Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию

05.03.2021
В Москве на площадке Торгово-промышленной палаты и под прикрытием региональной ячейки «Единой России» группа депутатов, сенаторов и представителей общественности представила, по сути, революционную программу смены вектора демографической политики РФ. Тут и поддержка многодетности (как моральная так и материальная), и антиювенальные законопроекты, и меры, направленные на сокращение абортов, и инициативы в сфере биоэтики и биобезопасности, и защита детей от деструктивного контента в соцсетях — в общем, все то, за что мы столько лет боролись и боремся. Теперь дело за малым: воплотить эти планы в жизнь, несмотря на глубоко эшелонированную оборону прозападного гайдаро-ориентированного лобби, которое правит бал и в Думе, и в профильных министерствах и ведомствах.

Среднестатический россиянин, прочитав в новостях о том, что нынешняя конференция прошла под эгидой «Единой России», на этом чтение и закончит — отношение к этой структуре в народе вполне сформировавшееся и однозначное. Как, впрочем, и к остальным политическим партиям. Но в данном случае нужно смотреть на суть предложений и на фигуры предлагающих. «Единая Россия» в данном случае просто предоставила крышу — причем и в прямом, и в переносном смысле.

Итак, в ТПП за одним столом оказались: вице-спикер Государственной Думы РФ Петр Толстой, депутаты Госдумы Николай Земцов, Инга Юмашева и Владимир Крупенников, сенатор Маргарита Павлова и зампред комиссии по демографии Общественной Палаты Павел Пожигайло.



Не хватало только Елены Мизулиной с Виталием Милоновым — тогда все известное просемейное лобби в обеих палатах Федерального Собрание было бы в сборе.

С основным докладом выступил Петр Толстой. Он сразу же начал за упокой… Министерства труда и социальной политики, где, по словам Петра Олеговича, сидят «творческие люди, они декларируют что демографическая политика РФ должна быть направлена на увеличение продолжительности жизни населения РФ, сокращение уровня смертности, рост рождаемости и регулирование внешней и внутренней миграции». «Означает это следующее: чиновникам гораздо проще отчитываться о своих демографических успехах (а вы знаете, теперь это входит в KPI глав регионов), показывая увеличение продолжительности жизни. Слава Богу, что у нас старшее поколение живет дольше, это прекрасно. Но рост рождаемости находится на 3 месте. А для большинства руководителей динамика рождаемости не интересна. Гораздо проще завести мигрантов».

Мы с такой оценкой деятельности профильного министерства согласны. Мало того, считаем ее еще и очень сильно завышенной. На самом деле, именно Минтруд является местом гнездования лоббистов всевозможного деструктива и иностранных агентов. Именно отсюда распространяются миазмы западной антисемейной идеологии — от законопроектов об СБН до детских телефонов доверия и т.п.

Но вернемся к Толстому. По словам вице-спикера, ВЦИОМ подсчитал что 49% населения России родили бы третьего ребеночка при материальной поддержке государства. «У нас сегодня многодетная семья практически равно бедная семья», — подчеркнул Толстой.

«За последние 30 лет русские и другие народы страны потеряли более 20 млн человек. Согласно прогнозам, к 2030 году убыль населения составит 30 млн. Начиная с 2018 года, снижение рождаемости стало рекордным. И может вообще стать необратимым, поставит под угрозу сам факт существования нашего государства. В первую очередь, это, конечно, связано с демографической ямой, которая образовалась в 90-е. Но это связано и с тем, что повысился возраст женщин, готовых рожать первого ребенка, это называется смена репродуктивного поведения, и конечно, влияет снижение доходов», — заявил он.

По мнению вице-спикера, власти должны принять федеральную программу поддержки семей с детьми которая должна работать вне зависимости от места проживания семьи и доходов субъекта федерации. По его словам, материнский капитал должен стать прогрессивным. «Он должен увеличиваться за рождение каждого последующего ребенка. Потому что семья, в которой рождаются дети, должна становиться богаче, а не беднее», — подчеркнул Толстой.

«Мы слышим экономистов из Минэкономразвития, которые прошли тяжелую гайдаровскую школу, разговоры типа: дайте им удочку. Я не буду это комментировать. Но если их идея состоит в том, чтобы просто завозить мигрантов, то непонятно для кого строится сегодня страна. Чиновники которые говорят "кто вас просил рожать", должны покинуть свои насиженные места. Если мы будем ориентироваться на мировой опыт, нас ожидает такое же вырождение, как в Западной Европе, где всерьез обсуждают возникновение 56 полов. Россия должна присоединиться к Женевскому консенсусу, который заявляет, что аборт не является средством планированием семьи, а семья является основой государства».

