ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Даст ли Трамп «хромой утке» Джо Байдену возможность бороздить Белорусское море

30.11.2020
В конце прошлой недели адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил о планах защиты республиканцев противостоять выборным нарушениям Демократической партии. По его словам, сказанным в эфире телеканала NewsMax: «У нас есть масса доказательств, но у нас не так много времени… Общественность имеет лишь малое представление о том, какими доказательствами мы располагаем».

Джулиани заявил, что их юридическая команда имеет от 400 до 500 свидетельских показаний людей, которые «были свидетелями преступлений, совершенных в пяти или шести различных штатах, в рамках самой крупной схемы мошенничества с выборами в истории страны».

В другом интервью на One America News бывший мэр Нью-Йорка подчеркнул, что у администрации Трампа цель двойная. Это решение вопросов непосредственно в законодательных органах ключевых штатов с последующим выходом на Верховный Суд США. «Мы должны попытаться убедить законодателей, что они не должны удостоверять ложные сведения, они не должны удостоверять полностью фальшивые подсчеты голосов».

Особая работа ведётся по Пенсильвании, где выигрыш Байдену обеспечило как раз почтовое голосование. В этом штате 26 республиканцев из Генеральной Ассамблеи - его главного законодательного органа приняли резолюцию, в которой определили своё отношение к тотальным нарушениям на выборах. В ней говорится: «Выборы президента и другие результаты избирательных кампаний в масштабах штата оспариваются, мы настоятельно призываем секретаря штата и его губернатора отозвать или отменить сертификацию выборов президента и отложить закрепление результатов других выборов в масштабах штата, голосование по которым проходило на всеобщих выборах 2020 года». В резолюции утверждается, что «в ходе всеобщих выборов 2020 года был совершен ряд нарушений в избирательном законодательстве Пенсильвании. Задокументированные моменты, связанные с почтовым голосованием и предварительной агитацией подорвали легитимность избирательного процесса, и в результате мы не можем принять сертификацию результатов выборной кампании по всему штату». По мнению членов Генеральной Ассамблеи от Республиканской партии, «этот момент является ключевым и достаточно важным, чтобы она приняла чрезвычайные меры для ответа на эти важнейшие вопросы». Республиканцы Пенсильвании считают, что в отмене «нечестных выборов» заключается их «конституционный долг», который требует принятия немедленных мер. Они направлены на противодействие исполнительной и судебной ветвям властей штата, которые «узурпировали конституционную власть законодательного органа, чтобы изменить правила проведения выборов». Именно это - суть претензий администрации Трампа к демократам-неоконам.

Конкретно резолюция перечисляет три шага, которые изменили правила проведения выборов в интересах Демократической партии:

- 17 сентября Верховный суд Пенсильвании «незаконно и в одностороннем порядке» продлил срок получения почтовых бюллетеней, постановив, что даже без почтового штемпеля они будут рассматриваться как «отправленные своевременно».
- 23 октября по ходатайству секретаря штата, Верховный суд Пенсильвании постановил, что подписи на бюллетенях для голосования по почте не должны проверятся.
- 2 ноября секретарь штата «призвал некоторые округа уведомлять представителей партий и кандидатов о почтовых отправлениях избирателей, чьи бюллетени содержали дефекты и учитывать их».

По мнению авторов резолюции эти изменения противоречат Избирательному кодексу Пенсильвании, который требует получения бюллетеней по почте до 8 часов вечера в последний день выборов, проверки подлинности подписей на них и запрещает участие в подсчете испорченных бюллетеней. С другой стороны, сенатор от республиканцев Дуг Мастриано считает, что Генеральной Ассамблее штата, контролируемой его партией, вполне по силам вернуть себе право назначать выборщиков от Пенсильвании в их Коллегию. Но это - совсем другая история.

Большое значение Джулиани придаёт именно свидетельским показаниям, являющихся основой прецедентного права США. Так, наблюдатель от республиканцев Лия Хупс из Честера, Пенсильвания, дала показания перед слушаниями в Геттисберге. Лия описала то, что она увидела, выполняя свои обязанности в ночь выборов. Её так и не подпустили к подсчету бюллетеней, но она видела много других нарушений.

В субботу 28 ноября она общалась с журналистом Стивом Бэнноном и рассказала, что сотрудники Министерства юстиции посетили ее дом, чтобы лично допросить после того, как она дала показания на прошлой неделе.

В настоящее время решение Верховного суда одного из штатов определят судья Баттон. Он заявил, что у участников процесса «есть время до 17:00 среды, 2 декабря, чтобы подать краткое изложение о деталях фактических оснований, если таковые имеются, для разрешения трех судебных экспертиз. Краткое изложение должно сопровождаться и подкрепляться заверенными нотариусом показаниями свидетелей или другими доказательствами». Многие свидетели, как говорит Джулиани, опасаются открыто заявляться на процессе, поэтому и применяется такой способ дачи показаний. Белое меньшинство всерьёз начинает опасаться мести со стороны BLM, контролирующего улицы.

Что в итоге?

Действительно, Пенсильвания является для Трампа ключевым штатом. Если он победит в нем, он победит и во всей Америке. Усилиями Джулиани и Пауэлл, а также поверенного Вуда остаётся только доказать, что секретариат избиркома Пенсильвании в общей сумме разослал для голосования по почте 1,8 млн пустых бюллетеней в преддверии выборов, а обратно им было получено 2,5 млн заполненных. Лишние 700 тысяч необъяснимы, при этом в Интернете показываются бюллетени, произведённые на одной из фабрик Китая.

Также обращает на себя внимание, что после перерыва в подсчете голосов утром 4 ноября в точках подсчета стали внезапно стали появляться большие пачки бюллетеней, всего - 570 тысяч, а среди них 99.4% голосов были поданы за Джо Байдена. На фоне явки в 6,9 млн избирателей, даже в этих условиях Трамп набрал меньше конкурента всего на 81 тысячу голосов. Так что любое принятое судом доказательство из трёх обеспечивает Джулиани победу.

Но тем временем недоизбранный президент США Джо Байден успел подломить ногу и назначить своим пресс-секретарем одиозную Джейн Псаки. Формирование новой администрации скоро будет успешно завершено и у многих неоконов в США есть ощущение, что политический авианосец Америки под руководством 78-ми летней «хромой утки» вновь начнёт бороздить Белорусское море.

Дмитрий Светин, специально для РИА «Катюша».

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next