Эрнст опять перепутал себя с Россией, или Почему на «Евровидение» отправят гастарбайтершу-гомоактивистку?
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эрнст опять перепутал себя с Россией, или Почему на «Евровидение» отправят гастарбайтершу-гомоактивистку?

11.03.2021
«Первый канал» со своим руководителем Константином Эрнстом сделал очередную гадость России, отправив на европейский конкурс фриков и извращенцев «Евровидение» малоизвестную певицу ртом Манижу. Эта самая Манижа, родом из Таджикистана, прославилась не своими вокальными способностями, а тем что она выступала в поддержку педерастов а также активно борется с институтом семьи под видом «борьбы с семейно-бытовым насилием». Гадость же Эрнста, который устроил эту провокацию, заключается в том, что эта самая Манижа должна представлять Россию и петь про русскую женщину.

Эрнст вместе со своим куратором из администрации президента Алексеем Громовым и им подобные в очередной раз продемонстрировали не просто свою профнепригодность, а откровенное вредительство. Проект «Манижа» — не что иное, как изощренный ответ псевдокультурной прозападной тусовки на слабую попытку государства унять расходившихся гомосеков (лишение госфинансирования борца за заднеприводные ценности Серебренникова и вызванный им «Манифестъ» Богомолова).

Правда, нормальные исполнители и сами не рвутся на это самое «Евровидение», где нас унижали снятием участницы за поездку в Крым. Даже клоуны из Little Big от России туда не едут. Но вместо того чтобы просто отказаться от участия в этом Содоме, как сделала Венгрия, Эрнст с Громовым придумали Манижу (официально это обставлено как «национальный отбор» и «победа в зрительском голосовании», но кто сейчас верит в эти сказки; если бы дело было в музыке, даже на таком конкурсе фриков, как «Евровидение», то для борьбы за победу можно было бы, например, выставили хотя бы какую-нибудь участницу того же конкурса «Голос», например, Нуки — у нее при всем «прогрессивном виде» хотя бы есть талант, и она умеет петь, но Нуки, хоть и неформалка, но совсем не «икона борьбы», как Манижа).

Теперь, собственно, о проекте «Манижа» и ее «песне» «Russian Woman» («Русская женщина»).

Это не что иное, как «манифест» феминисток от выросшей в Таджикистане и официально посвятившей себя «трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России» особы. И это именно политическое заявление, ибо вот это песней не назовешь. Притом заявление о борьбе с семьей.

Для тех, кто не разобрал какая именно нужна нашей стране «русская женщина», вот текст:

Поле, поле, поле, я ж мала,
Поле, поле, поле, так мала.
Как пройти по полю из огня?
Как пройти по полю, если ты одна?
А-а-а, ждать мне чьей-то ручечки, ручки?
А-а-а, а кто подаст мне ручку, девочки?
Испокон веков с ночи до утра, с ночи-ночи
Ждем мы корабля, ждем мы корабля очень-очень,
Ждем мы корабля, ждем мы корабля, ждем мы корабля,
А че ждать? Встала и пошла.

Припев:

Every Russian woman needs to know (Каждая русская женщина обязана знать)
You’re strong enough to bounce against the wall (Ты достаточно сильна, чтобы проломить любую стену)
Every Russian woman needs to know (Каждая русская женщина обязана знать)
You’re strong enough to bounce against the wall (Ты достаточно сильна, чтобы проломить любую стену)
Шо там хорохориться? Ой, красавица,
Ждешь своего юнца? Ой, красавица,
Тебе уж за 30, алло, где же дети?
Ты в целом красива, но вот похудеть бы.
Росла без отца. Делай то, что не хочешь.
Ты точно не хочешь? Не хочешь, а надо.
Послушайте, правда, мы с вами — не стадо.
Вороны, прошу отвалите-е-е,
Теперь зарубите себе на носу:
Я вас не виню, а себя я чертовски люблю.
Борются, борются,
Все по кругу борются, да не молятся.
Сын без отца, ночь без отца,
Но сломанной family не сломать меня, а.
Но сломанной семье не сломать меня, а.

Вот так. Какая молитва, когда надо идти бороться? Бороться против семьи, против мужа и детей. А надо, наверное, как во Франции, где на площади Трокадеро в Париже установили гигантский надувной клитор. Прямо на фоне Эйфелевой башни, которую местные феминистки называют фаллическим символом.