Все это абсолютно правильные слова, которые вполне подходят для речей перед избирателями, но для того чтобы стать делами, должны материализовываться в конкретные законы и госпрограммы. И Петр Толстой прямо заявил, что такие проекты разрабатываются. В частности, по его словам, России необходимо принять Национальную концепцию о защите семьи, где будет прописана и поддержка многодетных и защита семьи, материнства и детства, и право ребенка на семью, и защита от растлевающего контента. Но ведь именно об этом говорим и мы все эти годы. Мало того, в отличии от депутатов, мы уже разработали такую концепцию — она называется Стратегия действий в интересах семьи. Надеемся, Петр Олегович и его коллеги используют эти наработки в своей законотворческой деятельности, а мы постараемся довести их до них.

Одна из участниц конференции из Марий Эл задала вице-спикеру важный вопрос: как уйти от адресности оказания помощи (это когда многодетные должны признать себе себя малообеспеченными, чтобы получить помощь)? На что Петр Олегович ответил: «Роботизированный подход нужно менять, от него надо уходить. Чем больше будет критериев, тем лучше и справедливее».
Добавим к этому: для начала нужно сохранить людей в органах власти, а не заменять их роботами и не переводить «госуслуги» в онлайн, на чем настаивает цифропремьер Мишустин.

Выступавшая после Толстого сенатор Маргарита Павлова рассказала о ювенальных «ловушках», которые попали в наше законодательство, и о призванном устранить их «законопроекте 7 сенаторов». Институт Общественного уполномоченного по защите семьи наряду с РВС и АРКС под руководством сенатора Елены Мизулиной принимал весьма активное участие в подготовке этого фундаментального законопроекта, представляющего собой, по сути, дела новую редакцию Семейного кодекса и целого ряда норм смежных законов в духе традиционного для России просемейного мировоззрения. Важнейшие принципы этого законопроекта: презумпция добросовестности родителей, приоритет родительских прав, уважение к старшим и др.

Беда лишь в том, что данный законопроект сейчас отозван из Думы после торпедирования его ювенальным лобби. Но работа над ним продолжается.

Также на конференции выступили депутаты Николай Земцов, подготовивший законопроект об ограничении суррогатного «материнства» (нынешнее законодательство, не запрещающее торговлю детьми за рубеж, превратило Россию в один из главных мировых центров «репродуктивного туризма на радость западным и китайским извращенцам), и Инга Юмашева. Инга назвала аборт «двойным убийством» (помимо непосредственного убийства нерожденного ребеночка, мать также подрывает свое здоровье и получает огромную вероятность болезней и бесплодия). По словам депутата, 97% абортов в России совершаются «по желанию женщины» (а не по медицинским показаниям), а количество детоубийств сопоставимо с цифрами общей смертности в стране. В результате депутат с коллегами, общественниками и с участием экспертов Патриаршей комиссии по поддержке семьи разработала целую программу сокращения абортов, включающую:

- запрет на производство абортов в частных клиниках (эта инициатива уже вызвала злобное шипение пока еще депутатки от «Единой России» Оксаны Пушкиной);
- редактирование документов в женских консультациях, вызванных абортивным мышлением;
- введение запрета на аборт у несовершеннолетних без согласия родителей (сейчас девчонок калечат с 15 лет);
- введение уголовного наказания за аборт с нарушением сроков, в частности, за нарушение недели тишины;
- ужесточение ответственности за рекламу абортов;
- изъятие из свободной продажи абортивных медпрепаратов;
- ежемесячные выплаты в связи с беременностью и рождением ребенка до достижения им 1,5 лет в размере 1,5 МРОТа (около 19 тыс рублей);
- включение отпуска по уходу за малышом до 3 лет в трудовой стаж.

Наконец, зампред комиссии по демографии Общественной палаты Павел Пожигайло, отец 8 детей, логично подвел итог конференции, начав с идеи ввести налог на бездетность и закончив орденом «Родительская слава»: «В Чечне в советское время было в среднем 2 ребенка на семью. Когда же Чечня начала рожать по 8 детей? Когда все, ну или 99% стали мусульманами. Также и в России, 90% многодетных сейчас — православные воцерковленные люди. На Кавказе люди в большинстве своем очень бедно живут, не лучше, чем в Ивановской области. Так что вопрос не столько в деньгах, сколько в этике. Мы войну выиграли на этике, а не на логике.

Мы должны изменить отношение к семье, к многодетным матерям. Они-герои, их нужно вернуть на пьедестал. А сейчас на орден "Родительская слава" дают квоту — 2 медали на субъект федерации в год. У нас что, металла мало? 24 марта проводим слушания в Общественной палате, будем пытаться изменить это положение».


Вообще же, по словам Павла Анатольевича, за последнее полтора года ситуация в сфере демографии и семейной политики начала меняться, в том числе и потому что и мы, представители родительских объединений (а значит, и вы, уважаемые читатели и подписчики), и отдельно взятые представители власти сумели объединить усилия (в том числе в ходе противостояния антисемейному законопроекту Пушкиной об СБН и в ходе борьбы с ювенальным законопроектом Клишаса-Крашенинникова об экспресс-судах по изъятию детей). И это правда, подтверждаем. Теперь осталось только довести все планы и задумки до реализации. А это будет очень непросто.

1

2

4

5

6


Андрей Цыганов

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next