ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики».

17.11.2020


Пока Собянин загонял простолюдинов в новый карантин, российские миротворцы входили в Карабах, а пилоты Ан-124 сажали гигантскую машину вслепую, в Московском художественном академическом театре МХАТа им. М. Горького исключительно для «приличных избранных людей» в восемнадцатый раз состоялась церемония вручения «культовой премии Москвы – «Человек года» по версии журнала GQ. Притом состоялась абсолютно реально, а не в каком-то там виртуальном формате. А дабы народец не бузил, то «новая аристократия» указала, дескать «безопасность гостей, собравшихся, являлась ключевым приоритетом мероприятия. Поэтому каждому измеряли температуру, предлагали комплект маски и перчаток и напоминали о социальной дистанции».

Почему это премия для избранных, становится понятно уже по именам спонсоров - партнерами церемонии выступили девелоперская компания по строительству элитной недвижимости в самых дорогих районах столицы Capital Group, покрасивший в этом году логотип под рудугу педерастов «Мерседес-Бенц» и онлайн-сервис «Национальной Медиа Группы» more.tv, которое «порадовало» нас сериалом про тяжелую судьбу проституток «Чики». Официальным напитком вечера традиционно стало виски Johnnie Walker. Вел шоу, как говорится на сайте «бессменный ведущий церемонии Иван Ургант» с помощниками.

Для разминки организаторы отдали дань спонсорам и вручили награды бизнесменам, а вот дальше перечисление «лучших людей» все больше напоминало анекдот про «Титаник», на который Господь всех, скажем так, нехороших людей, пять лет собирал. Так, «Открытием года» по версии GQ стало «гламурное мужчинко» Даня Милохин (это которое на фото пониже). Во время самоизоляции участник Dream Team House стал одним из главных лиц русского TikTok и записал вирусный хит «Я дома». Затем Иван Ургант и его соведущие объявили «Музыканта года», которым стал некто Моргенштерн. То есть тот самый клоун-сатанист, с тремя шестерками на лбу, который признавался, что психически болен и потому постоянно употребляет алкоголь.

дебилы


Появилось чувство, что мы тут упустили «нетленку» и возмущались юным Моцартом. Но нет – GQ здесь просто превзошел сам себя и назвал гражданина Алишера Тагировича Валеева «Музыкантом года» за самую худшую песню в стране. Да, здесь не опечатка, дословно это звучит так «За дерзость, сарказм, рекорды прослушиваний, антирекорд самого задислайканного клипа и альбом «Легендарная пыль». Надо отдать должное – для российского шоу-бизнеса это новое слово – бывало награждали действительно талантливых, чаще тех, за кого проплатили, пытаясь доказать народу, что они талантливы, но еще никогда не награждали «Музыкантом года» за лютую бездарность и тупость. Тут надо сказать, что Валеев получил уже вторую премию за этот год – помимо «Бездарность года» от GQ он удостоился награды в номинации «Женщина года» от журнала о моде Moda Tropical. Так что помимо музыкантов, у «элитки» видимо уже и девушек не осталось, если для них и Моргенштейн – красотка.

После этого момента захотелось воскликнуть, а давайте везде награждать самых худших. И заказчики Урганта не подвели. Далее Иван представил еще одну специальную номинацию «Настоящий герой сериалов» от партнера церемонии – онлайн-сервиса more.tv, который снял «гимн российских феминисток» сериал «Чики», «Режиссером года» стал Эдуард Оганесян «за смелость поднять самые актуальные проблемы в самом искреннем сериале сезона «Чики». Та «скромная мелочь», что именно more.tv было среди партнеров данного шоу никого не смутила. Все равно в СМИ все будут называть Моргенштерна «Музыкантом года» не посмотрев за что наградили, а Оганесяна «режиссером года» не посмотрев, кто спонсировал.

А дабы уже окончательно добить публику, там вручили призы поставившему «шикарный» спектакль про поедание фекалий мужу Ксении Собчак Константину Богомолову и автору учебника по русофобской псевдоистории и знатному деятелю демшизы Георгию Шалвовичу Чхартишвили, известному больше Борис Акунин. Здесь, к слову, если Богомолов хоть поедание дерьма на сцене состряпал, то Чхартишвили дали премию исключительно за «правильный взгляд на вещи».

А теперь, собственно, почему лауреатами данной премии не могли быть нормальные люди. GQ (Gentlemen’s Quarterly) — ежемесячный журнал, который выпускается издательским домом CONDÉ NAST в 11 странах мира: Австралии, Южной Африке, Испании, Франции, Китае, Италии, Японии, Тайване и других. Российская версия GQ выходит с 2001 года. Тираж (в месяц) — 824 334 экземпляров, из которых 609 238 — подписные. А Conde Nast является частью корпорации Advance Publications которая через свои известные издания New Yorker, GQ, Vanity Fair, а главное Vogue даже не скрывает, что стал одним из первых, кто продвигал в мире «новую систему ценностей». Само собой, у них есть отдельное издание для педерастов, а также уже 5 лет они составляют даже маршруты путешествий для содомитов. Естественно, что их издания как один писали хвалебные статьи про «маршу бунтующих писек» в США и радовались эре феминизма. Разумеется, там жутко ненавидят Трампа, да и Путина, собственно тоже, как не любят ватников, мракобесов, совков и прочих «этих русских» с нашими семейными и прочими ценностями. А потому и «героев» они себе выбрали соответствующих – из и так движущейся на дно российской культурной «элитки» там нырнули и вытащили обитателей днища. И осуждать их за это - тоже самое что как судить северокорейское ТВ за оды товарищу Киму – бесполезно.

Удивительно здесь другое – посмотрите в поисковике сколько изданий и блоггеров подыграли данной машине пропаганды. И подыграли умело, «не вдаваясь в подробности», дабы народ не начал даже не высмеивать, а смеяться в голос над этими «хероями». Да и количество представителей «элиты» на шоу далеко не наших друзей, мягко говоря, настораживает. То ли из-за океана уже культурными фекалиями повеяло, то ли решили, что посадив народ на изоляцию, поймали судьбу за хвост. Вот только рано они радуются. Русский народ падалью не питается, и ничего кроме презрения и брезгливости такие премии у него не вызывают.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next