Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

30.11.2020
Только мы успели отреагировать на открытую пропаганду гомосексуализма в московской школе под видом «урока толерантности», как аналогичные звоночки послышались из Ленинградской области, Архангельска и др.. Причина активизации борцов за права извращенцев может оказаться банальной: государственный Институт Швеции выделил очередной транш, на этот раз более 140 млн рублей «на демократизацию России». Эта самая демократизация, по мнению шведов, сводится как раз к содомизации, поддержке «современного искусства» от оппозиции и прочим радостям демшизы.

В одном из последних интервью пока еще депутат - единоросс Оксана Пушкина не только возмутилась «не тем народом» России, который достался столь прекрасной «женщине года» по версии журнала «Гламур» и даже самого британского ВВС , но обвинила всех противников феминизма и педерастии в России в получении денег из-за рубежа. Почему до нас опять не дошли деньги и не перепутала ли Оксана Викторовна нас со своим отражением в зеркале, науке неизвестно. Зато буквально на этой неделе в ТГ и в СМИ всплыла информация о крайне интересном гранте. Как пишет деловая газета Взгляд, в коронавирусный год, когда вроде как весь мир борется с пандемией, государственный Шведский институт выделил более 140 млн рублей на демократизацию России, которая включает в себя популяризацию идей ЛГБТ и стимулирование правозащитной деятельности

«Так, 1 июня был запущен проект Right to education through art as a bridge to sustainability and equality. Он призван продвигать идеи гендерного равенства и правозащитную деятельность посредством видеороликов. Кроме того, с апреля 2019-го стартовала кампания, пропагандирующая взгляды ЛГБТ-сообщества. В ней приняла участие организация «Московское сообщество ЛГБТ-инициатив». При этом часть программ Шведского института, занимающегося демократизацией, популяризацией ЛГБТ и феминизма, имеют сугубо российскую направленность», - пишет российское издание.

Плоды этого проекта мы недавно наблюдали в одной из московских школ, где пятиклассников заставили рисовать символы движения извращенцев . Но, как выясняется, это вовсе не единственная школа, заразившаяся духом толерантности. Практически аналогичный случай наши подписчики выявили во Всеволожске Ленинградской области. Общественный уполномоченный по защите семьи уже направил заявление в правоохранительные органы по этому поводу

1

22

3


Полный текст заявления доступен на сайте ОУЗС.

Также наши подписчики присылают нам фотографии подобных акций и методичек еще из нескольких регионов, в частности, из Пензенской области и из Архангельска .

Казалось бы, а с чего это государственный Шведский институт решил озаботиться российскими педерастами, им у себя заняться нечем больше? Заходим на сайт и видим – да, больше нечем. Под вывеской «международного сотрудничества» мы видим программы по открытой подрывной деятельности в «плохих странах». И да, «Взгляд» не соврал ни на копейку. «Мы будем продолжать поощрять и наращивать потенциал московских ЛГБТ-активистов использовать культуру как инструмент повышения осведомленности о ЛГБТ и как средство расширения возможностей ЛГБТ-сообщества в Москве. Для достижения этой цели мы будем способствовать и углублять сотрудничество и обмен опытом между российскими и шведскими активистами/экспертами, работающими в аналогичных областях. Вместе с нашим местным партнером мы снова организуем ЛГБТ – Артфест в Москве – OpenArt-и используем прошлогодний опыт для улучшения этого мероприятия», - сообщает нам сайт Института в аннотации к «скромному» грантику педерастам.

Впрочем, там не только Россия, а все бывшие советские республики. Например, грант в сумме 100 тыс. шведских крон (около 9 млн рублей) выдали Белоруссии—на организацию «конгресса и веб ‒ платформу для художников, работников культуры и организаций-все это будет основано на ценностях свободы выражения мнений, равенства, более широкого представительства и устойчивости». Как сообщает сайт института выродившихся потомков викингов. , грант будет распределять «Белорусская партнерская организация "Крылы халопа"» бывшего претендента на президентское кресло Юрия Шульгана, называющего себя «тунеядцем в декрете» и «чисто случайно» одного из активнейших деятелей протестов против Лукашенко.

