ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

18.01.2021
Шапито с триумфальным возвращением Алексея Навального в Москву идет согласно расписанному в Вашингтоне плану по созданию "жертвы режима", введению новых санкций, подготовки переворота и работы с нашей молодежью для "постпутинской России". Теперь это не скрывается. Скрывается другое – участие в этой истории российской элиты, которая через своих олигархов осуществила вывоз Навального в Германию, раскручивают его в своих медиа и при этом спокойно сидят в кремлевских кабинетах. И это настораживает гораздо больше, чем истерика европейских политиков и СМИ.

Вся история с прилетом блогера-оппозиционера была предсказуема. "Алексей давно перестал быть самостоятельным игроком, и его возвращение в страну даже при условии почти гарантированной «мягкой посадки» — вопрос решенный, и явно не им. Просто перечислим статьи из ведущих западных СМИ. Тех самых, которые целый год восхищались «смелостью» громивших города и убивавших полицейских BLM и ровно так же устроили истерику касательно единственного протеста трампистов в Вашингтоне. Все материалы писались под копирку, строго в отведенных рамках", - писали мы о подготовке шоу. Рассказывали и о том, как подбивали фанатов Навального на бузу в аэропорту для красивых фото. В итоге, та сторона отыграла как по нотам.

На борту с Навальным были адвокат Михайлова, Ярмыш, журналисты CNN, ASSOCIATED PRESS, ABC NEWS, WASHINGTON POST, ECONOMIST, ABC NEWS, REUTERS, Эхо Москвы, До///дь, Радио Свободы, Настоящее время и др. Также на борту был официальный представитель МВД Германии - Маркус Фритценванкер. А Amnesty International признала Навального "узником совести" за полчаса до задержания. Следующими включились США и Канада. Согласно сообщению госсекретаря США Майка Помпео, Вашингтон «решительно» осуждает арест оппозиционера. «Мы с глубокой озабоченностью отмечаем, что его задержание является последним в серии попыток заставить замолчать Навального», — заявил Помпео. США потребовали немедленно освободить блогера, без каких-либо условий и дальнейших ограничений его свободы. На фоне подготовки «самой демократической" инаугурации старичка Байдена , где 25 тыс. нацгвардейцев, не считая полицейских, будут защищать укравшую у Трампа победу марионетку неоконов от народной любви, эти вопли из-за океана выглядят анекдотом, но мы же помним – перевороты это только для "стран третьего мира".

Туда же лезет глава МИД Канады Марк Гарно: «Российские власти должны немедленно освободить его», — потребовал он, опубликовав сообщение на своей странице в Twitter. А еще и министр иностранных дел целой Великобритании Доминик Рааб в том же Twitter назвал Навального «жертвой подлого преступления» и заявил, что задержание его российскими властями «ужасает». В общем хоре американских подпевал также можно выделить голос главы Европейского совета Шарля Мишеля и президента Польши Анджея Дуды, который заявил, что Россия нарушила права человека, арестовав Навального. Пока в тут же дуду задудели только прибалты, но это только пока. Параллельно тот же Твиттер начал цифровой террор России, для начала заблокировав аккаунт Владимира Бегунова ("Чайф") после поста о Навальном, а затем его просто снеся его.

И это все было сделано буквально в течение пары-тройки часов. Поверить, что весь мир только и делал, что болел за Навального, мягко говоря, сложно. Это знакомое старшему поколению "порицание от лица всей прогрессивной общественности". Последний раз такая прыть была после истории в Солсбери. Так что можно легко представить, что будет дальше. Теперь нас ждет шоу с "русским Джорджем Флойдом" и "бунтом" наших "негров". Серьезно, прошел всего месяц, как мы смеялись над либеральным фестивалем «Артдокфест» под названием «Политзек is the new black» («Политзек — это новый черный»), который рассказывал про провальные протесты навальнят и соболят прошлым летом. Однако, где нам смех, там "партнерам" идея и судя по всему, их политтехнологи на полном серьезе готовят "восстание русских BLM" после ареста, а то и смерти Алексея Навального, которого решили назначить на роль "главной жертвы режима".

