ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

22.12.2020
Два дня, которые дали нашим толстосумам на выезд из Британии, могут дорого обойтись России: именно сбегающие из Лондона бывшие наши, наворовавшие в России на британское подданство или просто место жительства, завозят в страну новые штаммы заразы, о которых кричат СМИ. Расплачиваться за это локдаунами, падением уровня жизни и экономики и навязыванием вакцинации, разумеется, будет простой народ. Но что гораздо хуже – коронабесие «элит», отсутствие лекарств и нормальной медицинской помощи вылилось в рекордный уровень нековидной смертности. Как сообщил Росстат, в октябре смертность выросла на рекордные 32,11% по стране (в сравнении со средним за 2017−2019 гг. увеличение сразу на 50 тыс. человек). Данные по ноябрю и декабрю вряд ли станут более оптимистичными, а продление коронабесия сулит массовым вымиранием населения и окончательной потерей не то что доверия народа к власти—этого нет давно—а просто управляемости, как это сейчас уже происходит в Британии.

Сначала в Британии официально подтвердили новый штамм коронавируса (на самом деле то что коронавирус постоянно мутирует, всем специалистам было известно изначально-именно на этом зиждется мнение многих медицинских авторитетов о бесполезности и даже вредности прививок. Другое дело, что Билл Гейтс и ему подобные вполне способны запустить и что-то новое—они на это уже не раз намекали). Но в данном случае об этом сообщило множество СМИ, и жители Туманных островов вместо Рождества устроили «зомбиаппокалипсис» в лучших традициях Голливуда. Притом истерия там идет с перспективой прилета его в наши родимые леса, поля и реки, вместе с женами и детьми представителей «нашей» элиты, а значит и новыми локдаунами, запретами и падением уровня жизни у тех, кто к «элите» не причастен.

Действительно ли мировой олигархат запустил более смертоносную заразу, или это пока просто операция устрашения с целью быстрее загнать народ на вакцинацию (которая является одной из главных целей коронабесия – но при этом идет весьма туго , и не только в России - в Германии и в той Британии население устраивает милионные митинги против вакцинации и «имунных паспортов») – пока неизвестно. Но это и не так важно. Основное поражающее действие проекта КОВИД 19 заключается вовсе не в самом вирусе, а перетряске мира, которая производится под предлогом борьбы с новой заразой.

Одновременно с новостями из Англии Росстат опубликовал большой доклад «Сведения о числе зарегистрированных родившихся, умерших, браков и разводов». И в нем государственное статагентство зафиксировало именно то, о чем предупреждала «Катюша» еще весной – коронаистерия и ковидобесие, а с ними коллапс лечения всех заболеваний, кроме нового вируса и организованный бездарными властями дефицит лекарств, привели к тому, что население России катастрофически вымирает.

Общее число избыточных (превысивших уровень 2019 года) смертей в октябре — почти 50 тысяч. Всего избыточных смертей с апреля по октябрь по России — 154 тысячи. И умерли эти люди далеко не от коронавируса - по статистике оперштаба, с весны и на конец октября в России было 28 тысяч смертей от ковида — в 5,5 раз меньше избыточной смертности. Просто гляньте на карту – только в одном регионе страны – Забайкальском крае зафиксирован нулевой прирост смертности.

смертность в россии 2020


Далее пробежимся по регионам. В Центральном федеральном округе прирост смертности выглядит невысоким: +25,14%. В Белгородской области смертность выросла на 52,3% (+908 смертей), в Липецкой — на 49% (+716 смертей), в Воронежской — на 36,8% (+1083 смерти). Рязанскую область показала прирост смертей в октябре на 37,35% (+532 смерти). Северо-Запад — прирост на 18,2% (+2287 смерти). Среди северо-западных регионов лидер Петербург: здесь в октябре смертность выросла на 33,2% (+1633 смерти). В Коми смертность выросла на 26% (+221 смерть). Растут Мурманская область (после небольшого спада) и Новгородская область. В Псковской области — пик, Ленобласть — вновь быстро растет. На Северо-Западе смертность выросла на 12,6% за апрель−октябрь, или на 12 765 смертей. В Южном федеральном округе в октябре смертность выросла на 36% (+6453 избыточных смертей). В Волгоградской области смертность выросла на 49,1% (+1364 смерти), в Ростовской— на 48% (+2336 смертей), в Астраханской — на 44% (+401 смерть). В Калмыкии смертность выросла на 36,5%, в Крыму — на 29,6%, в Краснодарском крае — на 24,8%. Смертность в ЮФО выросла на 12% за 7 месяцев, общий прирост — 14 576 смертей.

Поволжье - прирост смертности в октябре 42,5%, избыточная смертность по округу — 24 799 человек. Хуже всего было в Удмуртии (+65,4%, 989 избыточных смертей) и Самарской области (+64,5%, 2337 избыточных смертей). На третьем месте — Оренбургская область (+54,8%, 1244 избыточные смерти). Притом, смертность в большинстве случаев не связана с Ковидом. В октябре в Татарстане было официально 59 смертей от ковида, а в Башкирии 12 смертей. Сравните с избыточной смертностью: в Татарстане 1641 «лишняя» смерть (прирост +43,5%), в Башкирии — 1737 (прирост +40,3%). Общий прирост смертности в ПФО за апрель−октябрь — 17,37%, всего на округ приходится 38 877 избыточных смертей.