Еще 9 млн выделяется на фестивали «B2B Doc Россия». «Этот проект позволит ввести российских документалистов в существующую Балтийско-Черноморскую документальную сеть (B2B). Это откроет возможности для обучения, запуска совместных производств и выхода на международный рынок финансирования кино со своими проектами в совместном производстве с известными кинематографистами из Швеции, других северных и Балтийских стран, а также остальной Европы. Мы организуем первый в истории питчинг российских документальных кинопроектов для международных жюри», - сообщается в описании гранта. Так ведь хорошее дело задумали шведы – наше кино в мире продвигать. Но если приглядеться, то вовсе и не наше. Например уже ставший нарицательный «Артдокфест». «С 3 по 10 декабря пройдут показы фильмов конкурсной программы в большом зале кинотеатра "Октябрь", где на 1550 посадочных мест будет допущено не более 375 зрителей. В связи с четырехкратным сокращением количества выделенных фестивалю мест, аккредитация "пресса" и "гость" не гарантирует места а зале. Несмотря на серьезное сокращение российской программы, дирекция фестиваля по-прежнему планирует провести торжественную церемонию закрытия, намеченную на 10 декабря 2020», - сообщается на сайте «российского» фестиваля. Напомним, прославился он не шедеврами документалистики – до RTD там как до Гималаев. Стал он известным после того, как бывшей активистке движения «Молодая Гвардия Единой России», участницы Селигера, а ныне ярой фанатки Майдана, Ксении Собчак и якутского Шамана Елене Степановой, которая теперь именует себя не иначе, как Беата Бубенец, вручили приз №1 "Лавр" в номинации "Арт-фильм" за фильм про будни бандеровцев на Донбассе в фильме "Полёт пули". Тогда фестиваль сорвали родственники пострадавших от бандеровцев дончан, и организаторов спасала полиция. Так что деньги «мимо не пойдут», тут можно не переживать. Лишь бы сверху еще и Минкульт не подсыпал, а то «звезды» у нас ведь поиздержались в кризис.

Само собой, как истинные мракобесы и ватники мы не могли не посмотреть, а не сотрудничает ли названный шведский институт с гражданином Соросом. Нет, разумеется версия звучала конспирологически – такое серьезное государственное учреждение, финансируемое из шведской казны вряд ли будет сотрудничать со скандальным олигархом, которого гонят из как минимум трех стран ЕС. Но на всякий случай вбили в поисковик сайта института и смотрите сами.

сорос


Открываем буквально вторую ссылку по запросу о совместной деятельности «фелантропа» и института и читаем.

академ


Притом, далее так и не сказано открыто, какие темы призвано поддерживать данное сотрудничество шведского института и деда Сороса, все оговаривается отдельно. Зато специально для особо тупых, видимо, там повторили: «В центре внимания программы-Сотрудничество между университетами Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы, России, Швеции и Украины. Это приоритетные страны. Другие страны, которые могут быть вовлечены в это дело, - Эстония, Латвия, Литва и Польша. Они рассматриваются как дополнительные страны, которые могут быть вовлечены, если это укрепит партнерство с важным опытом и/или определенным необходимым потенциалом. Только один партнер из группы дополнительных стран по каждому проекту имеет право на финансирование с использованием гранта SI. Приоритетные страны: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Молдова, Россия, Швеция, Украина». Так же там указана и сумма гранта от 500 тыс. (4 млн 425 тыс. рублей) до миллиона (8 млн 850 тыс. рублей) шведских крон. А чтобы Институт не светился везде, можно получить 6 млн рублей на «Право на образование через искусство как мост к устойчивости и равенству» для детей Санкт-Петербурга, в котором «будут рассматриваться вопросы, связанные с гендерным неравенством, и пропагандироваться основные принципы прав человека», но не напрямую, а через интересное НКО Сentralasien, которое расположено в Шведском же Мельмё. Интересно это НКО даже не тем, что лезет к питерским детям с пропагандой педерастии, а тем, что оно вообще-то работает не по России, а по Средней Азии. «Сentralasien - это некоммерческая организация, миссия которой заключается в продвижении Демократической Центральной Азии с сильным, активным и инклюзивным гражданским обществом, которое способствует соблюдению прав человека, преодолению социальной изоляции и достижению социальной справедливости», - сообщается на главной странице НКО.

Тут же возник вопрос – с каких времен наша Северная столица стала частью Киргизии? Но читаем дальше и понимаем, что с географией у выпускников Шведского института, как у будущего главы Госдепа с историей и негров на танках в степях Польши. «Наш географический фокус в регионе Центральной Азии-это, в некотором смысле, пять постсоветских республик: Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан», - продолжает рассказывать нам главная страница инагентов. Так что белорусскую оппозицию можно поздравить с первой победой – шведы их уже в Среднюю Азию отправили, впереди Африка. А причем тут Санкт-Петербург – да какая разница где, главное ведь деньги на пропаганду педерастии выделили.

И это, чтобы вы понимали, только последние программы, на которые уже выделили деньги и за которые «наши» лоббисты педерастии и прочих «демократических ценностей» будут отчитываться. И это лишь малая толика денег, которая вливается в Россию для «слома ментальности» - Оксана Пушкина со своими подружками-феминистками, которые опять принялись лоббировать свой законопроект о О сем.быт насилии не дадут соврать. Таких организаций, как Шведский институт, по России работают сотни—и почти везде счет грантам и пожертвованиям идет на миллионы. ФСБ и прокуратура с Минюстом, ау.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next