ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

21.12.2020
Случайное журналистское расследование в США вскрыло очередную крайне «некрасивую вещь» - оказывается жуткая смертность в Штатах от коронавируса была «слегка раздута» (как собственно, и во всех остальных странах, включая Россию, чьи элиты принимают участие в глобальном проекте неоконов-глобалистов «коронабесие»). Оказалось, что в статистику записывали вообще всех умерших, у которых обнаружили следы ковида, даже если больной был убит в уличной перестрелки.

Чем прекрасны нынешние США, так это тем, что возводят в абсолют и превращают в комедию все то, что в остальном мире стараются засунуть дальше за полку и не показывать никому. Все последние десятилетия говорилось, что демократические выборы превратились в дурное шоу, где всегда побеждают не те, за кого голосуют люди, а те, кто нужен элите. Притом об этом говорили в Германии, Франции, России и даже на Карибских островах, но именно благодаря нынешнему дурдому в Америке все убедились, что вообще не важно, кто как там голосует, главное, кто как посчитал.

Теперь вдруг выяснилось, что цифры про жуткую смертность от коронавируса там, мягко говоря, дутые. Думаем, все помнят популярный анекдот весны, где доктор говорит санитару: «Так, пиши: причина смерти – кoронавирус». «Доктор, так тут же oгнecтpeл...», - удивляется санитар. «Да, это сопутствующее заболевание», - поясняет доктор. Так вот, в американском городе Денвер этот анекдот воплотили в быль. Скандал поднялся после того, как репортер регионального новостного отделения американской телекомпании CBS, которую сложно упрекнуть в противодействии коронабесию, Джейми Лири выяснил, что в округе Гранд-Каунти 2 из 5 записанных случаев гибели от коронавируса на самом деле случились из-за огнестрельных ранений.

Репортер пошел в местное отделение их американского Минздрава, дабы выяснить – они это серьезно. И выяснил – да, абсолютно серьезно американский Минздрав пишет убитых от огнестрельного оружия в «коронавирусные», так как у них был обнаружен КОВИД-19. «Из-за положительного теста на КОВИД-19 в течение последних 30 дней они были классифицированы как «смертельные случаи среди случаев заболевания. Это же абсурд, что они вообще его там поставили. А вы бы хотели поехать в округ, где очень много смертей? Не хотите ли вы посетить этот округ, потому что они заразны? Вы знаете, что я могу получить его, и я могу умереть, если вдруг в одном округе будет высокий уровень смертности. У нас его нет, и нам не нужно раздувать эти цифры», - возмутилась в эфире судмедэксперт штата Бренда Бок.

Впрочем, далее выяснилось, что никакого абсурда нет. Департамент здравоохранения штата заявил, что Центры по контролю и профилактике заболеваний требуют от них сообщать о людях, которые умерли с COVID-19 в своих системах, потому что это имеет решающее значение для надзора за общественным здравоохранением. По словам официальных сотрудников их Минздрава, они учитывают две категории – те, кто погиб именно от коронавируса и вообще всех людей, которые умерли с COVID-19, даже если он не был причиной смерти, указанной в свидетельстве о смерти. «Эта информация необходима ЦКЗ (Центр по контролю заболеваемости) и имеет решающее значение для эпиднадзора за общественным здравоохранением, поскольку она предоставляет больше информации о передаче заболеваний и может помочь выявить факторы риска среди всех смертей среди различных групп населения», - ответили там журналистам.

В итоге получается, что те свыше 300 тыс. умерших, которыми жонглируют СМИ из США, да и других стран, умерли не от COVID-19, а с COVID-19. И разница тут принципиальная, как в том же Денвере, где в коронавирусные начали записывать местную шпану, погибшую в уличных разборках. А сколько там было сердечников, больных онкологией, тех, кто попал под машину или покончил с собой? Этого никто не знает, ибо подобная статистика просто не ведется. Зато все политики и сотрудники ВОЗ бравируют цифрами про «гигантскую смертность» от ОРВИ. И не только в США – в той же Британии еще весной поднялся скандал из-за записывание в смерть от коронавируса 21-летней Хлои Миддлтон. Как потом писала «Гардиан», родители погибшей девушки сообщили, что у нее была онкология, вскрытия никто не делал, тесты не ставил и вообще у них на руках свидетельство о смерти, где нет ни слова про коронавирус. Подобная история затем была зафиксирована в Австрии. Сколько же всего погибших в этом году приписали коронавирусу по всему миру, не узнает никто, и видимо никогда, потому что вряд ли кто-то ведет этому учет.

