ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

01.03.2021
Дональд Трамп вернулся из политического небытия, выступив с разгромной речью, в которой назвал прошедший месяц самым катастрофическим среди всех первых месяцев работы всех президентов в современной истории США, и обвинив Байдена и его команду в том, что он «против рабочих мест, против семьи, против границ, против энергетики, против женщин, против науки». Сказано было много: Трамп обозначил друзей, врагов и предателей, а также сообщил, что может пойти на выборы и в третий раз выиграть президентские выборы. Вот только вряд ли кто-то добровольно отдаст ему власть.

В чем не откажешь Трампу, так это в политическом чутье. Именно сейчас США почувствовали всю прелесть от правления Байдена: экономическая ситуация не самая прекрасная, страна стоит перед наплывом мигрантов, карантином, всплеском безработицы, рекордной преступностью. Техас, который накрыло снежной бурей и морозом в 20 градусов, по мнению жителей, пережил худший месяц за последние 30-40 лет, отправив даже ураган «Катрина» на второе место. И причиной стал не природный катаклизм, а полная импотенция властей, не способных справиться ни с чем.

Не приносит радости и внешняя политика. После вала обещаний про мир с Ираном США снова бомбят Сирию и грозят полномасштабной войной на Ближнем Востоке, сделав ставку на Навального и раскрутив его в СМИ, Байден не может объяснить, почему Путин его не боится и не отпускает после грозных заявлений в Твиттере. Дома тоже не ладится. Черный расизм превращается в маразм и уже дошел до осмысления алгебры и геометрии с позиции «излишнего расизма». Ассоциация спортсменок-женщин выступила против права мужиков участвовать в их соревнованиях только на основании того, что мужик «идентифицирует себя как женщина». СМИ завалены коронавирусом, ЛГБТ, расизмом и прочим хламом. Народ медленно доходит до бешенства.

И именно в этот момент на сцене появляется весь такой в белом Трамп и заявляет, что Джо Байден провел самый худший месяц на посту президента США в современной истории страны. Это произошло в Орландо на Конференции консервативных политических действий (CPAC) и стало первым крупным выступлением Дональда Трампа с момента его ухода из Белого дома.

«Мы прошли путь, который не проходил никто другой. Мы вместе начали это путешествие, подобного которому никогда не существовало ранее, четыре года назад, и оно еще далеко от завершения. Прочь сомнения, мы победим. Мы все знали, что администрация Байдена будет плохой, но никто из нас даже не представлял, насколько плохи они будут и как далеко влево они уйдут, он [Байден] никогда об этом не говорил… У Джо Байдена был самый катастрофический первый месяц [на посту] из всех президентов в современной истории [США], это правда», — заявил в воскресенье, 28 февраля, экс-президент США.

Всего Трамп выступал полтора часа и высказался обо всех. Часть тезисов он явно позаимствовал из речи Путина в Давосе, особенно когда начал клеймить корпорации, но пошел дальше простой констатации факта, призвав к разделению крупных технологических компаний, которые он назвал монополиями, чтобы усилить консервативные голоса в интернете. Прошелся он и по инициативам команды Байдена. По мнению Трампа, новая администрация уже доказала, что они «против рабочих мест, против семьи, против границ, против энергетики, против женщин, против науки». Трамп обрушился на миграционную политику Байдена, который планирует предоставить гражданство 11 млн нелегальных мигрантов. Он также обвинил действующую администрацию в том, что она недостаточно активно продвигает открытие американских школ, выводя из дистанционки.

Досталось и «зеленым» друзьям Чубайса. Трамп раскритиковал решение новой американской администрации вернуться в Парижское соглашение по климату, по его словам, оно лишь позволяет выбросы другим странам «с более низкими стандартами», таким, как Россия, Индия и Китай, и в тоже время затрудняет выбросы для США. Бывший глава Белого дома отметил, что за время своего пребывания у власти добился «энергетического доминирования» и сделал США «энергетической сверхдержавой» — «больше, чем Саудовская Аравия, больше, чем Россия». Однако после инициатив Байдена по распилу на «зеленой» энергетике США оказались снова зависимы от других. «Мы теперь будем зависеть от России и Ближнего Востока в поставках нефти», — заключил бывший президент страны-гегемона.

