ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Антихрист на пороге: Иларион Алфеев призвал объединить все религии мира в одной организации

01.12.2020


Деятельность той части иерархов Русской Церкви, которые подписались под проектом глобалистов, является своего рода индикатором – по их словам и делам можно ясно представить себе, как близко человечество подобралось к обрыву. Накануне один из главных «спящих» в РПЦ – митрополит Иларион (которого православные миряне неоднократно требовали снять с должности и предать церковному суду за канонические преступления ) – сделал очередное громкое заявление, абсолютно в духе папы римского Франциска и ватиканских экуменистов. Он предложил создать Организацию религиозных наций по примеру ООН – всемирный межрелигиозный форум, якобы с целью прихода разных конфессий к некому общему знаменателю. Но православным прекрасно известны слова покойного архимандрита Кирилла Павлова: «Тогда антихрист предложит объединиться государствам и религиям и сделать одну банковскую систему с принятием начертаний уже на тело. И снова выбор: начертание или страдание в еще худшем варианте, чем теперь».

Иларион пользовался эфиром на федеральном канале «Россия 24», чтобы пропагандировать секспросвет в школах , нападать на покойного отца Димитрия Смирнова, продвигать гендерно-феминистский антисемейный западный законопроект «О профилактике домашнего насилия» , агитировать граждан к поголовной вакцинации разработанной наспех вакциной от неизученного вируса и т.д. На сей раз этот любитель вечного «богословского диалога» с инославными, ученики которого организуют антиканоничные службы и моления с «папой содомитов» Франциском и раскольником Варфоломеем решил выступить в роли провозвестника всемирной религиозной организации.

«Это правильная инициатива, потому что всемирной организации, которая бы объединяла религиозные конфессии, не существует», – сказал Иларион, отвечая на вопрос, стоит ли создать Организацию религиозных наций наподобие ООН.

По его словам, есть межхристианские организации, например, Всемирный совет церквей, который объединяет более 300 христианских «церквей» и организаций, но всемирного межрелигиозного форума нет.

«Создать такую организацию будет трудно. Если количество стран исчисляется десятками (по данным сайта ООН, в нее входит 193 страны – ред.), то количество религиозных организаций исчисляется миллионами. Некоторые из них централизованные, как Русская православная церковь, а некоторые децентрализованы, и каким образом они будут представлены в такой организации, непонятно. Но очевидно, что диалог между религиозными конфессиями – веление времени. Поэтому чем больше будет таких организаций, тем лучше», – заявил пока еще представитель священноначалия РПЦ.

Таким образом «митрополитик» начал соревнование с пионерами экуменизма – западными масонами, основавшими в начале 20 века Всемирный совет церквей, ставший центром всевозможных околохристианских ересей и расколов, на заседаниях которого частенько выступали туземцы-язычники с бубнами. К большому сожалению, в ВСЦ продолжает исправно заседать делегация из РПЦ, несмотря на неоднократные обращения православных патриотов с требованиями покинуть это нечестивое сборище, созданное масонами-протестантами с целью размытия, растворения Православия. Согласно уставу ВСЦ, ни одна «церковь»-участница не имеет право претендовать на абсолютную истину. Естественно, это полностью противоречит православному Символу Веры: «…верую во Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь…»

Но есть еще одна пока авторитетная для многих в мире сила, также де-факто исповедующая, что Христос якобы разделился, да и без веры в Него якобы можно рассчитывать на спасение. Речь о созданной в середине 2010-х годов Всемирной молитвенной сети Папы Римского, послания которой недвусмысленно намекают, что Ватикан давно готов взять на себя роль центра новой единой мировой религии. Неслучайно в соборе им. Игнатия Лойолы в центре Рима красуется уменьшенный макет «храма объединенных религий», вокруг которого расположены копии различных культовых сооружений, в том числе – копия московского Собора Василия Блаженного.

иларион алфеев


Каков будет морально-нравственный облик грядущей всемирной религии – так же давно очевидно: в ней будут править Содом и Гоморра. Неслучайно папа Франциск недавно заявлял о необходимости признать на государственном уровне брачные «союзы» содомитов. А вот и типичный представитель всемирной «религии»: 16 ноября в возрасте 97 лет скончался скандальный польский кардинал литовского происхождения Хенрик Роман Гульбинович, через несколько дней после того, как его признали виновным по целому ряду серьезных злоупотреблений, противоречащих как людскому, так и Божьему закону. Речь о многочисленных, доказанных журналистскими расследованиями и признаниями Ватикана, фактах педофилии, гомосексуализма и укрывательства таких же нечистых в делах священников со стороны Гульбиновича . При этом в Польше Гульбинович успел заработать высшую государственную награду и даже был признан почетным жителем Вильнюсского района Литвы. Согласно докладу Большого жюри Пенсильвании, с 1947 года более тысячи несовершеннолетних стали жертвами насильственных действий со стороны как минимум 300 служителей церкви. Причем, как отмечают авторы, приведенные данные не отражают полной картины происходящего.

Так что мы ясно видим, как с новой волной «короны» «митрополитик» Иларион активизировал продвижение глобалистских, антиправославных инициатив. В ответ большое собрание православных мирян в Москве в октябре с.г. совершенно справедливо попросило: священноначалие, кроме прочего, «Рассмотреть вопрос о соответствии митрополита Илариона (Алфеева) должности председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, а епископа Амвросия (Мунтяну) – должности викария экзарха РПЦ в Западной Европе. Поставить на Церковном суде вопрос о применении к ним канонических прещений за ряд нарушений церковных правил: 45 правила святых Апостолов, 65 правила святых Апостолов, 33 правила Лаодикийского Собора, говорящих о недопустимости совместных молитв с еретиками и язычниками.».

Но увы, что бы ни делал этот персонаж, его непотопляемость в РПЦ налицо: ни один священник или епископ не рискнул открыто раскритиковать «гуманитарный спич» Илариона, несмотря на его явную антихристианскую направленность. Подобные высказывания господина Алфеева замечательно укладываются в контекст заявлений генсека ООН Антонио Гутьерреша о необходимости всех государств, их институтов и отдельных граждан стать единым целым и решать все, даже самые суверенные и национальные, проблемы глобально и по одной схеме. Они напоминают всем православным, что сейчас никак нельзя терять бдительность, потому что уже «близ при дверех».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next