ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

25.11.2020


Прогнозы скептиков о том, что неоконы со своим коронабесием попытаются испортить христианам, да и всем людям христианской культуры праздник Рождества Христова и Новый год, начинают оправдываться. Вчера ВОЗ официально рекомендовала не собираться семьями на рождественские и новогодние праздники. Официальные лица этой международной структуры, контролируемой глобальным олигархатом, заявили, что правительства должны «взвесить экономические и социальные выгоды от ослабления пандемических ограничений в праздничный период, в то время как отдельные лица должны будут решить, могут ли они подвергать риску более уязвимых родственников».

Все началось в понедельник, когда Мария ван Керхове, технический руководитель ВОЗ COVID-19, заявила, что не существует вариантов «нулевого риска». «Есть более низкий риск или более высокий риск-но есть риск», — сказала она на виртуальном брифинге для СМИ. «Это невероятно сложно, потому что особенно во время праздников... мы действительно хотим быть с семьей, но в некоторых ситуациях трудное решение не проводить это семейное собрание — самая безопасная ставка», добавила она. Не наша Маша призвала провести Рождество виртуально. «Даже если вы не можете праздновать вместе в этом году, вы можете найти способы отпраздновать, когда все это закончится», — сказал эксперт ВОЗ, после того как отметил, что третья волна, скорее всего, начнется в начале следующего года и продолжится до лета, а отметить предложили, видимо, сразу в свой праздник — столь почитаемый сатанистами Хеллоуин.

Более того, немецкий журнал Der Spiegel, который ранее назвал христиан «правыми радикалами» и «главными врагами, которые хотят разрушить демократию», более подробно опубликовал эти рекомендации. «Главы правительств стран хотят еще раз значительно снизить цифры из-за более строгих ограничений на контакты в начале декабря, прежде чем ослабить их впоследствии. Частные собрания должны быть разрешены только между родственниками двух домохозяйств и максимум пятью людьми, без учета детей до 14 лет. Главы стран также призывают людей отправиться в карантин на несколько дней до Рождества», сообщило немецкое издание. Рекомендации просто удивительные. То есть, если в семье проживает 6 взрослых людей, одного надо из дома выгнать? Понятно, что для бездетных европейских лидеров вроде Меркель — это самое оно, но две полноценные семьи с молодыми папами и мамами — это уже 4 человека, и как бабушка и дедушка должны выбирать, кого одного из троих детей она пригласит к себе домой, а кто не нужен? Такое ощущение, что эти рекомендации писал Джо Байден в очередном приступе маразма.

Впрочем, возможно, и не только он. Удивительно, но рекомендации ВОЗ просто прекрасно укладываются в планы «Открытого общества» Сороса, где еще в апреле появилось интересное заявление об упразднении традиционной семьи. Как ранее писала «Катюша», тогда там на главной странице организации опубликовали манифест Софи Льюс, где сообщается, что кризис — это правильное время для людей, чтобы «освободить» себя от «традиционного домашнего хозяйства». В статье утверждается, что дома стали небезопасной средой, и коронавирус приведет к росту преступности в виде «изнасилований детей» и «серьезных избиений». Почему они должны к этому привести? Потому что все мужики, за исключением педерастов, якобы насилуют собственных детей и избивают жен до потери сознания. Далее в статье утверждается, что семьи чреваты патриархальным воспитанием, а семейная среда небезопасна из-за «мистификации парной формы, романтизации кровного родства, которое ничего не значит, и дезинфекции принципиально небезопасного пространства, которое является частной собственностью». Новый манифест организации Сороса от имени «левого движения» призывает к ряду социальных предложений, которые должны иметь приоритет над семьей.

