ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

28.12.2020
До пока еще президента США Дональда Трампа наконец-то дошло, что единственный его шанс не допустить захват власти неоконами — это устроить всеобщий народный «дикий бунт», который даст ему, уже как народному лидеру, право на расследование фальсификаций. Для России, как и для остальных полуколоний мирового правительства, это весьма важная новость. «Наша» власть открыто присягнула неоконам и реализует почти все их обязательные «рекомендации» — от ковидобесия до приватизации, — и возвращение Трампа может серьезно отразиться и на нашей жизни. Начало бунта намечено на сочельник — 6 января.

Если свое католическое Рождество Запад провел, сидя под домашним арестом в самоизоляции, то настоящее Православное Рождество Христово, судя по всему, за океаном будут отмечать с почти русским размахом: массовыми гуляниями, драками стенка на стенку, перетягиванием политического каната и прочими «веселыми конкурсами», вплоть до введения военного положения. Притом празднование было решено начать еще в сочельник — 6 января. Именно на этот день действующий пока президент США Дональд Трамп сообщил, что вернется в Вашингтон, и призвал американцев подниматься и выходить на «дикий протест». «Большой протест в Вашингтоне 6 января. Будьте там, будет дико», — написал он на своей странице в Twitter. Кроме того, он сообщил, что 4 января отправится также в штат Джорджия, где выступит на митинге в поддержку сенаторов-республиканцев Дэвида Пердью и Келли Леффлер, участвующих в намеченном в штате на 5 января втором туре выборов в Сенат Конгресса США. Еще более громкое заявление сделал адвокат Трампа Руди Джулиани: «Вы узнаете все сразу. Это будет очень шокирующим для всей страны. <…> После Рождества все они падут — мейнстрим-медиа, BIG TECH, все эти коррумпированные чиновники... И это будет очень громко».

В общем, если демократы-сатанисты не убьют Трампа до 6 января, в Америке, похоже, будет весело. Может, и до введения военного положения дойдет — во время переворота законы не действуют, и на силу можно ответить только силой. Трамп уже раскритиковал предавших его республикацев. The Hill в пятницу со ссылкой на сенатора Джона Тьюна (республиканец от штата Южная Дакота) сообщала, что лидеры республиканцев в верхней палате выступают против оспаривания Табервиллом итогов голосования, считая такой шаг бесполезным и «в политическом смысле разрушительным». То есть, по факту, они «слили» своего лидера, что «Катюша» предполагала буквально сразу после выборов — пока президент ходил по судам, «глубинное государство» работало с каждым из сторонников Трампа. Досталось от Трампа и судьям Верховного суда, которые игнорировали заявления о фальсификации, несмотря на тома доказательств. Он убедился, что цифровой концлагерь — это и для него тоже, и неоконовская цензура будет глушить слова главы государства без зазрения совести. Судя по всему, начал понимать Трамп и еще одну банальную истину — любой революции, даже самой травоядной, нужен труп побежденного. И трупом, хоть после суда, хоть без оного, станет именно Дональд Трамп собственной персоной. А значит, теперь надо делать то, что в свое время провернул Эрдоган, — выводить людей на улицы и срывать переворот, выводя из тени и арестовывая всех его участников, не делая различия на суммы на счетах и авторитет среди элиты.

Почему именно 6 января — далеко не секрет. Именно в этот день на совместном заседании обеих палат Конгресса США должны быть утверждены результаты голосования выборщиков. Трамп ранее неоднократно призывал своих однопартийцев бороться за то, чтобы оспорить эти итоги. И если хотя бы один член Конгресса от каждой палаты выскажет возражение, то конгрессмены и сенаторы удалятся на двухчасовые дебаты. Если споры удастся уладить, то они снова соберутся и проголосуют за маразматика Байдена и Харрис. В противном случае, согласно конституции, палата представителей голосует за президента, а сенат — за вице-президента. Согласно существующим правилам, законодатели могут выступить против утверждения итогов голосования в том или ином штате.