Манижа — постоянный посетитель всех либеральных тусовок, участвующий во всех проектах нашей кучки феминисток. В 2019 году топила за Законопроект о семейно-бытовом насилии. Даже записала клип «Мама», запустив свой сервис, скопированный с аналогичного в иностранном агенте — фонде «Насилию.нет». В том же году она открыто отказалась выступать на фестивале Meat&Beat в Парке Горького, которым власти Москвы пытались перебить митинг за Соболь на Сахарова. Летом 2020 после отмашки из американского посольства оперативно превратилась в защитницу педерастов, после чего от нее отписались несколько тысяч человек. Как она сама призналась, после камин-аута «половина Таджикистана» считает ее лесбиянкой. «Они думают, что если ты поддерживаешь ЛГБТ-сообщество, то значит, ты точно гей. Но это не факт. Я просто люблю людей, и я обожаю ЛГБТ-сообщество, и я считаю классным поддержать их», — рассказывала в интервью девица, четко следуя «правильным трендам». Именно после такого демарша в декабре 2020 года Манижа стала первым «послом доброй воли по делам беженцев ООН от России». Собственно, бешеная радость всех открытых антироссийских или педерастическо- феминистских ресурсов это только подтверждают. «Как же круто: Аня Ривина на обложке Time, мы с "Фемдачей" — в Washington Post, Манижа едет на "Евровидение" с песней про эмпаурмент! Всего говна, которое со всеми нами происходит, это никак не отменяет, но так круто чувствовать, что тебя не только в РФ видят и поддерживают», — написала в твиттере фемактивистка Дарья Серенко.

И тут да, сложно не заметить, как нынешние США продвигают у нас нужную им повестку. Ту повестку, которая должна «сыграть» в нужный момент, как в любой стране, начиная с самих Штатов с их BLM и заканчивая Белоруссией.

К слову, от Белоруссии на «Евровидение» поедут абсолютно нормальные ребята, которые в своих песнях высмеивали сторонников оппозиции и бежавших из страны представителей координационного совета. В конце концов, Белоруссии ведь не надо показывать «товар лицом» западным господам.

«Проект "Манижа", как торпеда будущего майдана у нас в стране, вчера успешно сошел со стапелей и готов к запуску по кораблю под названием "Россия". Нас в очередной раз удивляет абсолютная беспечность государственной власти в лице АП и правоохранительных органов, у которых под их носом, на государственном "Первом канале", структуры, подконтрольные неоконам, разыграли как по нотам антироссийский проект, получив Джорджа Флойда, Тарану Берк, Глорию Стайнем, Мадонну и Грету Тунберг в одном флаконе. Та же торпеда из "Евровидения" украинского майдана — певица Руслана — и мечтать не могла о таком послужном списке, как у Манижи. Ну и задача свалить Россию посложнее, чем свалить Украину. То, что Манижу вели, это понятно из того, что в 2020 году ее, занимающуюся пропагандой ЛГБТ, защитой мигрантов (российский аналог BLM), борьбой против "мужских приставаний" (российский аналог MeToo), продвижением ювенальной юстиции, которая должна разрушить институт семьи через закон о борьбе с домашним насилием, продвигаемым в России структурами Джорджа Сороса, "неожиданно" делают послом доброй воли ООН. Вот так неждан! Но не для нас… В 2020 году MTV уже номинирует ее как лучшего российского артиста, и она не побеждает только потому, что победитель Нилетто более ярко поцеловал ботинок негра. Ну и вот звездный час лигитимизации и плевка в душу и государственность русского народа. Причем демонстративный. То, что Манижа не преминет использовать свой уже легитимный статус человека под российским флагом, чтобы заявить о притеснении в России всех меньшинств от национальных до сексуальных — это практически вопрос решенный… Ну и вишенка на торте — если неоконы начнут в России качать майдан, то победитель "Евровидения" и посол ООН по защите мигрантов — подходящая кандидатура, чтобы качнуть межнациональный и межконфессиональный фактор. В России для майдана — в самый раз. Как мы написали выше, в душу русского народа эта активистка ЛГБТ уже плюнула. Ну и ждем из ее уст на "Евровидении" еще и страстных речей про свободу политзаключенным и "Путин, уходи!"», — наиболее полно прокомментировали выбор Манижи коллеги из «Сорок Сороков».

Впрочем, вполне вероятно, на «Первом», да и в АП так не думают. Там вообще у некоторых плохо с воображением, не говоря уж о прогнозировании. Просто Эрнст хочет заработать, надеясь, что такой «представитель России» точно принесет ему победу, в смысле дивиденды. А заодно можно плюнуть в лицо «этой стране», которая было возмутилась, почему у нас педерастам и фемкам с эстрады платят по 300 тыс. за съемочный день, и они при этом спокойно поливают грязью всех, кроме «себя любимых». Добились изгнания гомогения Серебренникова — получите Манижу. А если ей не дадите тратить ваши налоги — еще страшней вытащим, дабы совсем поняли: культурной элите на мнение народа, не говоря про такие «устарелости», как ценности народа, глубоко плевать. Более того, они показали, кто здесь власть, и никакие поправки в Конституцию и прочие там Путины им не указ. Надо уничтожить семью — значит, будут работать на антисемейную политику. Надо свой BLM — получите Манижу по самое не хочу. Надо выдать оплеуху Кремлю — пусть теперь едят и радуются: от России едет дама, которая требует начать крушить стены и ломать семьи.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next