Тогда этот манифест наделал много шума и получил «отлуп» как от родительских организаций США, так и от венгерского правительства. Однако мало кто знает, что там же был и второй «манифест» Софи — уже от 11 июня, где она призвала к запрету на семейные самоизоляции ради уничтожения семейных ценностей. «Пандемия — не время забывать об уничтожении семьи. По словам теоретика феминизма и матери Мэделин Лэнн-МакКинли, "этот кризис приведет к увеличению не только домашней работы: уборки, приготовления пищи, ухода — но и жестокого обращения с детьми, растления, изнасилований сожителей, психологических пыток и мн. др". <…> Таким образом, в пандемия чрезвычайно важно обеспечивать, спасать и в целом поддерживать тех, кто продолжает жить в традиционной семье или сбежал из нее.

<…> Даже когда частное домашнее хозяйство не представляет прямой физической или психической угрозы для человека — не происходит ни избиения супругов, ни изнасилования детей, ни избиения гомосексуалистов — традиционная семья как способ социального воспроизводства все равно остается, откровенно говоря, дерьмом. Она разделяет нас по полу, национальности и расе. Она предписывает нам упорно работать. Она заставляет нас верить, что мы "индивидуумы". Она умаляет значимость капитала и одновременно придает огромное значение труду людей по выстраиванию жизни (миллиарды крошечных домиков, каждый из которых оборудован — абсурдно! — собственной кухней, микро-яслями и прачечной). Она шантажирует нас, заставляя ошибочно принимать имеющиеся у нас источники любви и заботы за максимум, который возможно иметь»,
— выдала одна из нынешних любимиц Сороса, которая ранее призналась, что оговорила отца в попытке изнасилования ради «графы в биографии феминистки».

И надо же — спустя полгода ВОЗ внезапно призывает не собираться семьями. Притом, как отметил публицист Игорь Друзь, никаких заявлений касательно митингов феминисток в Польше или оппозиции в Белоруссии от ВОЗ не поступало. «Совсем недавно МИЛЛИОНЫ людей по всему миру отмечали Хэллоуин, который сатанисты называют своим главным праздником. Странно, но руководство ВОЗ тогда не запричитало: "Господа сатанисты, вы подвергаете угрозе несчастных родственников и друзей, перенесите ваш любимый праздник". Не-а, дьяволопоклонники не входят в пресловутые "группы риска", как и мигранты, гомсексуалисты, БЛМ, украинские бандеровцы, белорусские змагары, польские сторонники абортов. Этим святым категориям населения позволено проводить многотысячные мероприятия — ВОЗ молчаливо признала принципиальную незаражаемость этих глобалисто-угодных категорий населения», отметил Игорь.

Справедливости ради стоит отметить, что Хэллоуин в этом году тоже проводили во время карантина, хотя отдельных рекомендаций не писали, да и ограничения были мягче, чем сейчас, не говоря про запреты собраться семьями. И тут непонятно только одно: что будет нам ВОЗ рекомендовать дальше? Выгнать стариков в отдельные концлагеря (ради их безопасности, разумеется)? Запретить детям общаться с родителями, отдав их в «квир-коммуны», как советовала лесбиянка Софи Льюс? Судя по всему, фантазии там только набирают обороты, и если в 2021 году их не тормознут, то либо нас всех — на Западе быстрее, у нас чуть медленнее — загонят в рабонаселение, либо грянет реальный массовый бунт. И бунтовать будут далеко не благословленные ВОЗ педерасты с феминистками.

Отбирать у людей эти светлые праздники не рисковал никто и никогда. Вот фото облетевшее в свое время весь мир — зимой 1941-1942 года израненные и голодные ленинградские дети в садике собрались у новогодней елки. И пусть вместо конфет у них была корка хлеба, но они из последних сил организовали праздник.

блокада


Именно на Рождество 25 декабря 1812 года (6 января 1813 года по старому стилю) в городе Вильно российский император Александр I перед походом в храм утвердил Манифест об изгнании наполеоновской армии из России и окончании Отечественной войны.

В 2020 году, когда на улице нет голода, да и нашествия Наполеона не наблюдается, нас добровольно лишают надежды на будущее. Ради нашего блага, само собой. Неужели мы им это позволим, как позволяем надеть на себя намордники, получая QR-коды и т.п.?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next