ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

30.11.2020
Только мы успели отреагировать на открытую пропаганду гомосексуализма в московской школе под видом «урока толерантности», как аналогичные звоночки послышались из Ленинградской области, Архангельска и др.. Причина активизации борцов за права извращенцев может оказаться банальной: государственный Институт Швеции выделил очередной транш, на этот раз более 140 млн рублей «на демократизацию России». Эта самая демократизация, по мнению шведов, сводится как раз к содомизации, поддержке «современного искусства» от оппозиции и прочим радостям демшизы.

В одном из последних интервью пока еще депутат - единоросс Оксана Пушкина не только возмутилась «не тем народом» России, который достался столь прекрасной «женщине года» по версии журнала «Гламур» и даже самого британского ВВС , но обвинила всех противников феминизма и педерастии в России в получении денег из-за рубежа. Почему до нас опять не дошли деньги и не перепутала ли Оксана Викторовна нас со своим отражением в зеркале, науке неизвестно. Зато буквально на этой неделе в ТГ и в СМИ всплыла информация о крайне интересном гранте. Как пишет деловая газета Взгляд, в коронавирусный год, когда вроде как весь мир борется с пандемией, государственный Шведский институт выделил более 140 млн рублей на демократизацию России, которая включает в себя популяризацию идей ЛГБТ и стимулирование правозащитной деятельности

«Так, 1 июня был запущен проект Right to education through art as a bridge to sustainability and equality. Он призван продвигать идеи гендерного равенства и правозащитную деятельность посредством видеороликов. Кроме того, с апреля 2019-го стартовала кампания, пропагандирующая взгляды ЛГБТ-сообщества. В ней приняла участие организация «Московское сообщество ЛГБТ-инициатив». При этом часть программ Шведского института, занимающегося демократизацией, популяризацией ЛГБТ и феминизма, имеют сугубо российскую направленность», - пишет российское издание.

Плоды этого проекта мы недавно наблюдали в одной из московских школ, где пятиклассников заставили рисовать символы движения извращенцев . Но, как выясняется, это вовсе не единственная школа, заразившаяся духом толерантности. Практически аналогичный случай наши подписчики выявили во Всеволожске Ленинградской области. Общественный уполномоченный по защите семьи уже направил заявление в правоохранительные органы по этому поводу

1

22

3


Полный текст заявления доступен на сайте ОУЗС.

Также наши подписчики присылают нам фотографии подобных акций и методичек еще из нескольких регионов, в частности, из Пензенской области и из Архангельска .

Казалось бы, а с чего это государственный Шведский институт решил озаботиться российскими педерастами, им у себя заняться нечем больше? Заходим на сайт и видим – да, больше нечем. Под вывеской «международного сотрудничества» мы видим программы по открытой подрывной деятельности в «плохих странах». И да, «Взгляд» не соврал ни на копейку. «Мы будем продолжать поощрять и наращивать потенциал московских ЛГБТ-активистов использовать культуру как инструмент повышения осведомленности о ЛГБТ и как средство расширения возможностей ЛГБТ-сообщества в Москве. Для достижения этой цели мы будем способствовать и углублять сотрудничество и обмен опытом между российскими и шведскими активистами/экспертами, работающими в аналогичных областях. Вместе с нашим местным партнером мы снова организуем ЛГБТ – Артфест в Москве – OpenArt-и используем прошлогодний опыт для улучшения этого мероприятия», - сообщает нам сайт Института в аннотации к «скромному» грантику педерастам.

Впрочем, там не только Россия, а все бывшие советские республики. Например, грант в сумме 100 тыс. шведских крон (около 9 млн рублей) выдали Белоруссии—на организацию «конгресса и веб ‒ платформу для художников, работников культуры и организаций-все это будет основано на ценностях свободы выражения мнений, равенства, более широкого представительства и устойчивости». Как сообщает сайт института выродившихся потомков викингов. , грант будет распределять «Белорусская партнерская организация "Крылы халопа"» бывшего претендента на президентское кресло Юрия Шульгана, называющего себя «тунеядцем в декрете» и «чисто случайно» одного из активнейших деятелей протестов против Лукашенко.

