Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

17.03.2021
Ну вот мы и дождались. Суета вокруг британской доктрины национальной безопасности, признавшей Россию одной из главных угроз для Туманного Альбиона, оказалась прелюдией к основному действию пьесы из репертуара неоконов — спятивших на идее трансгуманизма и «великой перезагрузки» толстосумов. Сегодня на авансцену мировой политики выполз Джо Байден, назвавший Путина «убийцей» и пообещавший, что Россия ответит за вмешательство в американские выборы. То, что накануне ЦРУ заявило, что никакого вмешательство не было, Байдена, естественно, не смутило. Впрочем, у этих деятелей Россия всегда виновата во всем, просто потому что им хочется кушать, и очень сладко. Российские власти, похоже, еще не поняли серьезности намерений гегемона и пока пытаются оправдываться.

Итак, американский дедушка Байден проговорился. Комментируя доклад ЦРУ о якобы вмешательстве России в американские выборы (следов которого ЦРУ, кстати говоря, не нашло) Байден ответил на заготовленный провокационный вопрос от журналиста, считает ли он (Байден) Путина «убийцей» утвердительно: «Ммм… Хм... Я считаю». Кроме того, американский президент заявил, что во время телефонного разговора с Путиным в январе, после своего «избрания», он якобы предупредил российского коллегу о том, что ему придется заплатить некую «цену». Вот как выглядел этот монолог в изложении ТАСС: «Он заплатит цену, — отметил Байден, говоря о президенте РФ Владимире Путине. — Мы провели долгий разговор, я его довольно хорошо знаю. В начале беседы я сказал ему: "Я знаю вас, а вы знаете меня. Если я узнаю, что это происходило, будьте готовы". Отвечая на вопрос о том, какова будет эта "цена", президент США сообщил:"Вы скоро увидите". Глава американской администрации также вспомнил, как какое-то время назад встретился с Путиным и сказал ему, что не видит в нем души. "Я был один с ним в его кабинете, и там это произошло. Президент [Джордж] Буш [- младший] говорил, что посмотрел в его глаза и увидел его душу. Я сказал: «Я посмотрел в ваши глаза и не думаю, что у вас есть душа». В ответ он посмотрел на меня и сказал: «Мы понимаем друг друга»", — рассказал Байден. "Послушайте, самая важная вещь, когда имеешь дело с иностранными лидерами, исходя из моего опыта, а я имел дело с очень многими на протяжении карьеры, это знать человека", — резюмировал он».

Весь этот поток сознания престарелого политика можно было бы списать на возрастные изменения — все-таки дедушка не вполне здоров и не всегда способен вспомнить имя своей супруги. Но не получается.
Во-первых, потому что официальный рупор неоконов, которые и поставили свою марионетку во главе США, CNN, уже анонсировало введение новых санкций в отношении России и ее финансовой элиты.

Ранее те же самые неполживые неоконовские СМИ на все лады рекламировали антироссийские санкции по другим поводам, в частности, за отравление Навального, который, если кто забыл, является российским гражданином, а потому сам факт его защиты со стороны США выглядит, мягко говоря, странно.

А во-вторых, потому что накануне откровений Байдена в топах новостных агентств побывало одно маленькое островное государство, которое до недавних пор управляло большей частью земного шара, включая США, и всячески строило козни нашей великой стране, как бы она ни называлась в разные периоды своей истории: Московская Русь, Российская империя, СССР или даже просто РФ. Именно среди этого островного народа, испорченного протестантскими ересями и инфлюэнцией, по странному стечению обстоятельств любит проживать множество представителей т.н. мировой элиты, часть из которой имеет бизнес также в США, Израиле, Германии, Китае, России и др.

Островное государство эти «граждане мира» подмяли под себя очень давно. С конца IXX — начала XX века их основным рабочим инструментом стали США, с их Федеральной резервной печатной машинкой (термин писателя Николая Старикова), а к концу XX века с помощью двух организованных ими горячих и одной холодной мировых войн «островитяне» решили, что теперь они захватили весь мир без остатка. Остатки добивались показательно и жестоко путем цветных революций и открытых вторжений.