Однако львиная доля выступления самого Трампа, как и всех спикеров CPAC, была посвящена выборам 2020 года. И вот тут он оторвался полностью. Припомнил предательство, казалось бы, верных ему элит. Он осудил республиканцев, которые критиковали его заявления о победе и назвал поименно представителей «старой доброй партии», которые голосовали за его импичмент и обвиняли его в подстрекательстве к беспорядкам в Капитолии. «Избавьтесь от них всех. Псевдореспубликанцы, которыми мы окружены, уничтожат Республиканскую партию», — сказал Трамп. В то же время экс-президент дал понять, что не собирается создавать новое политическое движение. «У нас есть Республиканская партия», — подчеркнул он. «В Вашингтоне очень много тех, кто хочет просто стереть последние четыре года. Позвольте мне сказать вам это прямо сейчас: Дональд Трамп никуда не денется», — добавил собравшимся на конференции сенатор от штата Техас Тед Круз. Помощники Трампа заявили, что он, вероятно, не примет окончательного решения об участии в новой президентской гонке до промежуточных выборов в конгресс 2022 года.

Подвел итог Трамп тоже красиво. «Всего за один короткий месяц мы ушли от "Америка на первом месте" к "Америка на последнем месте"», — прокричал он. Трамп также намекнул, что он может снова баллотироваться в 2024 году, повторив, что он выиграл ноябрьские выборы. «Возможно, я даже решу разгромить их в третий раз», — сказал он.

Притом результат этого выступления прилетел почти сразу. Участники конференции консервативных кругов Соединенных Штатов пришли к выводу, что бывший глава Белого дома Дональд Трамп стал бы лучшим кандидатом в президенты от республиканцев. Согласно полученным данным, во время конференции проводился специальный опрос. Консерваторы решили, что Трамп стал бы лучшим кандидатом от республиканцев на предстоящих выборах президента в 2024 году. Уточняется, что за кандидатуру бывшего президента США проголосовали 68% респондентов. Еще 15% участников конференции высказались против. Плюс ко всему 68% опрошенных поддержали политическое направление Дональда Трампа.


И вот в этом плане прекрасно все, кроме одного — никто Трампу не даст избираться в 2024 году, и его призывы сделать избирательную систему более честной — просто крик. Просто не для того нынешняя власть ломала США об колено, чтобы потом вот так просто взять и все отдать. Вариантов устранить гражданина Дональда много — от уголовного дела по любому поводу до старого проверенного варианта со снайперской винтовкой, как они это сделали с Кеннеди. А можно просто принять какое-нибудь постановление, по которому Трампа признают расистом и запретят участвовать.

За 4 года поливания его дерьмом со всех сторон, Трамп так и не понял главного: глобалисты легко и непринужденно пойдут на любую подлость и любую кровь ради удержания власти и возможности дальше зарабатывать. Нужно будет — отдадут приказ расстрелять Белый Дом, как их агент Ельцин в России в 1993 году. Просто напомните хоть одного политика в США, кто бы осудил антиконституционный расстрел и незаконное применение армии отстраненным от власти президентом Ельциным? Не вспомните — нет таких. А уж дальше перечислять можно долго — вплоть до провокации в Капитолии, «штурм» которого — «самое страшное преступление», и его не надо путать с штурмом Капитолия за год до этого феминистками.

А понять придется, если он хочет даже не победить, а хотя бы выжить. И готовиться к соответствующей борьбе тоже придется. Пока же Трамп еще раз убедился: народ с ним. Количество просмотров одной этой речи превысило число просмотров речей Байдена за весь месяц, да и то количество людей, которые его поминают, явно говорит не в пользу «бананового пенсионера». Так что посмотрим, что будет дальше — начало выборной кампании уже в этом году.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ставки на максимум: чешская истерика и мобилизация актива Навального как ответ на провал убийства Лукашенко и подготовку войны в ЛДНР

В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ

Принудительная оцифровка госуслуг: убаюкивающие ответы чиновников не отражают сути осуществляемого антиконституционного переворота

Допелся: вслед за делом по наркотикам Моргенштерн может лишиться доходов

В Госдуме назвали заявление США о Навальном "прощальным письмом"

Во Франции арестован профессор, считающий коронавирус искусственным

Позади «уважаемых партнеров»: Правительство РФ реанимирует «цифровой профиль» гражданина и расширяет сбор биометрии, в ЕС рассмотрят запрет на ИИ-технологии массового наблюдения

Ограничения по кругу

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next