И здесь вопрос не про отрицание болезни – она есть, люди ей болеют. И даже иногда умирают от нее. Вопрос про причины нынешнего кризиса. Касательно летальности, то после откровений департамента штата Колорадо, они, мягко говоря, сильно под сомнением. А касательно кризиса, так его причины как раз не секрет и назывались уже сотни раз – сама мировая система здравоохранения, которая ныне копирует «прогрессивную» западную, начиная от ВОЗ и заканчивая вакцинаторами. Не РИА «Катюша» придумала, что сегодня вся система здравоохранения направлена не на лечение больных, а на получение с них максимальной прибыли. И та система «оптимизации здравоохранения», которая сократила количество коек по всей планете, свела деятельность докторов к «менеджерам по продвижению фармкорпораций», о чем открыто писал Трамп, есть настоящая причина, почему ОРВИ стало чуть не страшней чумы. Оптимизировали медицину настолько, что даже после нашей «оптимизации» и подобного по бывшему Союзу, мы по прежнему среди лидеров по количеству больничных коек на тысячу человек.

койки


К слову, когда вы слышите про дефицит койко-мест в Санкт-Петербурге, не забудьте напомнить нашим борцам за коронабесие, что в 2014 году, было сокращено более 1 тыс.и койко-мест, в 2015-м — еще более тысячи, была полностью №8. закрыта Городская больница. В 2016 году под сокращение попало еще 1 тыс. койкомест. - итого минус 3377 коек (13% от общего количества) только за три года - при постоянном росте госпитализаций. А сегодня вдруг выяснилось, что это виноваты люди в том, что некуда класть больных. Так надо было вообще все больницы закрыть и тогда при любом заболевании кричать караул и устраивать локдауны. И что – кто-нибудь понес наказание за это преступление с медициной? Никто.

Напомним, 3 ноября 2019 года, когда про коронавирус еще и слышать не слышали, вице-премьер правительства Медведева Татьяна Голикова (курировала в том правительстве социальный блок, включая медицину) в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на «России 1» прокомментировала результаты оптимизации системы здравоохранения. По ее мнению, во многих российских регионах оптимизация «была проведена неудачно».

Сама реформа здравоохранения началась в 2010 году, когда был принят закон об обязательном медицинском страховании, объяснял директор НИИ организации здравоохранения при департаменте здравоохранения Москвы Давид Мелик-Гусейнов. Она заключалась в оптимизации расходов за счет закрытия неэффективных больниц и расширения использования высокотехнологичных медучреждений. Кроме того, аналогичные меры начали принимать еще в 2003–2005 годах. В результате оптимизации, подсчитали в 2017 году эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата, в период с 2000 по 2015 год количество больниц в России уменьшилось в два раза — с 10,7 тыс. до 5,4 тыс. Количество поликлиник за тот же период снизилось на 12,7% — до 18,6 тыс. учреждений. Специалисты тогда отмечали, что в случае сохранения таких темпов закрытия больниц (примерно 353 ежегодно) к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигло бы трех тысяч, то есть уровня Российской империи в 1913 году. Но виноваты все равно люди, которые не носят маски, а ни в коем случае не наши прекрасные градоначальники и вице-премьеры. А чтобы оправдать себя, и загнать народ на вакцинацию, можно ввергнуть население в постоянный невроз силами гос.пропаганды, а заодно обрушить мелкий и средний бизнес, уничтожить образование и настроить народ против впавшей в коронабесие «элиты»

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Насильственная цифровизация образования – это социальный фашизм»

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

Собянин отменил режим изоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями

Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию

Роды в масках. Получили первые ответы

Каминг-аут по единоросски: депутат "партии власти" попался на покрывательстве пропаганды педерастии детям

Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

Докатились до концлагерных номеров: Госдума приняла в первом чтении закон о присвоении гражданам уникальных идентификаторов личности

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next