Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

15.01.2021
На 17 января намечено возвращение блогера Алексея Навального в РФ. Лететь Навальный собирается на лоукостере «Победа», который очень кстати в конце декабря 2020 года возобновил рейсы в Германию. Решение «русского диссидента», как теперь его называет западная пресса, возвращаться «с победой» на «Победе» — конечно, PR, долженствующий показать слабость Путина, либо наоборот превратить Навального в сакральную жертву «режима». ФСИН уже заявила о том, что сразу же по прилету Навальный будет арестован, причем есть данные, что одним старым делом «Ив Роше» «кровавый режим» может не ограничиться. А некоторые ТГ-каналы уже намекают, что к Навальному могут возникнуть претензии у представителей чеченских кланов, так что СИЗО может оказаться для Алексея самым безопасным местом. Между тем, на самом деле есть основания полагать, что у Алексея просто не было выбора: из Германии его, по сути дела, выдворяют по просьбе глобалистов-неоконов, победивших Трампа в США (Навальный позволил себе публично усомниться в демократичности решения BigFive по отключению аккаунтов действующего американского президента в социальных сетях). С другой стороны, российская «партия коронавируса» также может быть заинтересована в возвращении Навального с целью переключения внимания общественности на «негодный объект», чтобы отвлечь народ от вакцинации и внедрения ковидных паспортов.

На фоне запущенной Западом с помощью ковида «великой перезагрузки» в США уже сформирована группа, ответственная за переворот в России. По линии ЦРУ — Уильям Бёрнс, который ранее был послом в России. По линии Совета национальной безопасности США — Андреа Кендалл-Тейлор, специализирующаяся на мониторинге межэлитных конфликтов на территории бывшего СССР и моделировании трансфера власти и конструкции контактов с российскими элитными группами. По линии международных фондов и общественных организаций — Майкл Макфол, ещё один бывший посол США в России. Эти ребята уже начали агрессию против нашей страны, для разминки бросив на амбразуру британцев, начавших разыгрывать «Украинский кейс». А теперь нас ждет шоу с «русским Джорджем Флойдом» Навальным, который 13 января неожиданно заявил: «Вопрос "возвращаться или нет" передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить. Я выжил. И сейчас Путин, отдавший приказ о моём убийстве, верещит на весь свой бункер и велит своим слугам сделать всё, чтобы я не вернулся. Слуги действуют как обычно: фабрикуют новые уголовные дела против меня. Но что они там делают мне не очень интересно. Россия — моя страна, Москва — мой город, я по ним скучаю. Поэтому сегодня утром я зашел на сайт компании "Победа" и купил билеты. 17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом "Победы". Встречайте».

И ведь встретят. Как стало известно накануне, Алексей Навальный находится в федеральном розыске еще с конца декабря прошлого года. В документах указано, что он не отмечался по делу «Ив Роше», где получил условный срок. ФСИН еще 29 декабря объявила оппозиционера в розыск, заявив что он не отмечался в околотке ни до своего отравления, ни после выздоровления.

Между тем, ряд ТГ-каналов предполагает, что одним делом «Ив Роше» Навальный может не ограничиться — силовики всерьез обсуждают возможность новых обвинений для оппозиционера, вплоть до ст. 275 УК РФ «Государственная измена». Основанием для этого дела могут стать не только и не столько скандальные ролики, изготовленные не без участия МИ-6 и других иностранных разведок, но и проводившиеся Навальным консультации депутатов Европарламента по поводу введения экономических санкций в отношении России. Мало того, в некоторых ТГ-каналах появились ненавязчивые напоминания о том, что Навальный во время оно не слишком комплиментарно выражался в отношении Рамзана Кадырова. «Навальный, как жертвенная фигура, должен усилить позицию наших геополитических противников в игре против нашей страны. Это позволит администрации Байдена начать новый этап санкционного давления на правящие элиты России. Из всей ситуации с Навальным можно сделать однозначный вывод: коллективному Западу Навальный не нужен в роли политического диссидента в изгнании. Им нужен Навальный, который должен либо сидеть в российском СИЗО, и быть постоянной причиной для ввода всё новых и новых санкций, либо стать очередной сакральной жертвой, павшей от рук "наймитов Путина" на территории России. Поэтому с вероятностью в 99% Навальный будет сидеть на зоне, поскольку в ближайшее время для него — это будет самое безопасное место», — отмечает ТГ-канал ВЧК.

Судя по всему, с помощью подобных вбросов силовики рассчитывают, что Навальный испугается и откажется от планов вернуться в Россию. Однако это маловероятно. Алексей давно перестал быть самостоятельным игроком, и его возвращение в страну даже при условии почти гарантированной «мягкой посадки» — вопрос решенный, и явно не им. Просто перечислим статьи из ведущих западных СМИ. Тех самых, которые целый год восхищались «смелостью» громивших города и убивавших полицейских BLM и ровно так же устроили истерику касательно единственного протеста трампистов в Вашингтоне. Все материалы писались под копирку, строго в отведенных рамках. New York Post — «Следующий героический поступок Алексея Навального», New York Times — «Арест оппозиционного лидера несет риски для Кремля», Bloomberg — «Алексей Навальный собирается вернуться в Россию, несмотря на угрозу тюрьмы», Financial Times — «Критик Кремля Алексей Навальный вернется в Россию в воскресенье», Reuters — «"Россия — моя страна": несмотря на риски, критик Кремля Навальный собирается вернуться домой», Guardian — «Отравленный оппонент Кремля Навальный вернется в Россию, несмотря на угрозы». Отметился и «ответственный за протесты» Макфол.

макфол


Само собой, под приезд Навального его сторонники попытаются организовать необходимую картинку для западных СМИ. Региональные штабы под руководством Леонида Волкова уже начали мобилизацию сторонников Навального для встречи его в аэропорту. «Массовая встреча Навального в Москве была бы звонкой пощечиной Путину. Причём, чем больше людей придёт встречать Навального, тем унизительнее будет эта оплеуха. Хотите унизить Путина? Приезжайте в аэропорт встречать Навального! Если трусливая путинская обслуга почувствует, что сила уже не на его стороне, сольёт своего шефа немедленно», — пишет из Германии Игорь Эйдман, двоюродный брат Бориса Немцова. По сети уже пошли призывы к выступлениям.

1

2


Как бы ни закончилась встреча Навального в России, у США при любом раскладе появляется повод начать истерию в СМИ и объявить Путина «диктатором года», а также запустить процесс введения новых санкций в отношении России и олигархов из числа окружения президента, чтобы стимулировать их быстрее сдать своего шефа. Неслучайно наши источники в дипломатических кругах говорят, что немцы получили втык от команды Байдена за то, что Алексей позволил себе посты о недемократичности блокировки Трампа.

Но больше всех в победоносном возвращении Навального заинтересована «пятая колонна» в российских органах власти и корпорациях, которая явно взяла курс на «слив» Путина, демонстрацию лояльности Байдену и — самое главное — то, чтобы создать из Навального «негодный объект», на который можно отвлечь внимание населения России. Учитывая тесные связи Навального со структурами, аффилированными с Роснефтью, он вполне может быть привлечен к операции прикрытия некоторых непопулярных решений правительства, связанных с созданием системы ковидопреференций для привитых граждан, а также появления в стране цифрового ковидного паспорта. Став ложным фокусом для координации оппозиционных сил, Навальный одновременно может послужить лакмусовой бумажкой для выявления реальных противников власти, которые могут попытаться сформулировать новые смыслы постковидной эпохи, повестку которой задают глобалисты.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next