Репродуктивное рабство. Патриоты дали бой лоббистам торговли суррогатными детьми в Общественной палате и намерены добиться запрета продажи детей за рубеж
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Репродуктивное рабство. Патриоты дали бой лоббистам торговли суррогатными детьми в Общественной палате и намерены добиться запрета продажи детей за рубеж

09.12.2020
Функционированию России в режиме зоны «репродуктивного туризма», где представители сексменьшинств из Китая и Европы свободно покупают детей, рожденных за деньги «живыми инкубаторами» — суррогатными «матерями», похоже, скоро придет конец. Вчера в Общественной палате РФ прошли большие слушания «Изменения в законодательстве и проблемы репродуктивного туризма», на которых представители депутатского корпуса, невзирая на яростное сопротивление лоббистов, пообещали в ближайшее время заткнуть «дыры» в законе, которыми пользуются иностранные покупатели «живого товара» и работающие в их интересах посредники.

Заседание началось со скандала. Присутствующая на слушаниях председатель ОПРФ, бывшая помощница депутата-ювенальщика Павла Крашенинникова Лидия Михеева (та самая, которая придумала скандальный закон Клишаса-Крашенинникова об экспресс-судах по изъятию детей у родителей в 24 часа — данный законопроект был отозван из Думы под давлением родительской общественности ) с порога обвинила модератора дискуссии — зампреда комиссии по демографии Павла Пожигайло — в распространении фейков и передаче СМИ проекта резолюции палаты. Пожигайло сдержал удар, заявив, что проект резолюции в СМИ слили его оппоненты, а источником информации о 22 тысячах детях, рожденных суррогатными матерями для иностранцев и вывезенных из нашей страны, стали сами торговцы живым товаром. У государственных органов не хватает правовых механизмов, чтобы вести учет и отслеживать судьбу таких детей.

Однако Михеева не унималась и почти все пять часов, пока шли слушания, пыталась вмешиваться в обсуждения, перебивала модератора и явно подыгрывала приглашенной тусовке из участников и лоббистов суррогатного бизнеса.

Надо сказать, что ранее, в июле с.г., эти деятели уже пытались протащить через ОПРФ выгодную им резолюцию, расширяющую перечень категорий возможных заказчиков услуг сурматеринства. Действующее законодательство, напомним, допускает только две категории таких заказчиков: семейные пары и одиноких женщин. Соответственно, расширение правила возможно только за счет одиноких мужчин. Как показывает практика, такими «одинокими мужчинами» зачастую становятся гомосексуалисты, причем как местные, так и иностранцы (впрочем, последние и так умудряются покупать услуги российских сурмам, но сейчас им приходится нанимать юристов и мухлевать с документами). Вот выдержка из июльской резолюции подготовленной Лео Бокерия, за которую так ратовали вчера некоторые члены ОПРФ и простые лоббисты из числа руководителей клиник ВРТ.

1


Сознательные патриоты, в том числе и среди членов ОПРФ, отказались поддержать этот документ. Но мы считаем, что страна должна знать своих антигероев, и специально публикуем список тех, кто тогда, в июле, проголосовал за.

2


Июльская провокация — не единственный документ в поддержку расширения рынка репродуктивных «услуг», призванный облегчить иностранным и местным «одиноким мужчинам» доступ к российским детям. Лоббисты этой индустрии, оцениваемой экспертами в сотни миллиардов рублей, пробили принятие более чем сомнительного с точки зрения его соответствия законодательству приказа Минздрава №803, который должен был вступить в силу с 01.01.2021.

Примечательно, что вся эта подковерная деятельность велась на фоне скандалов: начиная с весны-лета в СМИ стала просачиваться информация о сотнях детей, рожденных сурматерями для китайских и европейских заказчиков, в т.ч. извращенцев, и содержащихся в квартирах-передержках Москвы, Петербурга и других городов. Проблема вылезла на свет Божий в связи с коронавирусом: Россия ввела ограничение на перелеты, и приготовленный к отправке заказчикам живой «товар» стал умирать. Одна из перепуганных сиделок вызвала полицию, и вскоре Следственный комитет возбудил первое уголовное дело о торговле людьми. Часть ублюдков-организаторов преступной схемы была задержана, часть подалась в бега (что, впрочем, не мешает им общаться со СМИ и, судя по активности некоторых чиновных лоббистов и СМИ, проплачивать дальнейшую легализацию своей деятельности). Ситуацией заинтересовалась Церковь в лице Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства (Церковь выступает категорически против такого рода противоестественных технологий как сурматеринство, не говоря уж о торговле людьми), родительские организации и ряд депутатов Госдумы. После того как в Петербурге умер очередной младенец, приготовленный к отправке в Китай, депутат Николай Земцов отправил ряд запросов в Минздрав, Минюст, МВД, прокуратуру, ФСБ и др.

