ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

25.12.2020
На вчерашнем трехчасовом заседании Госсовета во главе с Владимиром Путиным можно было услышать уже дежурные заявления президента о необходимости «цифровой трансформации всех сфер нашей жизни», о переводе всех госуслуг в электронный вид, о внедрении "искусственного интеллекта" в каждую дыру, о развитии дистанционного образования и т.д. но самое важное в этом мероприятии – комментарии граждан России. Из них прямо следует, что народ буквально вопиет к президенту: остановите безумный и бездумный цифровой каток, прекратите насаждение в стране электронно-биометрического концлагеря, цифрового антиообразования, остановите курс на замещение живых людей искусственным интеллектом! Президент, к большому сожалению, по-прежнему «болеет цифровой экономикой» (цитата экс-вице-премьера Шувалова), причем налицо все признаки прогрессирования «болезни».

«Правительство уже скорректировало нацпроекты в соответствии с обновленными целями и задачами, ключевую роль в изменениях играли эксперты по «цифровой трансформации», - заявил цифропремьер Михаил Мишустин.

Докладчиком по самой абсурдной и опасной цели нацразвития, вне всякого сомнения, спущенной властям РФ сверху «уважаемыми партнерами»-глобалистами – цифровой трансформации – был вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

«У нас есть сводный показатель (т.е. норматив – прим. «Катюши») цифровой трансформации помесячно по каждому субъекту. Все методики расчета были тщательно обсуждены с рабочей группой Госсовета, проработаны с регионами. У нас есть критерии «цифровой зрелости» по десяти отраслям: например, в здравоохранении – сколько граждан пользуются услугами телемедицины, вызывают врача «онлайн».
Отдельное спасибо, что вы ввели институт замруководителей ведомств по цифровой трансформации. Развитие «человеческого капитала» - основной драйвер. Во все образовательные курсы, даже по традиционным специальностям, теперь обязательно будет подгружена подготовка по «цифровым компетенциям». Мы продолжаем внедрять решения по ИИ, есть реально очень эффективные, я бы даже сказал – эффектные решения. Вот голосовой помощник службы 122 уже записывает гражданина на прием к врачу, эту технологию мы реально используем в 12 субъектах.
Второй показатель – увеличение массовых, социально значимых госуслуг в электронном виде до 95%. Сегодня на портале с подтвержденной учетной записью зарегистрировано 75 млн. граждан. Самые популярные услуги за этот год – запрос о состоянии счетов в системе пенсионного страхования, выплаты на детей (самая популярная госуслуга – более 25 млн. обращений), запись ко врачу»,
– заявил вице-премьер.

Тут нельзя не сделать ремарку к словам Чернышенко – естественно, выплаты на детей будут самой популярной электронной «услугой», ведь получить выплату без регистрации в ЕСИА, в традиционной форме наличными деньгами, а не на счет в банке, согласно Постановлению Правительства, просто невозможно! То есть власти сами безальтернативно, еще и с помощью подачек, загоняют население в цифру – а потом бодро рапортуют об этом!

«Нужно уменьшать количество бумажного документооборота, внедрять все это намного быстрее… Весь народ Российской Федерации ждет масштабных достижений от этой работы», – отметил по поводу тотальной оцифровки страны Путин.


Что ж, давайте наконец обратимся к мнению народа, тем более, что оно очевидно выражено в 1000 комментариев под видеороликом заседания Госсовета на канале «Россия 24». Вы все можете увидеть сами – просто зайдите и почитайте , мы же приведем наиболее характерные (в принципе можно цитировать все подряд – посыл комментариев един по смыслу):