Урал - прирост смертности +35,8%, «лишних» смертей — 4485. Хуже всего в Челябинской области. Смертность здесь также выросла на рекордные 54,5% (+2180 смертей в октябре). В Тюменской области смертность выросла на 46% (+624 смерти). В Курганской области смертность выросла на 38,2% (+415 смертей). Не пострадавших регионов на Урале нет. Наименьший прирост смертности — в Свердловской области (+18,1%), что компенсируется большими абсолютными числами: здесь число смертей выросло на 908. На Урале смертность за апрель−октябрь выросла на 14,8%. «Лишних» смертей — 12 447.

Сибирь стал округом с второй по приросту смертности статистикой: она выросла на 40,8%. Избыточных смертей в октябре — 7657. Антирекордсмен — Алтайский край, в октябре смертность здесь выросла на 64,8%, всего «лишних» смертей — 1823. В Кемеровской области смертность выросла на 54,6% (+1754 смерти), в Омской — на 53% (+1117 смертей), в Новосибирской — на 39,6% (+1212 смертей). Прирост смертности в Сибири за апрель−октябрь +11,4%, избыточных смертей — 14 640. Дальний Восток — на 14,7% (+1253 смерти). Рекордсмены по приросту смертности в октябре — ЕАО (+45,6%, +83 смерти), Магаданская область (+42,3%, +52 смерти), Чукотка (+38,3%, +15 смертей). На Дальнем Востоке прирост смертности за 7 месяцев +6,8%, «лишних» смертей — 3832.

Такого у нас не было со времен 90-х, как не было и такого падения рождаемости.

В этом году с января по ноябрь родилось 1 млн 193 тыс. 445 девчонок и мальчишек, что на 57 тыс. 163 малыша меньше, чем в 2019 году. И это уже не падение – это дно, если учесть, что 2019-й год уже сам по себе был рекордным по падению рождаемости. Тогда на ноябрь родилось 1 млн 250 тыс. 608 детей, а за весь год 1 млн 648 тыс. 954 малыша. Для понимания, в 2014 году у нас родилось 1 млн 942 тыс. 683 или на 293 тыс. 729 детей больше. При таких раскладах Росстат подсчитал, что только с января по ноябрь естественная убыль населения составила 467 тыс. 927 человек. А к Новому году цифра скорей всего превысит полмиллиона и вернет Россию к «русскому кресту» - уровню потери населения в страшные времена развала страны и правления иуды и пропойцы Ельцины.

Уже сейчас пошли разговоры о «весенней волне» нового штамма из Британии, который нам заботливо привезли/привезут жены, сыновья, дочери, а то и сами олигархи из чудного города Лондона, где они любят проживать, а также учить деток в элитных школах.

Вообще, чиновникам уже пришлось оправдываться за свой отказ жестко закрывать границу в день обнаружения вируса. Если уж Маргарита Симонян засомневалась, то что говорить про остальной народ.

симонян


Да, Маргарита права. Все ровно то же самое, что и в прошлый раз, когда коронавирус нам завезли из Италии и Франции отдыхавшие там «звезды» и олигархи. Притом уже известно, что будет дальше – уже сейчас из-за нового штамма жесткие ограничения введены в Лондоне и графствах на юго-востоке Англии — здесь живет около 18 миллионов человек. Всем предписано оставаться дома. Закрыты спортивные залы, торговые центры, музеи, кинотеатры. Британские эпидемиологи не исключают того, что локдаун в итоге будет распространен на всю территорию Великобритании, и ограничения могут сохраняться до весны.

И тут Собянин и ко вряд ли будут так уж сильно отставать от западных партнеров, а заодно расскажут нам почему виноват «этот народ», который не носит намордники и не спешит колоться не пойми чем от не пойми чего , забыв рассказать про лондонских деток. А мы увидим декабрьскую статистику, ужаснемся и снова отметим – Владимир Владимирович не зря вспомнил 2000-й год в своей «Прямой линии» - к нему, а далее и к 90-м мы возвращаемся бешенными темпами. По крайней мере вымираем мы уже как в «лучшие годы» Чубайса, Грефа и Кириенко—т.е. тех самых персонажей, которые и сейчас в реальности правят страной. В 12 российских регионах число зарегистрированных смертей за прошлый месяц увеличилось на 10 521 по сравнению с ноябрём 2019 года, свидетельствует статистика ЗАГС. Данные к сегодняшнему дню опубликовали Ингушетия, Бурятия, Мордовия, Алтайский и Ставропольский края, Астраханская, Владимирская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Костромская и Новосибирская области. Притом Новосибирский ЗАГС уже отчитался за ноябрь — смертность там выросла на 90%.

Осталось дело за малым – пенсии и зарплаты бюджетникам задерживать, да братков на улицы вывести. К слову, Собянин именно это и предлагал, когда собирался урезать довольствие военным и полиции, да пока федералы вроде бы не послушали его «конкретные рассуждения». Но у нас впереди еще целый 2021 год с очередными волнами коронабесия – еще не раз и не то предложит, чтобы Ротшильды и кто там еще с ними заработали на вакцинах и взяли человечество под свой полный контроль. Ах да, еще 90-е запомнились бунтами, боями за Белый Дом, перекрытием трасс и отношением людей к власти, как к врагам. Так и это поправимо - еще годик повымираем, падение продолжим, пика закредитованности дождемся и все, дело сделано. Тем более, что иного плана в «российских» верхах пока не просматривается.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Насильственная цифровизация образования – это социальный фашизм»

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

Собянин отменил режим изоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями

Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию

Роды в масках. Получили первые ответы

Каминг-аут по единоросски: депутат "партии власти" попался на покрывательстве пропаганды педерастии детям

Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

Докатились до концлагерных номеров: Госдума приняла в первом чтении закон о присвоении гражданам уникальных идентификаторов личности

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next