ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

24.11.2020
На этот раз рисунок обложки The Economist, британского журнала, связанного с семейством Ротшильдов, очень лаконичен. Перед зрителем возникает игральный автомат, на котором очевидно делают ставки представители этого старинного семейства, претендующего на управление миром. Интересно, что прогнозисты жестко связали форму рисунка и его содержание.

экономист обложка 2021


О форме

Игральный автомат «однорукий бандит» это образ бизнесов Ротшильдов (Rothschild) с начала образования династии в конце XVIII века. Одна из самых больших ставок была сделана Натаном Ротшильдом в 1815 году на Лондонской бирже после битвы под Ватерлоо, когда он внезапно начал продавать британские акции. Через свою агентуру он параллельно запустил слух о проигрыше Веллингтона. Таким образом, он сумел обвалить цену официальных бумаг, и, скупив их через подставных лиц, обеспечил семейству контроль над всем рынком британских государственных обязательств. Так что рукояткой в виде земного шара Ротшильдам не привыкать пользоваться.

Но чтобы автомат играл “по заданному” теневыми режиссерами алгоритму, ему необходимо извечное топливо – деньги. Не зря на монетоприемнике автомата красуется надпись: “Insert Stimulus Fonds” / «вставьте стимулирующие фонды». Именно фонды будут определять будущее в году победивших глобалистов-неоконов. Кстати, семейство Ротшильдов тоже владеет таким инвестиционным инструментом - трастом RIT Capital Partners, стоимостью $3,5 млрд.

Чтобы запустить процесс игры надо нажать кнопку “Bet” / “ставка”. Однако для вывода денег нужна клавиша “GASH OWT”. Не “Cash out”, а именно вот так. По данным большого оксфордского словаря, “to gash” – надрезать, просто “gash” – глубокий надрез, а в пошлом сленговом значении – “вагина”. Вот и думай теперь об участии во вскрытии мировой экономики инвестиционных глобальных фондов, в том числе Всемирного банка и связи с этим процессом особо одаренных феминисток. Кстати слово “owt” только добавляет неопределенности. На североанглийском диалекте оно значит “что угодно”. Вариантов трактовок становится гораздо больше, чем просто «вывести деньги». Например: феминистки будут делать при этом всё, что угодно. Или «вскрыть экономику» можно как угодно… Но все эти образы будущего не радуют.

И еще одно наблюдение. Дело в том, что судя по теням на картинке, 1, 3 и 4-я полосы игрового поля двигаются, а вторая – стоит, она замерла, уже “выкинув” результат.

О содержании

Про будущее рассказывают не только “форменные” признаки, но и прямые символьные ассоциации, которые несут наблюдателю части игрового поля. Наверное, стоит начать с застывшей 2-ой полосы. Можно предположить, что внизу расположены более ранние события, а вверху – поздние. Последовательно: логотип пока еще китайской соцсети коротких видео Tik-Tok, разлом США, морда лица очень довольного Байдена, ядерная бомба. Это с большой вероятностью остановленные в моменте основные тренды будущего года. Их последовательность говорит о многом: например о том, что управление людьми будет упрощаться со снижением качества образования. Именно апологет символьного мышления Tik-Tok, а не YouTube или FaceBook станет определяющей и управляющей процессами разрыва США силами типа BLM или AntiFa. Байден как ярчайший представитель глобального финансового капитала продолжит практику локальных войн демократической партии, которые к концу года завершатся применением в одном из конфликтов ядерного оружия. Таких мест немного: Иран, Сирия, зона карабахского конфликта, граница Индии и Пакистана, так что “выбор” у Америки все-таки будет.

Кстати, остальные полосы складываются в некую последовательность событий, в которую приведенные выше реперы не включены. Они просто ее следствия. Остается только понять, произошли эти события или пока еще нет, а также определиться с точкой отсчета по ним:

• 1-я линия: что делать? – масочный режим – вакцинация – короновирус.
• 3-я линия: КНР – «зеленая энергетика» - доллар – что делать?
• 4-я линия: короновирус – массовое видеонаблюдение – лесные пожары – биржевой рост.

Все эти полосы находятся в движении, поэтому “снимать” с них смыслы по диагонали или другим образом, характерным для игральных автоматов типа «однорукий бандит», смысла нет. Можно только прокачать наиболее вероятную последовательность событий, которая привела к основным трендам или еще к ним подведет. Следующее предположение кажется лично мне наиболее вероятным.

Все началось с КНР, которая на самом деле является вотчиной Ротшильдов и их экономическим полигоном. В Китае стали “топить” за «зеленую энергетику» на фоне нехватки собственных нефти и газа. Однако стране было сложно переходить только на ветряки, хотя под них выделили и землю, и инвестиции. Возник вопрос и с доминированием доллара над юанем, которое в современном мире могло нивелироваться исключительно по-настоящему цифровой и собственной валютой. «Что делать?», - задумался старина Си Цзыньпин. И решение было найдено: мировая пандемия короновируса. Его внешними признаками стали социальное дистанцирование и переход на масочный режим. Реальным цимесом для КНР стало закрепление экономической роли страны в мире, как единственного экономического игрока, ВВП которого после коронокризиса продолжил рост. Кстати, он будет продолжаться если не вечно, то до тотального вакцинирования человечества, следствием которого станут иммунные паспорта, без которых люди автоматически лишаются основных конституционных прав, в том числе на свободу передвижения и частную жизнь. За ними станут постоянно присматривать «большие братья» национального и наднационального типа. Одновременно по планете прокатят природные катаклизмы. Но всё это приведет только к одному: капиталы глобальных игроков вырастут… И будет им цифровое “щастье”.

Ротшильды свои ставки сделали. Хорошо, что у нас, пока еще свободных людей, осталось хотя бы понимание того, что творится в мире под их чутким многовековым руководством.

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next