ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

09.11.2020
Несмотря на формальную попытку Кремля сохранить лицо с помощью неучастия в общем хоре европейских подпевал, поздравляющих Байдена с победой на американских выборах, российская «элита» уже, по факту, прогнулась под новую-старую неоконовскую администрацию мирового гегемона. Об этом говорит и продолжение нагнетания в СМИ ковидной паники с обещанием новых мер социальной дрессировки, и усиление позиций либерального блока во власти, которые СМИ называют ротацией и перестановками в правительстве. В общем, прогиб состоялся, но будет ли он защитан «нашим» туземным властям или в них все-таки обнаружится хоть какой-то элемент самостоятельности — покажет ближайшее время.

Итак, Байден и кто там с ним вместе приде… Трамп, вроде бы, пока сопротивляется, но очень неуверенно. Мировые «лидеры» дружно выстроились в ряд лизнуть руку старого маразматика, забывающего, как его зовут, и уже, по сути, списали ковбоя Дональда в утиль, в смысле в историю. Наш Владимир Владимирович пока из своего информационного бункера не вышел, но, к счастью, нашел в себе силы хотя бы НЕ поздравить старичка Джо с украденной у Трампа победой. Правда, на этом хорошие новости, увы, пока заканчиваются.

Главный вопрос, напрямую связанный с американскими выборами, — когда прекратится коронабесие туземных администраций, в частности, российской — по прежнему остается без ответа. Трамп, помнится, намекал, что Байден, а вернее, стоящая за ним глобальная олигархия намерена держать мир на карантине еще несколько лет — пока все не уколются бесполезной (или даже более того — смертельно опасной, по мнению некоторых врачей) вакциной, прочипируются и т.п. Теперь, когда Байден уже празднует незаслуженную победу, агенты неоконов по всему миру анонсируют очередную волну коронабесия с новыми «профилактическими» мерами вроде ужесточения ответственности за отсутствие намордников, закрытие школ с переводом детей на дистанционную профанацию обучения, локдауны, ковид-пассы, комендантский час (как будто злой вирус гуляет по ночам и собирает свою зловещую жатву) и прочие меры устрашения. РФ в этом плане не сильно отстает от общего мирового тренда: неутомимая представительница интересов ВОЗ в РФ Анна Попова с вице-премьером Голиковой и московским мэром Собяниным продолжают кошмарить население, требуя все новых и новых ограничений. Цель закошмаривания очевидна: народ в регионах давно понял, что власти его откровенно дурят, чтобы втюхать побольше своих вакцин, тестов и цифровых побрякушек, и что коронавирус отнюдь не так страшен, как его малюют. Особенно понятливыми оказались жители кавказских регионов — не случайно г-жа Попова сетовала, что там чуть ли не половина населения не использует намордники в общественных местах. В других регионах население просто запугано штрафами и носит вышеназванные абсолютно бесполезные для здоровых людей (по мнению независимых от подрядчиков проекта «коронабесие» врачей) аксессуары преимущественно на подбородке.

Локдаун с комендантским часом в России пока, правда, не объявили, но вот школьников и студентов узурпировавшая власть «партия коронавируса» уже отправила в ряде регионов на принудительный или добровольно-принудительный дистант. И это несмотря на то, что народ в лице активных родителей уже начинает бузить и массово выходит на улицы. Но разум — это не самое сильное место «партии ковида». Ребята явно на задаче, и задачи эти им определяет американский старичок, забывающий местами, как его зовут, а точнее, являющийся полузомби и тупо исполняющий команды скрытых от взглядов широкой общественности дирижеров.

Еще одним признаком «прогиба» российской администрации перед мировым гегемоном являются сегодняшние перестановки в Правительстве РФ. Большинству граждан фамилии свеженазначенных министров ничего не говорят. Мы же обратим внимание на основные тенденции. Их, строго говоря, три. И все они говорят об одном и том же: российская политическая «элита» свой «выбор» сделала — и вовсе не в пользу России.

Тенденция первая: неувольнение главы Минфина Антона Силуанова. Этот гражданин, недавно обещавший американским «партнерам» вторую волну приватизации, в последнее время раскрылся по полной, предложив сократить армию и отказаться от оплаты школьного питания и саботировав решение о повышении пенсий. После этого даже либеральные СМИ и ТГ-каналы заговорили о том, что Антон Германович явно засиделся на своем месте. Ан нет — жив, курилка! И вполне себе продолжает занимать министерское кресло. Рискнем предположить, что в судьбе Силуанова не последнюю роль сыграли американские выборы. Победи в них Трамп, Силуанова вполне можно было бы назначить на роль известного библейского животного. А так увольнение одиозного главбуха РФ может вызвать ненужные вопросы из-за океана…

Тенденция вторая: повышение Новака ( был министром энергетики и запомнился тем, что провалил сделку ОПЕК+ ). Этот воспитанник другого столпа либеральной (точнее будет сказать — прозападной) мысли, Алексея Кудрина, которого СМИ упорно обзывают агентом главы Роснефти Игоря Сечина, повышен до вице-премьера. Выводы делайте сами.

Ну и, наконец, третья тенденция: усиление «татарского» блока, который до сих пор олицетворялся в правительстве вице-премьером Маратом Хуснуллиным. Теперь к Хуснуллину добавился его ставленник Ирек Файзуллин, который возглавил Минстрой. Что такое усиление татарского лобби в условиях скрытого конфликта с Турцией, строящей на окраинах России новую Османскую империю, пусть лучше объяснят тюркологи. Но уже без глубинных анализов рискнем предположить, что новый глава Минстроя едва ли захочет способствовать сокращению количества мигрантов из мусульманских регионов на московских стройках. А между тем, таких мигрантов в России около 12 млн. И среди них вполне могут оказаться весьма и весьма радикально настроенные деятели. Реджеп Таипович Эрдоган с его заокеанским партнером Байденом не дадут соврать.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next