И вот, накануне явления Байдена угрожающего британские СМИ распространили ужасную новость: островной народец считает, «что от России исходят угрозы», и потому решил увеличить свой ядерный арсенал. Рыжий премьер этого самого островного государства Борис Джонсон, представляя новую военную доктрину Великобритании, назвал Россию «наиболее острой угрозой безопасности в евроатлантическом регионе».

Согласно «Доктрине», Лондон планирует сдерживать Россию и Китай. Разумеется, не самостоятельно (кишка тонка), а посредством НАТО ( читай — американских морпехов-трансвеститов и боевых роботов) и международных судов.

Учитывая, что сегодня в мире реальную силу представляют только три армии — США, России и Китая, причем характер средств поражения не оставляет ни одной из сторон ни шанса на выживание в случае масштабного столкновения, у англосаксов не остается никаких вариантов, кроме старой проверенной английской дипломатии. Т.е. тех самых методов стравливания противников и ослабления их за счет внутренних переворотов, революций и бунтов в национальных окраинах. На территории России «островитяне» практиковали подобные методы: и вполне успешно для себя — в 1917 году, и в более мягкой форме — в 1991 году, да так, что до сих пор их резидентура занимает ответственные должности в большинстве органов власти РФ.

В сложившейся ситуации есть все основания прогнозировать продолжение именно этой практики. Тем более что кое-какие сигналы с мест уже доносятся. Министерство торговли США анонсировало новые экспортные ограничения которые могут оставить Россию без комплектующих, в т.ч. двойного назначения, необходимые для оборонки—свою –то промышленность господа демократы благополучно угробили в 1990-е. На Донбассе неоконовская агентура, возглавляющая т.н. государство Украина открыто готовит военные провокации против непризнанных республик Новороссии. На Кавказе только-только затушили пожар в Карабахе, но эмиссары большого друга британской Ми6 Реджепа Эрдогана (который продолжает тешить себя идеей возрождения султаната и строительства нового Турана) не дремлют, и продолжают искать «узкие места» и т.п.

Правда, у неоконов есть и еще один важный козырь, по сравнению с 1990-ми.

Он называется «цифровизация» или, точнее, «цифровая трансформация». Этот проект России навязали, разумеется, не Греф со своим индийским гуру — такая оценка была бы слишком лестной для их умственных способностей. Цифровизацию нам внедрили как механизм защиты от США, в первую очередь, в военной сфере, в сфере разработок искусственного интеллекта и т.п. Но поскольку к тому моменту от советской науки и военной промышленности остались рожки да ножки, а с кадрами у нашей власти, мягко говоря, проблемы, цифровизацию поручили условным «грефам». Которые вместо финансирования военных заводов и создания российских аналогов Ютуба принялись строить цифровой концлагерь для населения, причем на западном ПО и «железе», заодно лишая Россию будущего (оно во многом определяется образованием и воспитанием, а цифровизация школы — это нечто противоположное). Эти меры вдобавок настроили значительную часть населения против власти.

В итоге для провокации социальных потрясений «островитянам» вовсе не нужно посылать в Россию рои дронов или Человека-Паука с Суперменом. Достаточно просто отключить какие-то банковские системы, например, систему быстрых платежей. Или «грохнуть», например, базу медицинских карт (ведь бумажные аналоги, по факту, отменили). Или устроить серию техногенных катастроф с помощью своего оборудования или т.н. импульсного оружия ( подробнее о нем см. в интервью бывшего президента РАН Владимира Фортова ).

Не о таком ли наказании для России говорил Байден? Готовы ли технократическое правительство Мишустина и лично Владимир Путин заплатить такую «цену», учитывая, что все их цифровые и ковидно-вакцинные эксперименты народ оценил по достоинству — рейтинг власти ниже плинтуса? Скоро узнаем. Может, пока не поздно, все-таки начать действовать на опережение и перестать надеяться договориться с врагом и встраиваться в глобальный поезд, несущийся в ад?

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next