ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

29.12.2020
Американские корпорации больше не считают нужным хоть как-то маскировать свои интересы по «переформированию» сознания населения планеты. Так, YouTube начал требовать паспорта с тех, кто хочет посмотреть видео про подвиги российского спецназа в Беслане или критику в отношении Украины от покойного Михаила Задорнова. Зато ролики про педерастию, русофобию и прочие «прелести цивилизованного мира» там можно смотреть свободно — в том числе и детям (документов с них никто не попросит). А заодно соцсеть и определит на основании ваших интересов, «нищеброд» вы или «успешный человек».

Пока российские депутаты думают, как бы так наказать американские интернет-корпорации, чтобы вроде и наказать, но и чтобы ничего не изменить, а лоббисты этих корпораций пугают всех «миллионами восставших блогеров», сам Гугл через YouTube уже перешел к формированию новой реальности, где нормальный контент мы будем получать через паспорта и номера карт, а возможно, и за деньги. Зато пропаганда педерастии и прочие прелести «нового мира» в приоритете. Так, в корпорации честно признались, что YouTube начал требовать паспорт и номер кредитной карты якобы для того, чтобы подтвердить свой возраст. «Например, при просмотре видео, встроенного на сторонний сайт, пользователь будет перенаправляться на YouTube, где он должен будет авторизоваться, чтобы посмотреть ролик. Кстати, у зрителей могут попросить предоставить "действующее удостоверение личности или кредитную карту для подтверждения своего возраста". Повлияет ли новый метод модерации на возможность зарабатывать деньги? В компании так не считают — если видео получило возрастное ограничение, то, вероятно, оно нарушает правила компании в отношении рекламодателей. У таких видео будут ограничения на рекламу. Либо рекламы не будет вовсе. Новый метод модерации появится из-за участившейся критики со стороны родителей, которые недовольны тем, что сайт небезопасен для детей. И это несмотря на постоянные заявления YouTube о том, что сайт не предназначен для лиц младше 13 лет, для которых существует YouTube Kids. Но детям там, видимо, неинтересно», радостно сообщили СМИ.

Казалось бы, теперь Ютуб будет требовать паспорта только для роликов извращенцев, порно и прочей гадости? Было бы прекрасно, но представители корпорации врут как сивый мерин, в чем корреспонденты «Катюши» легко убедились. Итак, что же предлагается детям без всех ограничений, от слова совсем? Более того, что выскакивает в «Рекомендациях»? Анимэ «Я учусь в школе для геев» (особенно прекрасно на фоне исчезновения оттуда советских мультиков). Видео, которое начинается с голых мужиков «Геи в Tik Tok 2», «2 Гея на НЕобычном свидании вслепую ЛГБТ Свидание наоборот» и еще сотни тысяч открытых видео с извращенцами, где рассказывается, как хорошо быть педерастом. То же самое с трансгендерами и прочими извращениями. Что еще надо знать вашему ребенку без ограничений? «Чудный» ролик «Как Рашка федерашка всех з…ла» вылез сразу после просмотра клипа про «28 панфиловцев» — ограничений, понятное дело, никаких. Там же вместе с рекламой «Киндер Сюрприза» выползло видео «Кому Пора ВАЛИТЬ Из Рашки Посвящается!». Ссылок давать не будем. Само собой, тут же вылез ролик, монтированный из компьютерной игрушки «Жизнь в Рашке (GM)». И все это, по мнению Гугл, не просто допустимо, а крайне полезно для наших детей.

А что же тогда плохо? А плохим контентом у них признан канал «Фейкам нет», выступление покойного российского артиста Михаила Задорнова, где он говорил про Украину, фильм Александра Рогаткина «Беслан». Что особенно радует — некоторые рассказы про подвиги пионеров в годы войны. Там ведь присутствуют сцены насилия — какой ужас, детям нельзя! Можно только про бухло, педерастов и «плохую Рашку». И все это называется просто — антироссийская политическая пропаганда и цензура. Притом даже не скрывается, что данная пропаганда направлена именно против нашей молодежи.

