ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

11.11.2020


Итак, наши мрачные прогнозы относительно планов партии ковида ввести локдаун, дистант, домашний арест для лиц старше 65 лет, не говоря уж о всеобщей намордниковизации и чекинизации под прикрытием сезонного обострения коронавируса и прочих видов ОРВИ, сбываются. Вчера Собянин практически закрыл Москву, сегодня его примеру последовал питерский градоначальник Беглов. Этому предшествовало продолжительное нагнетание истерии через СМИ, результатом чего стал массовый психоз, дефицит лекарств и больничных коек, которые становятся недоступны реально больным (в т.ч. и коронавирусом) людям. Адекватных людей, способных остановить «партию ковида», во власти остается все меньше и меньше, как и в самом обществе. Истинных заказчиков этой вакханалии выдают детали — в частности, то, что и Собянин и Беглов решили посадить российские столицы на карантин до 15 января, аккурат до инаугурации американского президента. Видимо, если Трамп все-таки докажет там у себя в своих судах, что команда Байдена украла у него победу, то и «наши» чиновники тут же велят коронавирусу убираться на задворки медицинской статистики. Но при этом оставят с нами все свои «достижения» ковидной эпохи — от вакцинации до чекинизации.

Еще накануне американских выборов московская мэрия, а с ней и прочее российское ковид-озабоченное чиновничество заговаривало вирус, велело ему (вирусу) выходить на плато и всячески обещало обойтись без серьезных ограничений. Но выборы в Америке прошли, и у российского филиала Демпартии США во главе с Собяниным С.С. и прочими Поповыми, видимо, появились новые инструкции (подробнее о политической составляющей этой интриги читайте в нашем прошлом материале «Партия сказала: "Байден", — колонии ответили: "Есть!"» ).

Правда, у российских ковид-деятелей есть и свой коммерческий интерес, связанный с навязыванием подопытному населению бесполезной, по мнению многих независимых ученых, вакцинации и тотальной цифровизации. Но одно другому не мешает, тем более что народ явно устал от коронабесия властей и подконтрольных им СМИ — и «партия ковида» не может не понимать, что народ в массе своей боится не столько ковида, столько антиковидных мер, многие из которых вполне подпадают под целый букет статей Уголовного кодекса РФ, т.к. уже привели к огромному количеству смертей оставшихся без врачебной помощи людей, к развитию психических расстройств, к краху целых секторов экономики и др.

И вот у партии ковида появилась надежда по фамилии Байден (вероятность возвращения Трампа для партии ковида может означать не просто конец их политической карьеры, а начало расследования их подрывной деятельности). И ребята засуетились.

Первой в атаку пошла глава Роспотребнадзора Попова, подписавшая жуткий безграмотный документ про обязательное ношение «гигиенических масок», т.е. фактически любых тряпок, на лице в общественных местах. За ней рванул неугомонный Сергей Семеныч Собянин. Как следует из подписанного им вчера Указ мэра Москвы от 10 ноября 2020 года № 107-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ», вдобавок к обязательному масочному режиму в период с 13 ноября 2020 по 15 января 2021 в Москве не будут проходить просветительские, развлекательные и культурные мероприятия с участием зрителей (кроме согласованных с мэрией). Также все городские вузы и средние специальные учебные заведения должны перейти на дистанционное обучение. По этому же указу останавливается деятельность лагерей с дневным пребыванием детей, детских развлекательных центров, детских уголков в учреждениях общепита, детских комнат в торгово-развлекательных центрах и аналогичных мест присмотра за детьми, если таковые находятся в зданиях (и это при том, что для детей ковид, по данным медиков, практически не опасен, и опытные вирусологи вроде бывшего главного санитарного врача Москвы академика Николая Филатова прямо говорят о том, что изоляция детей недопустима, так как она мешает формированию коллективного иммунитета).

Еще закрываются заведения общепита с 23 часов до 6 утра. Максимальная численность зрителей в концертных залах, кинотеатрах и театрах не должна быть выше 25% вместимости помещений. Спортивные мероприятия со зрителями (например, футбольные матчи) возможны только после согласования с властями Москвы. Всем организациям, которые работают с москвичами в помещениях, настоятельно рекомендовали ввести систему чекинов.

Иными словами, Рождество и Новый год с церковными службами, гуляниями, ярмарками и посиделками в ресторанах под большим вопросом.

При этом тотального локдауна Собянин пока не объявил (хотя в Москве уже и так действуют требования мэрии к бизнесу и госкомпаниям перевести 30% сотрудников и всех старше 65 лет на удаленку, а также заблокированы социальные транспортные карты пенсионеров и школьников), действует частичный дистант (6-11 классы) и система чекинов по QR-кодам в ночных клубах.

Кстати, для смеха: сами же московские власти, изо всех сил раздувающие статистику коронавируса с помощью массового навязывания заведомо негодных тестов, вынуждены признать, что в последние дни заболеваемость коронавирусом в столице пошла на спад. Так, 27 октября (перед выборами в США) пресс-секретарь мэрии Гульнара Пенькова говорила: «В городе наблюдается значительное снижение динамики роста заболеваемости COVID. Исходя из этого, в настоящее время считаем возможным воздержаться от закрытия каких-либо секторов экономики». А уже 6 ноября (после выборов) вице-мэр Москвы Анастасия Ракова заявила, что в Москве занято около 70% из свыше 15 тысяч специализированных коек, выделенных для лечения людей с коронавирусной инфекцией.

Недалеко от Москвы ушли и власти Санкт-Петербурга. Сегодня губернатор этого региона Александр Беглов подписал постановление о введении дополнительных ограничений. Опять же — до 15 января. Одной из главных новинок стало ограничение допуска посетителей в театры, кинотеатры, концертные залы (общее число зрителей в залах ограничивается 50% от количества мест). Также запрещается проведение в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), а также на открытом воздухе спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных, досуговых и иных мероприятий численностью более 50 человек (за исключением согласованных с комитетами мэрии Санкт-Петербурга), публичных мероприятий, а также посещение гражданами указанных мероприятий. Кроме того, с 16 ноября работодатели Санкт-Петербурга должны перевести на удаленку всех сотрудников старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями, которые также получают право оформить больничный. Для этих категорий населения вводится «режим самоизоляции» по месту жительства. Исключением из правила названы педагоги, медики и другие работники, чье присутствие на рабочем месте «критически важно».

Таким образом, о том, чтобы согласовать митинг за отставку тех же Собяниных и Бегловых вместе с их дистантами и локдаунами, как видим, и речи не идет — мало того, власти боятся даже крупных собраний и конференций.

Впрочем, как показывает европейская практика, все эти запреты не останавливают людей, реально уставших от беспредела завравшихся чиновников.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next