ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

16.11.2020
Спустя 75 лет после того, как наши деды и прадеды установили флаг над Рейхстагом, можно смело говорить: Гитлер отомстил нам через «креативных потомков». На месте казни одного из первых героев Советского союза — Зои Космодемьянской — новоявленные фашисты «прогрессивно-левых» взглядов сегодня устраивают праздники в кафешках со смузи и селфи в инстаграмчиках. Что еще хуже — они в принципе не способны понять ни почему этого делать нельзя, ни в чем смысл подвига девушки Зои, так как вышли из поколения Кристины Потупчик — усевшейся на бюджеты безыдейной бестолковки, мечтающей, чтобы тут было по моде, как у «цивилизованных».

Всего 30 лет диктутары либерализма и Потупчиков как лидеров молодежной политики с мечтой «зашибить бабла», пардон, «успешности» как основы молодежной политики, и на месте казни первой женщины — героя Советского союза, партизанки Зои Космодемьянской «прогрессивные левые креативные» устраивают веселые праздники в кафе и предлагают «фешн-фотографам» проводить фотосессии для Инстаграма. Об этом с гордостью написали в своем «рекламном материале» «Зоя: Самый красивый музей Московской области. Место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки» журналисты как бы российского издания The Village.

1


Действительно, о каком трагизме может быть речь, там ведь просто непонятная авторам девушка была повешена ровно для того, чтобы в деревне жилищные условия улучшились, «Газпром» протянул газ, а молодые моральные уроды спустя почти 80 лет приходили и селфики делали. Напомним, если вдруг кто не знает: 18-летняя Зоя, которая была гораздо моложе нынешних креативных «див», считающих себя «девочками», стала первой женщиной в годы Великой Отечественной войны, удостоенной звания Героя Советского Союза (посмертно). Выполняя задание в составе диверсионной группы, девушка была схвачена немцами в деревне Петрищево. 29 ноября 1941 года после бесчеловечных пыток, которые партизанка стойко перенесла, не выдав немцам информацию, Зою Космодемьянскую повесили. «В этом самом доме Зою ремнями стегали. Здесь у фрицев штаб был, начальники фашистские стояли. Они от Космодемьянской ничего не добились и повели ее в дом Прасковьи Кулик. Опять мучили. Говорят, сняли со стены пилу и спину пытались ей пилить, прижигали о тело горящие спички, много раз выводили в одной рубашке на улицу — ноги у Зои от холода черные стали. Не знаю, как она держалась. Не кричала, только попить попросила, но немцы не дали. Тетя Паша спросила у нее, откуда она, кто ее родители, носочки ей теплые дала — в них она наутро на казнь пошла. Зоя рассказала, что родилась в Тамбовской области, жила в Москве, назвалась партизанкой. А утром на нее надели мокрую одежку и вывели на мороз», — вспоминали свидетели казни — жители той самой деревни, которым «улучшили жилищные условия». Последними словами юной девушки стали те самые, которые нынешним манагерам не понять никогда: «Мне не страшно умирать! Счастье умереть за свой народ». К немцам обратилась: «Вы сейчас меня повесите, но нас 200 миллионов, всех не перевешаете».

Смеем предположить, что именно это и побудило устроить развлечения на месте казни. Это ведь «жуткий радикализм», как пример молодежи, да еще национализм — за народ погибать. Вот если бы за права феминисток, да была бы Зоя негритянкой, то совсем другое дело, а то глянь – совок, русская, патриотка – «нельзя» такое детям показывать, еще думать начнут. Пусть вон на роликах. «Музей "Зоя". Креатив, девы, инстаграм, идеальный нейминг, чистый пример общественного пространства, где хочется гулять, пить кофе и кататься на роликах, вдохновляющие мифы. Какие-то бесконечные лавкрафтовские шогготы, облепившие подвиг своей модно-культурной пошлой слизью. Полагаю, на очереди модное пространство в деревне Алферьево Московской области, где в январе 42-го были расстреляны 100 человек, в основном, женщин с детьми, в том числе с грудными. Надо там тоже что-нибудь забацать. Чтобы на роликах можно было, чтобы скамейки с пуфами, чтобы нейминг. И обязательно кафе. Прежде всего оно», пишет публицист Андрей Медведев.