Еще 9 млн выделяется на фестивали «B2B Doc Россия». «Этот проект позволит ввести российских документалистов в существующую Балтийско-Черноморскую документальную сеть (B2B). Это откроет возможности для обучения, запуска совместных производств и выхода на международный рынок финансирования кино со своими проектами в совместном производстве с известными кинематографистами из Швеции, других северных и Балтийских стран, а также остальной Европы. Мы организуем первый в истории питчинг российских документальных кинопроектов для международных жюри», - сообщается в описании гранта. Так ведь хорошее дело задумали шведы – наше кино в мире продвигать. Но если приглядеться, то вовсе и не наше. Например уже ставший нарицательный «Артдокфест». «С 3 по 10 декабря пройдут показы фильмов конкурсной программы в большом зале кинотеатра "Октябрь", где на 1550 посадочных мест будет допущено не более 375 зрителей. В связи с четырехкратным сокращением количества выделенных фестивалю мест, аккредитация "пресса" и "гость" не гарантирует места а зале. Несмотря на серьезное сокращение российской программы, дирекция фестиваля по-прежнему планирует провести торжественную церемонию закрытия, намеченную на 10 декабря 2020», - сообщается на сайте «российского» фестиваля. Напомним, прославился он не шедеврами документалистики – до RTD там как до Гималаев. Стал он известным после того, как бывшей активистке движения «Молодая Гвардия Единой России», участницы Селигера, а ныне ярой фанатки Майдана, Ксении Собчак и якутского Шамана Елене Степановой, которая теперь именует себя не иначе, как Беата Бубенец, вручили приз №1 "Лавр" в номинации "Арт-фильм" за фильм про будни бандеровцев на Донбассе в фильме "Полёт пули". Тогда фестиваль сорвали родственники пострадавших от бандеровцев дончан, и организаторов спасала полиция. Так что деньги «мимо не пойдут», тут можно не переживать. Лишь бы сверху еще и Минкульт не подсыпал, а то «звезды» у нас ведь поиздержались в кризис.

Само собой, как истинные мракобесы и ватники мы не могли не посмотреть, а не сотрудничает ли названный шведский институт с гражданином Соросом. Нет, разумеется версия звучала конспирологически – такое серьезное государственное учреждение, финансируемое из шведской казны вряд ли будет сотрудничать со скандальным олигархом, которого гонят из как минимум трех стран ЕС. Но на всякий случай вбили в поисковик сайта института и смотрите сами.

сорос


Открываем буквально вторую ссылку по запросу о совместной деятельности «фелантропа» и института и читаем.

академ


Притом, далее так и не сказано открыто, какие темы призвано поддерживать данное сотрудничество шведского института и деда Сороса, все оговаривается отдельно. Зато специально для особо тупых, видимо, там повторили: «В центре внимания программы-Сотрудничество между университетами Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы, России, Швеции и Украины. Это приоритетные страны. Другие страны, которые могут быть вовлечены в это дело, - Эстония, Латвия, Литва и Польша. Они рассматриваются как дополнительные страны, которые могут быть вовлечены, если это укрепит партнерство с важным опытом и/или определенным необходимым потенциалом. Только один партнер из группы дополнительных стран по каждому проекту имеет право на финансирование с использованием гранта SI. Приоритетные страны: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Молдова, Россия, Швеция, Украина». Так же там указана и сумма гранта от 500 тыс. (4 млн 425 тыс. рублей) до миллиона (8 млн 850 тыс. рублей) шведских крон. А чтобы Институт не светился везде, можно получить 6 млн рублей на «Право на образование через искусство как мост к устойчивости и равенству» для детей Санкт-Петербурга, в котором «будут рассматриваться вопросы, связанные с гендерным неравенством, и пропагандироваться основные принципы прав человека», но не напрямую, а через интересное НКО Сentralasien, которое расположено в Шведском же Мельмё. Интересно это НКО даже не тем, что лезет к питерским детям с пропагандой педерастии, а тем, что оно вообще-то работает не по России, а по Средней Азии. «Сentralasien - это некоммерческая организация, миссия которой заключается в продвижении Демократической Центральной Азии с сильным, активным и инклюзивным гражданским обществом, которое способствует соблюдению прав человека, преодолению социальной изоляции и достижению социальной справедливости», - сообщается на главной странице НКО.

Тут же возник вопрос – с каких времен наша Северная столица стала частью Киргизии? Но читаем дальше и понимаем, что с географией у выпускников Шведского института, как у будущего главы Госдепа с историей и негров на танках в степях Польши. «Наш географический фокус в регионе Центральной Азии-это, в некотором смысле, пять постсоветских республик: Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан», - продолжает рассказывать нам главная страница инагентов. Так что белорусскую оппозицию можно поздравить с первой победой – шведы их уже в Среднюю Азию отправили, впереди Африка. А причем тут Санкт-Петербург – да какая разница где, главное ведь деньги на пропаганду педерастии выделили.

И это, чтобы вы понимали, только последние программы, на которые уже выделили деньги и за которые «наши» лоббисты педерастии и прочих «демократических ценностей» будут отчитываться. И это лишь малая толика денег, которая вливается в Россию для «слома ментальности» - Оксана Пушкина со своими подружками-феминистками, которые опять принялись лоббировать свой законопроект о О сем.быт насилии не дадут соврать. Таких организаций, как Шведский институт, по России работают сотни—и почти везде счет грантам и пожертвованиям идет на миллионы. ФСБ и прокуратура с Минюстом, ау.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next