами содержание таких вот не пойми откуда взявшихся на нашу голову Пушкиных? Мы не знаем, кто там насиловал предков Оксаны Викторовны — наши предки в это время сражались за Отчизну, отбиваясь от прошлой версии Евросоюза.

Теперь урок истории для человека, который заседает в Госдуме и делает вид, что занимается законотворчеством. Педерастии на Святой Руси просто не было, а если отдельные извращенцы и появлялись, то с ними очень быстро разбирались. Сжигать извращенцев, как на Западе, не сжигали, но в правах ограничивали и позорили. Впервые антигомосексуальное законодательство в России ввел Петр I в 1706 году (до этого, судя по всему, такой проблемы просто не существовало), скопировав немецкий воинский устав. Вторая волна прошла в рамках законодательных реформ Николая I. В 1835 году вступил в силу новый свод уголовных законов. В него была внесена антигомосексуальная статья, которая просуществовала до падения монархии. За подобные взаимоотношения полагалось лишение всех прав состояния и ссылка в Сибирь. В 1900 наказание смягчили — вместо ссылки осужденный получал арест на 4 или 5 лет. То есть единственное время, когда педерастия была не запрещена законом, хотя и не одобрялась обществом, — это период от организованной масонами-педерастами Февральского переворота до 1933 года, когда Сталин разобрался с троцкисткой сволочью и вернул в УК статью, действующую в УК Российской империи. Так что сказки Пушкиной про ГУЛаг и Сталина — это чушь собачья и клевета на страну, которая пока еще терпит наличие такой особи, как Пушкина, в органах власти. Кстати, возвращение в УК статьи за мужеложство добавило Сталину очков в глазах народа, и одновременно с истреблением вражеской агентуры и коррупционеров это позволило именно ему, а не революционному подонку Керенскому или пропившему страну агенту США Ельцину стать самым популярным политиком в стране. Об этом сообщила не кто-нибудь, а дружественная Пушкиной Левада в прошлом году. «Так, его роль в жизни страны считают положительной 70% россиян (52% — скорее положительной, 18% — целиком положительной). Лишь 19% опрошенных оценивают ее отрицательно (14% — скорее отрицательно, 5% — целиком отрицательно). Затруднились ответить на этот вопрос 11%», сообщили тогда РИА Новости. Добавим к этому, что среди самых популярных людей в стране находится и Петр I, а также целая группа православных святых, и получаем: гомофобия (точнее, брезгливость и, мягко говоря, неодобрение) — это естественное свойство нашего народа. И, кстати, не только русских — на Кавказе, в Поволжье, в Якутии к извращенцам относятся не лучше.

А коли так, сразу же встанет вопрос: кого представляет в парламенте страны Оксана Пушкина, если народы России ей чужды?

Однако, Пушкина не унимается и выдает новую мысль: оказывается, гомофобию поддерживают «иностранные агенты»: «Власть — это целая система, в которой есть очень разные люди, взгляды которых могут быть диаметрально противоположны. Но в государственной политике сегодня, конечно, преобладает консервативный уклон, и чем дальше, тем больше. Это происходит не только в России, во многих странах мира, например, в Польше, запретившей аборты. Есть глобальные консервативные сети, состоящие из НКО с иностранным финансированием, которые год за годом наращивают свое влияние. Их частью, например, являются "Всемирный конгресс семей" и "Всемирная платформа интернет-обращений в поддержку семьи, жизни и прав верующих CitizenGO". Однажды эта консервативная плесень проникла в нашу политическую систему, нашла здесь благодатную почву и стала проникать во все государственные структуры. В результате российский политический спектр раскололся на "либералов" и "консерваторов", хотя это чуждая нам, навязанная повестка. Две подобные политические силы ведут ожесточенную борьбу в США, что не раз оборачивалось там погромами по всей стране. Но в Штатах демократы и республиканцы борются друг с другом полторы сотни лет, за это время сформировалась система сдержек и противовесов, которая не дает американской государственной машине пойти вразнос. Россия же — исторически центристская страна, для нас такой раскол во власти и обществе особенно опасен, он грозит гражданской войной! Как бы там ни было, политическую ситуацию в России сегодня контролируют консервативные силы. Под прикрытием защиты "традиционных ценностей" они выступают против социального прогресса, чтобы сохранить и расширять свой контроль над властью и капиталом», — выдала Пушкина.

Нет, понятно, госпожа Пушкина отрабатывает методичку американской демпартии, согласно которой есть «армия светлоликих геев, феминисток и афроамериканцев», которой противостоят немногочисленные кучки «орков» — консерваторы. Для справки напомним, как Запад финансирует поддержку педерастов и феминисток. Только в 2019 году американский Национальный фонд в поддержку демократии* (NED) выделил около $1 млн на проекты в России. Основная часть расходов касалась поддержки активистов и программ, направленных якобы на «развитие гражданского общества» в стране. В том числе и поддержку ЛГБТ. Среди них, к слову, и был выделен грант размером в $35,7 тыс. на «поощрение» дискуссий о десталинизации среди преподавателей и молодых людей. «Просвещать и поощрять дискуссии среди молодежи и педагогов о десталинизации, последствиях политических репрессий и других нарушениях прав человека, происходивших в прошлом, их актуальности сегодня. Для педагогов и активистов будут проводиться семинары по методам и подходам преподавания молодежи истории прав человека и актуальных вопросов, связанных с этой тематикой», — говорится в описании гранта. И это только одно НКО. В реальности на продвижение ценностей нового мирового порядка и содомских ценностей в России глобальные структуры ежегодно тратят миллиарды долларов. Если бы разговор был не в уютной студии или депутатской приемной, а в кабинете у следователя, работавшая на ТВ Пушкина наверняка могла бы многое рассказать про это. Как ее покровители с ТВ и друзья из НКО, продвигавшие феминистский законопроект о насилии над семьей.

И плоды этой «мягкой силы», растлевающей нашу молодежь, очевидны. Пушкина говорит о них предельно откровенно: «Пока консерваторы определяют российскую политику, людям нетрадиционной сексуальной ориентации здесь будет непросто. Причем это не столько вопрос равных прав, сколько равных возможностей — с точки зрения буквы закона, граждане равны, а по факту — нет. С другой стороны, я много общаюсь с молодежью и вижу, что они гораздо терпимей к представителям сексуальных меньшинств, чем, например, мое поколение. Многие, имея традиционную сексуальную ориентацию, готовы защищать геев. Молодым людям важно, что ты за человек и каковы твои профессиональные навыки. А сексуальные предпочтения — личное дело каждого. То, что уровень гомофобии в российском обществе снижается, — социологический факт. И я уверена, что когда-нибудь российская политика в отношении ЛГБТ будет намного гуманней, поскольку россияне всегда отличались великодушием и сердечностью. Я не верю в идеальное общество, но я верю в социальный прогресс. Человечество движется в сторону большей терпимости в отношении меньшинств, как бы ни противились этому консервативно-настроенные круги».

Хотелось бы, чтобы прогнозы Пушкиной и ее вера в ценности Содома никогда не оправдались. Но для этого нужно сделать одну простую вещь: выгнать поганой метлой и Пушкину, и всю подобную ей западную агентуру, и извращенцев из органов власти и СМИ, введя уголовную ответственность за любое публичное высказывание симпатии к больным этой формой психопатологии просто в силу ее опасностей для детей и традиционного общества в целом.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next