ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

16.11.2020
Спустя 75 лет после того, как наши деды и прадеды установили флаг над Рейхстагом, можно смело говорить: Гитлер отомстил нам через «креативных потомков». На месте казни одного из первых героев Советского союза — Зои Космодемьянской — новоявленные фашисты «прогрессивно-левых» взглядов сегодня устраивают праздники в кафешках со смузи и селфи в инстаграмчиках. Что еще хуже — они в принципе не способны понять ни почему этого делать нельзя, ни в чем смысл подвига девушки Зои, так как вышли из поколения Кристины Потупчик — усевшейся на бюджеты безыдейной бестолковки, мечтающей, чтобы тут было по моде, как у «цивилизованных».

Всего 30 лет диктутары либерализма и Потупчиков как лидеров молодежной политики с мечтой «зашибить бабла», пардон, «успешности» как основы молодежной политики, и на месте казни первой женщины — героя Советского союза, партизанки Зои Космодемьянской «прогрессивные левые креативные» устраивают веселые праздники в кафе и предлагают «фешн-фотографам» проводить фотосессии для Инстаграма. Об этом с гордостью написали в своем «рекламном материале» «Зоя: Самый красивый музей Московской области. Место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки» журналисты как бы российского издания The Village.

1


Действительно, о каком трагизме может быть речь, там ведь просто непонятная авторам девушка была повешена ровно для того, чтобы в деревне жилищные условия улучшились, «Газпром» протянул газ, а молодые моральные уроды спустя почти 80 лет приходили и селфики делали. Напомним, если вдруг кто не знает: 18-летняя Зоя, которая была гораздо моложе нынешних креативных «див», считающих себя «девочками», стала первой женщиной в годы Великой Отечественной войны, удостоенной звания Героя Советского Союза (посмертно). Выполняя задание в составе диверсионной группы, девушка была схвачена немцами в деревне Петрищево. 29 ноября 1941 года после бесчеловечных пыток, которые партизанка стойко перенесла, не выдав немцам информацию, Зою Космодемьянскую повесили. «В этом самом доме Зою ремнями стегали. Здесь у фрицев штаб был, начальники фашистские стояли. Они от Космодемьянской ничего не добились и повели ее в дом Прасковьи Кулик. Опять мучили. Говорят, сняли со стены пилу и спину пытались ей пилить, прижигали о тело горящие спички, много раз выводили в одной рубашке на улицу — ноги у Зои от холода черные стали. Не знаю, как она держалась. Не кричала, только попить попросила, но немцы не дали. Тетя Паша спросила у нее, откуда она, кто ее родители, носочки ей теплые дала — в них она наутро на казнь пошла. Зоя рассказала, что родилась в Тамбовской области, жила в Москве, назвалась партизанкой. А утром на нее надели мокрую одежку и вывели на мороз», — вспоминали свидетели казни — жители той самой деревни, которым «улучшили жилищные условия». Последними словами юной девушки стали те самые, которые нынешним манагерам не понять никогда: «Мне не страшно умирать! Счастье умереть за свой народ». К немцам обратилась: «Вы сейчас меня повесите, но нас 200 миллионов, всех не перевешаете».

Смеем предположить, что именно это и побудило устроить развлечения на месте казни. Это ведь «жуткий радикализм», как пример молодежи, да еще национализм — за народ погибать. Вот если бы за права феминисток, да была бы Зоя негритянкой, то совсем другое дело, а то глянь – совок, русская, патриотка – «нельзя» такое детям показывать, еще думать начнут. Пусть вон на роликах. «Музей "Зоя". Креатив, девы, инстаграм, идеальный нейминг, чистый пример общественного пространства, где хочется гулять, пить кофе и кататься на роликах, вдохновляющие мифы. Какие-то бесконечные лавкрафтовские шогготы, облепившие подвиг своей модно-культурной пошлой слизью. Полагаю, на очереди модное пространство в деревне Алферьево Московской области, где в январе 42-го были расстреляны 100 человек, в основном, женщин с детьми, в том числе с грудными. Надо там тоже что-нибудь забацать. Чтобы на роликах можно было, чтобы скамейки с пуфами, чтобы нейминг. И обязательно кафе. Прежде всего оно», пишет публицист Андрей Медведев.

