ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

17.11.2020
Огромное количество американцев, несогласных с победой «почтовых голубей Байдена» в выходные вышли на «марш миллионов» и дело сдвинулось с мертвой точки – в Джорджии «нашлись» 2,6 тыс. украденных голосов, а босс мафии из Филадельфии готов за прощение грехов рассказать, как они подделали 300 тыс. голосов в день выборов. Впрочем, это только первые отголоски последней битвы Америки за свою независимость, проиграв которою исчезнут не только США, но и большая часть привычного нам мира.

Вот появились и первые итоги отказа Трампа признавать победу Байдена и субботнего марша миллионов в Вашингтоне. Как сообщили РИА Новости, только начавшийся пересчет голосов избирателей на президентских выборах в США в штате Джорджия позволил выявить свыше 2,6 тыс неучтенных голосов. Более того, речь идет именно о том, о чем говорил Трамп – прямой подтасовке - сотрудник избирательной комиссии Джорджии Гэбриел Стерлинг заявил, что это не был технический сбой, и призвал к отставке главы избиркома округа, где были обнаружены бюллетени. По данным СМИ, обнаруженные бюллетени могут помочь Трампу сократить разрыв от Байдена. При этом на данный момент, по информации телеканалов, отрыв Байдена от Трампа превышает 14 тыс голосов.

Впрочем, даже эта новость, как и новость о вероятных вбросах в легендарном Лас-Вегасе, где сотрудники избиркома тоже «не уверены в безопасности выборов», меркнут перед заявлением адвоката команды Трампа и исполнительного директора Американского центра права и правосудия Джордана Секулоу. Со страниц издания Buffalo Chronicle он сообщил, что босс филадельфийской мафии может рассказать, как они украли выборы в обмен на полное стирание его судимости. «Сотрудник говорит, что Мерлино, возможно, готов опровергнуть Джо Байдена и политических агентов Пенсильвании, которые заказали около 300 000 избирательных бюллетеней, отмеченных для Байдена. Источник утверждает, что Мерлино и небольшая команда сотрудников изготовили эти бюллетени по цене 10 долларов за бюллетень - колоссальные 3 миллиона долларов за три дня работы. Затем они были упакованы в неуказанные коробки и отправлены возле конференц-центра Филадельфии. Считается, что работники Демократической партии, работающие на избирательном участке в Филадельфии, передали Мерлино ящики с необработанными бюллетенями за несколько часов до крайнего срока выборов в ночь выборов, которые он перевез в два частных дома на юге Филадельфии. К 22:00 той ночи операция Merlino уже генерировала более 3000 бюллетеней в час, а к полуночи быстро выросла до более 6000 бюллетеней в час. Но теперь Мерлино может быть готов предать Байдена - в прайм-тайм в Конгрессе - если президент Дональд Трамп будет готов приказать давнему мафиози полностью стереть его десятилетнюю судимость. И, конечно же, Мерлино хотел бы получить прощение за фальсификацию результатов выборов и за любые преступления, в которых он мог бы инкриминировать себя, давая показания», - сообщило издание.

Само собой, данная новость сенсацией не стала – «ведущие» СМИ постарались ее не заметить, а политики тут же включили режим: «Кому мы будем верить – доказательствам подлеца мафиози или честному, благородному слову нашей элиты». Впрочем, иной их реакция и не могла быть – если Трамп доведет дело до конца, то кому-то из «очень приличных людей» придется присесть, притом всерьез и надолго. А вся западная элита, которая наперегонки признавалась в любви к Байдену будем выглядеть крайне некрасиво, что в США, что в Германии или еще где.

Самое интересное, что резкий сдвиг пошел на этой неделе после того, как стало ясно, что ни Трамп, ни его сторонники «терпилами» быть не собираются. Хотя СМИ, как американские, так и мировые, включая наши, честно сократили число участников «Марша миллионов» в десятки раз (по версии Трампа в 45), но выход на улицы стольких людей сломал картинку неоконов, где «вся нация борется против тирана». По словам очевидцев, рассказы американских СМИ про 5-10 тыс. – это для тех, кто не выходил из дома. Весь Вашингтон в субботу был забит сторонниками Трампа и противниками неоконов.



И не только Вашингтон, десятки, если не сотни тысяч вышли по всей стране. При этом, с их стороны не зафиксировано ни одного погрома или нападения на полицию. На улицы вышла та самая рабочая Америка, которая некогда сделала из той страны супердержаву.

марш миллионов


А чем же ответили байденовские, которые рассказывали про «весь американский народ»? Ведь, если верить американским СМИ, то в субботу против Трамповских «расистов» (особенно смешно звучит после того, как чернокожий консерватор чуть не за ухо вывел из толпы кричащего про расистов белого антифу), выйдет в десять раз больше. А в итоге, «поездов дружбы» не хватило, а антифа перешла к излюбленной тактике шакалов – вылавливать консерваторов по одном-двое после того как «марш» был закончен. Пострадало несколько десятков человек, один из них получил ножевое ранение. Задержаны не менее 20 граждан, в том числе по причине нарушения правил обращения с огнестрельным оружием. Потасовки продолжились вечером и ночью. Противники Трампа нападали на тех, кто продавал вещи с изображением действующего президента. А еще они отбирали флаги и шляпы и поджигали их. Активисты также зажигали костры на площади Свободы. Особенно показательно, что пострадавшие консерваторы были в основном стариками. Это ведь так героично, толпой избить деда, как в конце этого «победного» их ролика.



Для понимания, насколько «благородные борцы за свободу» сегодня стараются диктовать правила США и миру, вот, уже ставшее вирусным видео, с другого ракурса, когда шакалы из BLM нападают сзади на мужика. В этом видео видно, что начинает происходить, когда он, после удара сзади падает на асфальт в глубоком накауте. Это байденовско-соровское шакальё начинает добивать ногами в голову и так уже практически обездвиженного человека.



Просто «прекрасное» видео, особенно касательно юной феминисточки, которая добивает потерявшего сознание мужика, годящегося ей в отцы. В этот момент все эти «бедные, униженные и оскорбленные» показали свое лицо. Как показали свое лицо и прикрывающие их СМИ с политиками. И да – они боятся народа, боятся, что найдутся те, кто им даст отпор, потому что как были, так и остались меньшинством, пусть и прикрываемым всеми «сильными мира сего». Потому и не вышли, когда старая Америка с надписями «Трамп» прошлась своим маршем. А значит, дальше они продолжат лгать, бить из-за угла, если нужно, то и убивать неугодных, так как ставка очень велика – на кону завершающая фаза «Нового мирового порядка», той самой «революции ценностей», ради которой неоконы-глобалисты пустили США под нож. И эту битву Америка проиграть не имеет права, ибо закрепившись там, элита пойдет загонять в «радужное рабство» всех на планете, продавливая политиков, покупая олигархов и спонсируя НКО. Собственно, это единственное, что в нынешнем лагере Байдена вообще не скрывается.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next