«Под цифрой сдают народ и Россию в лапы мировому правительству. Элементарное предательство.)»
«Запрещаем! Категорически против ваших инициатив! Отстаньте от людей, цифрофашисты!»
«Цифровизация - это электронный фашизм. Нет дистанту, нет искусственному интелекту, нет электронному концлагерю. Не для этого наши деды кровь на фронте поливали. Человек не цифра. Я Против.»
«Я против цифровизации. Что творите власти!!! Все против только вы неуважаемые власти ничего не хотите слышать!!! Против народ !!!!»
«Надоели подчинять все цифре, все уже в курсе ваших планов по созданию феодально-сословного общества!!! Детей верните в школы!!!!»
«Оставьте людей, а особенно детей со своей цифровизацией в покое. Все против дистанта и цифры. Кто ответит за утечку информации. Все базы сливают.»
«Какой то сбой в цифровой системе, а их не мало, и всё, кердык. Одумайтесь, к чему это всё приведёт. Что вы всё против народа то идёте? Вам больше заняться нечем? Нет цифровизации!»
«Против цифровизации во всех сферах! Против дистанционного обучения и отмены бумажных носителей!»
«Оставьте школы, учеников и учителей в покое, дайте им учиться как учились вы! помогайте, а не хороните последние остатки сов.образования! Медицина-да куда же идут все средства ...все разваливается... а вы вводите электронные карты, а в большинтсве медучереждений туалетов нет, воды.... а ИИ....да оставьте вы все эти игрушки, не нужны они людям, нам обычного человеческого общения не хватает, вы всех хотите усадить перед мониторами, чтобы в мозг заливать нужную вам информацию.»
«НЕТ дистанту! НЕТ искусственному интеллеку! НЕТ всеобщей цифровизации! НЕТ трансгуманизму!Я против!»
«Народ против цифровизации! Против дистанционного обучения и телемедицины! Это могут внедрять только враги нашей Родины!»
«Цифровое мракобесие, верните детей в школы, долой Грефа!»
«Ни в коем случае нельзя внедрять полную оцифровку в нашей стране. В особенности это касается школ!!! Повернитесь уже к народу лицом!!! Искуственный интелект никак не заменит интелект человека.»
«Почему упорно игнорируется мнение родителей, которые против онлайн образования, против ЦОС? Никто не видит в этом угрозу национальной безопасности?»
«Нет дистанту и глобальной цифровизации!!!! Лучше бы занялись улучшением качества жизни народа, а не этим бредом!!! НЕТ ЦИФРОВОМУ КОНЦЛАГЕРЮ!!!»
«Мы, граждане России, против цифровизации, мы запрещаем переводить весь документооборот в цифру. Требуем оставить все бумажные документы!!! Требуем прекратить внедрять цифровую среду в школу! Дети должны учиться без нее, мы люди, а не роботы. А вред от цос на развитие доказан разными исследованиями.»
«Цифровые технологии" должны помогать людям, а не ЗАМЕНЯТЬ ИХ!!! Курс, выбранный российским правительством, на что направлен? На замену всего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО на технологическое, роботизированное??? А затем и людей на роботов??? Одумайтесь!».


1

2

3

4

5

6

7

8

9


Не надо быть мегааналитиком, чтобы увидеть: народ буквально вопиет - 99% комментариев против цифры, дистанта, нейросетей, электронных услуг, ЦОС и прочего шлака от глобалистов-трансгуманистов, который внедряется в нашей стране непосредственно под руководством Владимира Путина. Многие реплики очень эмоциональны и аргументированы.

Самый главный вывод, который можно сделать из сложившейся в стране ситуации: верховная власть полностью отмежевалась от народа – она существует в параллельной Вселенной, продолжает насаждать оцифровку всея Руси тоталитарными методами, жестко оттоптавшись на мнении граждан. Если она не обратит наконец внимание на голос подавляющего большинства жителей собственной страны – скатывание в бездонную пропасть смуты и нового средневековья видится неизбежным.

РИА Катюша


Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Насильственная цифровизация образования – это социальный фашизм»

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

Собянин отменил режим изоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями

Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию

Роды в масках. Получили первые ответы

Каминг-аут по единоросски: депутат "партии власти" попался на покрывательстве пропаганды педерастии детям

Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

Докатились до концлагерных номеров: Госдума приняла в первом чтении закон о присвоении гражданам уникальных идентификаторов личности

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next