ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

05.03.2021
Журналистка Софико Арифджанова придумала, как избавить мать Ксении Собчак Людмилу Нарусову от досаждающих ей "бомжеватых" пикетчиков. Она специально для сенатора нарядилась в вечернее платье haute couture: "Нарусова, а так ок?". Вот только она либо посмеялась, либо не поняла, о чем говорила: так Нарусовой даже очень "ок". Сенатор от Собчака в Совете Федерации –Нарусова не против пикетов вообще. Она хочет закон о запрете одиночных пикетов для "бомжеватого вида" противников Горбачева, которые требуют справедливого суда над предателем, который угробил СССР и способствовал ограблению миллионов людей и сдачи страны под внешнее управление.

Судя по всему гламурная журналистка либерального издания "Ромб" Софико Арифджанова так и не осилила эпическое признание от мамы Ксении Собчак, одной из колоритных представительниц «семейного» клана, ультралибералки Людмилы Нарусовой, выйдя вчера ночью на пикет в шубке, вечернем платье и с надписью " «Нарусова, а так ок?».

фыс


Так оказалось очень "Ок". Как для самой Ксении "Ок" - ходить на митинги и пикеты за Навального, педерастов, устраивать провокации в храмах и поливать грязью героев Великой Отечественной. "Ок" в нашей вроде как свободной по ее словам стране любые пикеты с участием вот таких вот гламурных журналисток. А вот "разным бомжеватого вида людям", которые посмели оскорбить требованием уголовного дела "святое имя" человека, сдавшего СССР в руки США и отправившего в нищету миллионы людей – Горбачева, надо строго-насторого запретить, дабы не огорчали взор барынь из сената.

Само дело случилось 3 марта, когда в ходе заседания комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Нарусова поинтересовалась, есть ли закон о «недопустимости одиночных пикетов». На видео с заседания Нарусова взяла слово, чтобы уточнить, есть ли в России такой закон. Когда ей сообщили, что его нет, она сделала заявление по этому поводу. «Когда я вижу каких-то маргинальных людей около Совета Федерации с непонятными требованиями, которые вообще ни в какие рамки не укладываются, ну, неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжевого вида люди с требованиями. И с тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Вот это, по-моему, неприятно», сказала Нарусова. После этого миллиардер-сенатор Андрей Клишас засмеялся и сказал, что ждет от Нарусовой проект закона о запрете одиночных пикетов.

Первыми вой подняли либеральные СМИ, которые решили, что Нарусова решила запретить все одиночные пикеты. Но вдова Собчака не подкачала и рассказала, что "приличные люди", в отличие от ватников, пикетировать очень даже могут. В комментарии «Газете.Ru» сама Нарусова заявила, что данная фраза была вырвана из контекста. «Где здесь вы слышите предложение о запрете пикетов? Зачем выдумывать? Ну, полный бред! И свое отношение к этому я высказала. Я сама бывала в пикетах, моя дочь постоянно стоит в пикетах. Поэтому только фантазия недобросовестных журналистов может придумать, что я могу запрещать пикеты. Речь шла о конкретном случае. Фразу вырвали из контекста и сделали столько шума?» — возмутилась она.

О каком же "конкретном случае" идет та самая речь? Оказывается, 2 марта был юбилей первого президента СССР Михаила Горбачева, а на ступенях Совета Федерации в этот день стоял «какой-то бомжевого вида человек с предложением судить Горбачева, как агента империализма». По словам матери Собчак, вместо того чтобы в Совете Федерации выразить благодарность первому и последнему президенту СССР, который дал РФ демократические свободы, «мы должны вот это терпеть в день его юбилея».

Собственно, вот именно эти слова и объясняют ту пропасть между большинством из «верхов» и народом. Для Нарусовой и ее единомышленников Горбачев святой и неприкосновенный, ибо без него пани Людмила была бы рядовой женой профессора ЛГУ, который имел оклад в несколько сот рублей, в лучшем случае трёшку в Питере и дачку за городом. Их девочка Ксюша руководила бы ленинградским комсомолом – это в лучшем случае. А в худшем – пилила бы дома без конца мужа.

И не было бы никаких костюмов от Кристиан Диор, поездок в Куршавель, Милан, Ниццу, дорогих авто с охраной, работы на ТВ, славы, бесконечных тусовок и прочей сытой жизни, за которую заплатили обворованные вот те самые 200 млн людей "бомжеватого вида". И потому она требовала запрета на пикеты именно для нас, а не для компашки Навального, куда бегает ее Ксюша – Навальный ей не враг, а конкурент, который просто демпингует – пытается продать Родину дешевле. А вот народа они боятся – вдруг придут возвращать награбленное. И это не какие-то там эфемерные слова - доказательств ограбления страны более чем достаточно. Из воспоминаний попавшего в Россию в 1992 году банковского сотрудника Уильяма (Билл) Браудера: «Россия располагает 24% мирового природного газа и 9% мировых запасов нефти. Среди прочих других вещей Россия производит 6,6% стали в мире. И все это невообразимое число сокровищ продавалось всего за десять миллиардов долларов — шестую часть стоимость сети американских универмагов «Волмарт»!».

Да, затем ими будет придумана сказка про "неэффективный" Советский Союз, где все кого-то кормили – в Грузии рассказывают про грузин, которые содержали СССР, на Украине – про украинцев, в России - про русских. Вот только из всех "эффективных" частей бывшей Российской империи, а впоследствии Союза только официально вывезли на Запад около 7 трлн долларов за 30 лет. Для понимания, годовой бюджет России – самой большой и богатой страны бывшей империи – это 350 млрд тех самых долларов. Вот это знает превосходно Нарусова, Клишас, Чубайс, Силуанов и еще целый легион тех, кто поимел от распродажи и разворовывания Родины. А потому и жутко им видеть людей с требованиями посадить того, благодаря кому они нажились.

Вот только судьба уже играет с ними жуткую шутку. Бывшие друзья - партнеры, которых так любит Горбачев, прошлое уже съели и сегодня снова пришли за добром, притом не только за народным, но и за их в том числе. И требуют даже не поделится, а отдать все во благо "демократии". Да и Путин, будем объективны, созданием Евразийского союза, восстановлением армии, да возвращением Крыма домой сильно насолил тем, ради кого так старался Горбачев. И вот тут у элиты проблема – либо снова искать поддержку у народа, либо оказаться "терпилами" вместе с ним. А значит, вполне реально мы дождемся переоценки 1991 года, собственно то, что на Лубянке выбирали не между Немцовым и Ельциным, а между Дзержинским и Невским, говорит об этом лучше всего. Просто до Нарусовой еще не довели "линию партии". Сидела бы уж, и не пиликала.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ставки на максимум: чешская истерика и мобилизация актива Навального как ответ на провал убийства Лукашенко и подготовку войны в ЛДНР

В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ

Принудительная оцифровка госуслуг: убаюкивающие ответы чиновников не отражают сути осуществляемого антиконституционного переворота

Допелся: вслед за делом по наркотикам Моргенштерн может лишиться доходов

В Госдуме назвали заявление США о Навальном "прощальным письмом"

Во Франции арестован профессор, считающий коронавирус искусственным

Позади «уважаемых партнеров»: Правительство РФ реанимирует «цифровой профиль» гражданина и расширяет сбор биометрии, в ЕС рассмотрят запрет на ИИ-технологии массового наблюдения

Ограничения по кругу

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next