Вот тут Адольф Алоизович одобрительно кивает: только так и надо вспоминать этих «унтерменшей», хотя теперь «креативные» — само собой, не нацисты, а наоборот — «прогрессивные левые». Такие «прогрессивные» (как один из «приличных семей» чиновников и бизнесменов), что не понимают, за что умерла Космодемьянская, сводя все к понятному баблу и инстаграму, не осознавая, что такое Родина и как это отдать за нее жизнь. Именно поэтому «Потупчики» смеялись над смертью Мотороллы в Донецке, глумились над смертями Мозгового, Дремова, Захарченко. Нынешние герои, те, которым не страшно умирать за свой народ, для них лютые враги, так как высвечивают их пустоту и жадность. И это поколение пока «рулит», как умеет. Вот и Зоя у них уже — «икона феминизма». Вот и пошли первые «рекламные» селфи на месте.

2


«В ответ на возникающие у коллег вопросы "А будут ли как-то наказаны те, кто вот ЭТО написал?", могу сразу ответить твёрдо: ну, конечно нет. Авторы дистиллированной пакости не испытают ни малейшего дискомфорта. Над памятью Зои глумятся ведь давно и основательно. Либеральная творческая и не творческая тусовочка регулярно изблевывает то рассуждения о том, что она была психически больна, то о том, что она военный преступник, потому что она ведь жгла дома крестьян. То нам рассказывают, что и подвига не было. Ни пыток, ни мучений. Ничего. Дескать, все придумала советская пропаганда. И что, авторы всех этих рассуждений хоть как-то пострадали? Я не про уголовные дела, упаси Господь. Им перестали давать государственный деньги на все их перформансы и "творчество"? С ними стало неприлично здороваться и приглашать их на какие-либо мероприятия? Нет, конечно же.

А мы что хотим? У нас профессора, государственные мужи в книгах и интервью рассказывают, что Прагу власовцы освободили. И что? Плохо им живется, награды у них отобрали за то, что историческую правду искажают? Ну нет, конечно же… Статья же из моднейшего издания восхитительна. Это, как я уже говорил, дистиллят. Две цитаты. Вы сами выбирайте, какая лучше. "Спокойно говорить о Зое Космодемьянской сегодня очень сложно: историческая политика Кремля рьяно защищает любые советские символы, связанные с героизмом, патриотизмом и прочими добродетелями военного времени, иначе «учредительный миф» пошатнется". "Это одна из наших ключевых задумок, Между залами посетители могут посмотреть в панорамные окна и увидеть дом, где ее пытали, место казни. Кроме того, в этих пространствах человек может отдохнуть от навалившейся на него информации и попытаться ее осмыслить"»,
— добавляет Андрей Медведев.

И он абсолютно прав. Вот только тут стоит добавить, что именно от этих птенцов Кириенко, которые сидят на госбюджете, мы видим не только кощунство в отношении наших героев войн как былых, так и нынешних. Они же самые, млея от BLM, педерастов, феминисток, превращают идею с поправками в Конституцию в клоунаду, как это сделала заместитель руководителя исполкома ОНФ по информационной политике Ирина Плещева. Та самая, которая летом сравнила скандирование за поправки как настоящую солидарность с BLM — американским движением черных расистов, педерастов, феминисток и прочих «прогрессивных», которое ставит всех на колени, сбрасывает памятники, громит Америку. магазины и обещает сжечь Из их же числа выходят и «Мы не просили рожать» — для них ведь это лишние заботы и траты из «своего» бюджета тех денег, которые можно пустить на еще одну «креативную» кафешку в деревне Алферьево, например. Или на съемки очередных «Дылд» с «Праздниками» и «Аутло».

Хотелось бы закончить на позитивной ноте, но не выходит. Каждый раз после очередного плевка нам всем в лицо предлагается только утереться и не трогать эту самую субстанцию, чтобы не раскачивать лодку. Вот только в итоге выйдет как везде: как только людям надоест верить в верхи, а количество манкуртов достигнет критической массы, утираться будут уже в кабинетах, возмущаясь плохим народом, который не вышел их защищать. Так сербы не вышли за Милошевича, припомнив ему предательство Краины и Республики Сербской, так украинцы плюнули в труса Януковича, которого отказались видеть на родном восставшем Донбассе, так чуть не вылетел Лукашенко со своей многовекторностью. Так будет и с Путиным, если на верхах не начнут чесаться. Вот только надежд на это все меньше и меньше.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next