Именно эти запросы показали весь ужас происходящего. Выявленные правоохранителями и СМИ факты — лишь верхушка айсберга, целой подпольной индустрии, в которой крутятся сотни миллиардов рублей, в которую вовлечены тысячи врачей, юристов, чиновников и всякого рода посредников, и где одни из главных потребителей «живого товара» — отнюдь не несчастные бездетные родители, а всевозможные извращенцы, причем в основном иностранные — как из Европы, так и из Китая. В России действуют целые международные синдикаты, которые даже особо и не скрывают своих пристрастий, — например, содержавшиеся в Петербурге дети предназначались для глобального агентства с говорящим названием BluedBaby со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе.

При всем при этом у госструктур РФ, как выяснилось, нет правовых механизмов даже для банального отслеживания судьбы этих детей (как это имеет место в случае усыновления), не существует даже точной статистики — если не считать цифр от самих «операторов рынка».

Для иллюстрации своих слов приведем парочку ответов госструктур на запросы депутата Земцова, которые были озвучены на вчерашних слушаниях. Присмотритесь, как обосновывают торговцы детьми передачу детей половым извращенцам: «в связи с отсутствием полового партнера», «диагноз: врожденное отсутствие матки». У нормального человека от таких формулировок вроде невольно сожмутся кулаки.

3

4

5


И вот на этом фоне прошли вчерашние слушания в Общественной палате. Вчера туда пришли десятка три представительниц суррогатной отрасли — владелицы клиник репродуктивных технологий, врачи и даже несколько самих сурмам (кстати, ВОЗовские правила называют их не матерями, а «гестационными курьерами»). Все они дружно давили на жалость, пытаясь увести тему разговора в сторону медицины и защиты прав участников этой более чем сомнительной с нравственной точки зрения отрасли. Перечислять все их аргументы не имеет смысла: основной посыл сводился к тому, что государству де не нужно лезть в интимную сферу и лишать бесплодные пары шансов стать родителями. Причем тут поставка детей на экспорт для извращенцев и черных трансплантологов (что, собственно, и было темой слушаний) — непонятно. Но некоторые лоббисты проговаривались. Так, глава фонда «Вера» Анна Федермессер, пытавшаяся говорить от имени ОНФ, откровенно топила за «права» гомосексуалистов, в т.ч. иностранцев, зампред президентского совета по правам человека Ирина Киркора назвала сурматеринство «осознанным родительством», а правое обоснование этих притязаний обеспечивал известный гомо-адвокат Дмитрий Бартенев.

Однако, при всех их криках и явном пособничестве со стороны Лидии Михеевой, то и дело перебивавшей модератора, победа на слушаниях явно осталась на стороне здравого смысла. Особенно яркими получились доклады вице-спикера Государственной Думы Петра Толстого, назвавшего торговлю детьми на экспорт «аморальным бизнесом (я даже не знаю, как это можно оправдывать)» и пообещавшего избавить Россию, принявшую новую Конституцию, в которой брак определен как союз мужчины и женщины, от «ценностей и правовых норм 30-летней давности».

Депутат Николай Земцов призвал рассматривать коммерческое сурматеринство, в т.ч. ориентированное на экспорт, угрозой национальной безопасности, а участников рынка — посредников и юристов — «паразитами, которые присосались к нашей системе здравоохранения».

Председатель Патриаршей комиссии по семье иерей Федор Лукьянов и телеведущая Анна Шафран заявили о создании в России системы криминального бизнеса. Председатель экспертного совета ОУЗС и главред РИА «Катюша» Андрей Цыганов акцентировал внимание на иностранных агентах, в т.ч. чиновниках, покрывающих лоббистов торговли детьми. В частности, упомянул о деятельности уполномоченной по правам ребенка в Петербурге Анны Митяниной, которая осенью устроила встречу с генконсулом КНР и организовала отправку в Китай очередной партии детишек, о чем с гордостью сообщила на своем сайте.

Также были весьма интересные доклады д.ю.н. профессора Игоря Понкина , к.ю.н. Елены Тимошиной, сенатора Маргариты Павловой и др.

В итоге участвовавшие в слушаниях представители Минздрава заняли осторожную позицию, в частности, директор департамента родовспоможения Елена Байбарина пообещала прислушаться ко всем услышанным аргументам и выразила готовность вводить ограничения в сфере ВРТ (в частности, дополнительное лицензирование и др.), а директор ФБУ «НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» Геннадий Сухих и вовсе заявил о том, что он выступает за то, чтобы «выкинуть с рынка» частные фирмы, оставив суррогатное материнство и другие ВРТ только за государственными центрами вроде его института или питерского института им. Отта. Также порадовала позиция представителя Следственного комитета, который расследует уголовное дело о торговле людьми: «В этой сделке есть три стороны: заказчик, коммерсант и врач. Суррогатной "матери" ребенок не нужен — ей нужны деньги. По российскому законодательству, в графе "мать" не может быть прочерка», — заявил представитель следственных органов, попросив депутатов «как можно скорее» заткнуть в законе дыры, разрешающие коммерческое сурматеринство и продажу детей иностранцам.

Именно это, судя по всему, и станет главным итогом затянувшейся дискуссии. По сведениям источников РИА Катюша в Государственной Думе, руководство Думы согласовало передачу данной проблематики в ведение комитета по безопасности. И есть надежда, что с такой проблемой, как торговля «живым товаром» на экспорт, скоро будет покончено. Следите за нашими публикациями!

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next