Еще 13 декабря The New York Times сообщала, что группа законодателей-республиканцев во главе с конгрессменом Моррисом Бруксом (от штата Алабама) 6 января в Конгрессе собирается предпринять последнюю попытку оспорить результаты выборов. Брукс намерен выступить против утверждения голосов выборщиков от штатов Аризона, Пенсильвания, Невада, Джорджия и Висконсин. Чтобы протест конгрессмена был принят к рассмотрению, ему необходимо заручиться поддержкой хотя бы одного из членов Сената. Поддержать Брукса, в частности, может избранный сенатор-республиканец (от штата Алабама) Томми Табервилл, который ранее допустил такую возможность. После нынешних выступлений Трампа это теперь даже не вероятный, а практически реальный сценарий. Вот только и итог здесь ясен: неоконы спустя несколько часов или дней все равно продавят признание Байдена. Возражение должно быть подано в письменной форме по меньшей мере одним членом Палаты представителей и одним членом Сената. В случае подачи такого протеста заседание Конгресса будет приостановлено, чтобы обе палаты раздельно рассмотрели и провели голосования по данному вопросу. Если хотя бы одна из палат законодательного органа выскажется против, протест не будет принят.

И вот тогда свое слово должна взять улица. Если Трамп выведет достаточно людей, то под рев толпы может спокойно объявить о военном положении вплоть до окончания расследования фальсификаций. И попробуй тогда обвинить стоящего в центре толпы президента в «антинародности». Более того, одна из самых массовых ныне групп сторонников Трампа из QAnon уже открыто поддержала эту идею. «Юридическая система Америки ярким образом проявила себя как коррумпированная преступная сеть, просто закрывшая глаза на масштабные фальсификации на выборах в США. Не зря Q говорил, и я вновь вам об этом напомню: "Единственный путь — военный". Кажется, без трибуналов и публичных арестов уже никак не обойтись, даже если 6 числа всё очень легко разрешится в пользу Трампа (в чём я сомневаюсь). Демократы будут биться до конца, хотя многие из них сядут за решетку, не успев открыть и рта. При любом раскладе участие военных - необходимость. И да, Q слов на ветер не бросает. Посмотрим, осталось чуть больше недели», — заявили там, призвав своих сторонников (а речь идет о нескольких миллионах человек) быть наготове.

Само собой, неоконовские СМИ тут же бросились пугать всех гражданской войной, обосновывая в том числе и тем, что в ноябре активность покупок оружия в США стала рекордной за два десятилетия. Вот только далеко не факт, что оружие покупали только анархисты, феминистки и педерасты. Как раз наоборот, среди лидеров по покупкам — Юта, Техас и другие «трамповские» Штаты. И тут как бы не пришлось бояться тем, кто пугает. Да и попытка вооруженного сопротивления даст популярному у военных Трампу основание для использования армии.

В общем, наконец-то до американского лидера дошло, насколько «глубинное государство» укоренилось во всех сферах американской элиты и что отступать и играть в поддавки с теми, кто жаждет поглумиться над твоим трупом, не имеет смысла. «Нашему» Путину, увы, далеко до такого понимания — судя по действиям «российских» властей, они уверены, что если они будут и дальше исполнять «рекомендации» своих «уважаемых партнеров», то их не тронут и, может быть, им позволят под конец жизни рекламировать пиццу где-нибудь на американском телевидении.

А Трампу можно только пожелать удачи. Он, похоже, понял то, что почему-то перестал понимать Путин (хотя на него было гораздо больше надежд, чем на ковбоев): кроме народа, помощи ему ждать не от кого, мировой кагал не простит ему ни Мюнхенской речи, ни Крыма, хотя бы потому что этих существ не устраивает само существование России как уникальной цивилизации. У Трампа ставки отнюдь не так высоки — он просто спасает свою шкуру и своих доверителей. Само собой, за эту неделю его постараются успокоить, пообещать любые гарантии и что угодно, дабы «дикий бунт» не состоялся. И, само собой, обманут, если пойдет на попятную. Но, судя по всему, «ковбой» решил все-таки играть по крупному. Так уже сложилась история, что кроме вот такого вот эксцентричного, местами придурковатого и отмороженного Трампа остановить наступление «дивного нового мира» просто некому.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Насильственная цифровизация образования – это социальный фашизм»

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

Собянин отменил режим изоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями

Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию

Роды в масках. Получили первые ответы

Каминг-аут по единоросски: депутат "партии власти" попался на покрывательстве пропаганды педерастии детям

Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

Докатились до концлагерных номеров: Госдума приняла в первом чтении закон о присвоении гражданам уникальных идентификаторов личности

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next