Но если кто-то решил, что на этом все, то он ошибается. Дабы окончательно показать молодежи, что смотрят «приличные люди», а значит, что находится в тренде, там решили разделить людей на «нормальных» и «нищебродов». Об этом нам рассказала в письме читательница, которая смотрела научные передачи, ролики об искусстве да показывала детям старые мультики. И на основании этого ее объявили «нищенкой». «После установки Ютуба на мой новый смартфон стали появляться непривычные видео в рекомендациях и реклама. И вот я в недоумении удаляю выскакивающую на новом смартфоне дрянь и перехожу в настройки в Гугл, меня посылает Ютуб настроить самостоятельно свои рекламные предпочтения. И что делать?.. Я там вижу список из моих "интересов", который я стала редактировать, выкинув кучу лишнего (это рекламные штучки — и ладно с ними), но мое внимание привлекла строка, где было указано: "Уровень семейного дохода: ниже среднего". Меня это напрягло, я перешла в эту строку, и что же я там вижу? (Скрин прилагаю) То есть, не учитывая мою платежепособность, только на основе моих поисковых запросов (а я не искала, как сварить суп из лебеды или как приготовить разнообразно доширак или как заштопать колготки и т.п.) в поисковиках ИИ сделал вывод, что я нищеброд? Потому что, по мнению ИИ, все бедные люди как правило интересуются тем же, чем и я. При этом в мои интересы Гугл не забыл в рекламных целях запихать авто бизнес-класса, шикарные виллы и прочие прелести богатых людей», — написала нам читательница.

ютуб


А теперь вопрос: руководство Ютуб серьезно уверено, что богатые и успешные смотрят клипы Моргенштерна? Да нет, это в любой стране «музыка» для низших слов населения — примерно такое же унылое г-но продвигается по негритянским гетто или таким же окраинам Парижа. В Ютуб уверены, что элита без ума от «бьюти-блогерш»? Да нет, там практически то же самое. Тогда же почему люди с нормальными интересами отправляются сервисом в нищету? Да тут как раз все просто: главное — убедить ту самую даму, что она живет «неправильными интересами», в отличие от «толпы бегущих за трендами». Потому и рекламу с яхтами пихают рядом с очередным «популярным блогером-коучем».

И так каждому из миллионов тех, кто для успеха родословной не вышел (в отличие от России, где богатство заимели в 90-е, 85% американской финансовой элиты имеют состояния с 19 — начала 20 веков) там предлагают банальную надежду. Ту самую, о которой наш великий детский писатель Николай Носов писал в «Незнайке на Луне». Помните? «Мы не хотим также сказать, что, приобретая акции, коротышки ничего не приобретают, так как, покупая акции, они получают надежду на улучшение своего благосостояния. А надежда, как известно, тоже чего-нибудь да стоит». И Гугл здесь продвигает надежду в виде карго-культа, когда тебе сообщают, что если ты будешь слушать такую-то музыку, смотреть таких-то блогеров и верить таким-то новостям, то станешь как вот тот «успешный». Уровень пропаганды, надо сказать, низовой, и потому наша героиня раскусила их в два счета. Но она уже взрослая женщина, а вот девочке-подростку, которую учат на дистанте, — самое оно. Они «Незнайку» не читали, да и с анализом туговато — в силу как возраста, так и образования.

В итоге мы имеем идеальный сервис по «переформатированию менталитета» в первую очередь молодежи, которая по-прежнему сильно беспокоит Запад своей «дикостью». Помните недавний доклад международного сообщества исследовательских компаний GlobalNR, где снова «сожалели» об отказе русских принимать их ценности? И там повторили мантру «наших» либералов: «В молодежной среде имеется тенденция к изменениям». И тенденции эти появились во многом благодаря все тому же сервису Ютуб, который отныне не скрывает, ради чего создан. А раз так, то стоило бы вернуться к идее наших законодателей, которые говорили про блокировку этого видеохостинга и создание национального видеосервиса.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Насильственная цифровизация образования – это социальный фашизм»

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

Собянин отменил режим изоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями

Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию

Роды в масках. Получили первые ответы

Каминг-аут по единоросски: депутат "партии власти" попался на покрывательстве пропаганды педерастии детям

Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

Докатились до концлагерных номеров: Госдума приняла в первом чтении закон о присвоении гражданам уникальных идентификаторов личности

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next