Более того, нет большого секрета даже в том, кто стоит за этой историей с Алексеем. В команде Байдена за российское направление в Совете национальной безопасности будет отвечать Андреа Кендалл-Тейлор - сотрудник ЦРУ, а ныне — директор одного из аналитических центров, который специализируется на вопросах безопасности. Вот слова из ее публикаций в The Washington Post. "Поскольку Путин отодвигает Россию от Запада, место России — рядом с режимами Башара Асада, Хасана Рухани, Николаса Мадуро и Си Цзиньпина. Такая компания говорит сама за себя". На самом деле компания вполне достойная, в отличие от политических проституток и фанатов трансформеров Запада, но для наших гайдаровцев, олигархов и так далее – это подобно смерти. Более того, цурэушница открыто заявила, что ставка будет сделана на навальнят, где "старым" не место. "Выстраивание отношений, в том числе с молодыми россиянами, — это лучшее решение для стабилизации отношений с постпутинской Россией. США должны делать больший акцент на программах, которые покажут россиянам, что Путин является препятствием для улучшения уровня их жизни", - отметила Кендалл-Тейлор.

Само собой, никаких погромов не будет, а то, что смогут выжать навальнята, на Антифу не тянет, но этого и не нужно – будет много-много рассказов, про то, как Путин боится Навального и как его хочет уничтожить, а потому надо помочь Алексею санкциями. И санкциями помогут, здесь без сомнения. Точней, не будут, а они уже пошли, притом из прикормленных окологосударственных либеральных СМИ. Вот друг Собянина, живущий на деньги "Газпроммедиа".

нав


А дальше "Мемориал" признал Навального политзаключенным. Притом признал еще до суда. И вот тут мы возвращаемся в наши реалии. Несмотря на почти открытое участие "кураторов" от неоконов сама нынешняя история, начиная с отравления Алексея и вывоза за рубеж, имеет вполне российские уши. Навальный - проект в первую очередь внутренний и эту историю начали играть изнутри. А "подлый Запад", которому просто привезли подарок, просто подключился. Кто привез- не секрет – сын основателя «Вымпелкома» Борис Зимин рассказал в интервью Forbes Capital, что оплатил транспортировку Алексея Навального в Германию. Известно, с кем дружит господин Зимин, который "большой друг Навального". На странице Дмитрия Зимина в Facebook опубликована фотография с празднования его 85-летия в Центральном доме художника в Москве в апреле 2018 года. На фото Зимин-старший сидит рядом с супругой Майей, за ней — его сын Борис, спонсор Навального, крайний справа — глава Счётной палаты Алексей Кудрин.

зимин


А еще Зимин старший дружил с Немцовым, Фридманом и прочими «семейными». Сперва, они поддерживали его, потом он — их. Учитывая, сколько Навальному все сходило с рук, то наличие покровителей в Кремле – это даже не версия, а факт. Как факт, что ныне разыгрываемое шоу с судом, слезными письмами Юлии Навальной и прочими "атрибутами кровавого режима", есть продолжение расписанного в Вашингтоне шоу, дабы ни у кого не осталось сомнений в "трусости Путина". Остается вопрос – где есть сам Путин и почему "друзья Навального" и Вашингтона до сих пор в харчуются в Кремле и ходят по Гайдаровским форумам? И этот вопрос намного более важен, чем шоу с Алексеем.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Насильственная цифровизация образования – это социальный фашизм»

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

Собянин отменил режим изоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями

Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию

Роды в масках. Получили первые ответы

Каминг-аут по единоросски: депутат "партии власти" попался на покрывательстве пропаганды педерастии детям

Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

Докатились до концлагерных номеров: Госдума приняла в первом чтении закон о присвоении гражданам уникальных идентификаторов личности

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next