Вот тут Адольф Алоизович одобрительно кивает: только так и надо вспоминать этих «унтерменшей», хотя теперь «креативные» — само собой, не нацисты, а наоборот — «прогрессивные левые». Такие «прогрессивные» (как один из «приличных семей» чиновников и бизнесменов), что не понимают, за что умерла Космодемьянская, сводя все к понятному баблу и инстаграму, не осознавая, что такое Родина и как это отдать за нее жизнь. Именно поэтому «Потупчики» смеялись над смертью Мотороллы в Донецке, глумились над смертями Мозгового, Дремова, Захарченко. Нынешние герои, те, которым не страшно умирать за свой народ, для них лютые враги, так как высвечивают их пустоту и жадность. И это поколение пока «рулит», как умеет. Вот и Зоя у них уже — «икона феминизма». Вот и пошли первые «рекламные» селфи на месте.

2


«В ответ на возникающие у коллег вопросы "А будут ли как-то наказаны те, кто вот ЭТО написал?", могу сразу ответить твёрдо: ну, конечно нет. Авторы дистиллированной пакости не испытают ни малейшего дискомфорта. Над памятью Зои глумятся ведь давно и основательно. Либеральная творческая и не творческая тусовочка регулярно изблевывает то рассуждения о том, что она была психически больна, то о том, что она военный преступник, потому что она ведь жгла дома крестьян. То нам рассказывают, что и подвига не было. Ни пыток, ни мучений. Ничего. Дескать, все придумала советская пропаганда. И что, авторы всех этих рассуждений хоть как-то пострадали? Я не про уголовные дела, упаси Господь. Им перестали давать государственный деньги на все их перформансы и "творчество"? С ними стало неприлично здороваться и приглашать их на какие-либо мероприятия? Нет, конечно же.

А мы что хотим? У нас профессора, государственные мужи в книгах и интервью рассказывают, что Прагу власовцы освободили. И что? Плохо им живется, награды у них отобрали за то, что историческую правду искажают? Ну нет, конечно же… Статья же из моднейшего издания восхитительна. Это, как я уже говорил, дистиллят. Две цитаты. Вы сами выбирайте, какая лучше. "Спокойно говорить о Зое Космодемьянской сегодня очень сложно: историческая политика Кремля рьяно защищает любые советские символы, связанные с героизмом, патриотизмом и прочими добродетелями военного времени, иначе «учредительный миф» пошатнется". "Это одна из наших ключевых задумок, Между залами посетители могут посмотреть в панорамные окна и увидеть дом, где ее пытали, место казни. Кроме того, в этих пространствах человек может отдохнуть от навалившейся на него информации и попытаться ее осмыслить"»,
— добавляет Андрей Медведев.

И он абсолютно прав. Вот только тут стоит добавить, что именно от этих птенцов Кириенко, которые сидят на госбюджете, мы видим не только кощунство в отношении наших героев войн как былых, так и нынешних. Они же самые, млея от BLM, педерастов, феминисток, превращают идею с поправками в Конституцию в клоунаду, как это сделала заместитель руководителя исполкома ОНФ по информационной политике Ирина Плещева. Та самая, которая летом сравнила скандирование за поправки как настоящую солидарность с BLM — американским движением черных расистов, педерастов, феминисток и прочих «прогрессивных», которое ставит всех на колени, сбрасывает памятники, громит Америку. магазины и обещает сжечь Из их же числа выходят и «Мы не просили рожать» — для них ведь это лишние заботы и траты из «своего» бюджета тех денег, которые можно пустить на еще одну «креативную» кафешку в деревне Алферьево, например. Или на съемки очередных «Дылд» с «Праздниками» и «Аутло».

Хотелось бы закончить на позитивной ноте, но не выходит. Каждый раз после очередного плевка нам всем в лицо предлагается только утереться и не трогать эту самую субстанцию, чтобы не раскачивать лодку. Вот только в итоге выйдет как везде: как только людям надоест верить в верхи, а количество манкуртов достигнет критической массы, утираться будут уже в кабинетах, возмущаясь плохим народом, который не вышел их защищать. Так сербы не вышли за Милошевича, припомнив ему предательство Краины и Республики Сербской, так украинцы плюнули в труса Януковича, которого отказались видеть на родном восставшем Донбассе, так чуть не вылетел Лукашенко со своей многовекторностью. Так будет и с Путиным, если на верхах не начнут чесаться. Вот только надежд на это все меньше и меньше.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next