Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

18.06.2021


Такое впечатление что Собянину и его ковид-компании удается выполнить поставленную западными хозяевами задачу по раскачке России, с которой не справились ни Навальный с прочей демшизой, ни «Единая Россия» с пенсионной реформой и цифровизацией по методичкам Всемирного банка. На фоне громадного количества сообщений о бесполезности и опасности экспериментальных уколов (многие врачи -практики утверждают что нынешний рост модного заболевания вызван как раз вакцинацией, и статистика госпитализаций пополняется во многом за счет уколотых), почетный бордюроукладчик Москвы Собянин и следующая в его тренде группа столь же «продвинутых» в медицине региональных царьков вместе с подчиненными им санврачами, в прямом смысле перекрывают кислород гражданам, отказывающимся ставить на себе клеймо лояльности партии ковида эксперименты. Отсутствие массовых митингов, саботажа антиконституционных указов мэра и повсеместных актов насилия над слугами «партии ковида» пока можно объяснить лишь надеждами на то, что вернувшийся из Женевы Путин вместе с силовиками поставят на место вытершего ноги об его обещания и о Конституцию бордюроукладчика. Но эта надежда с каждым днем улетучивается все быстрей


В ответ на заведомо фейковые информационные кампании в проплаченных «партией ковида» СМИ и ТГ каналах РИА Катюша вчера днем организовала свой опрос граждан, как они оценивают последние инициативы Собянина и К по введению обязательной вакцинации работающих людей

1

2


Менее чем за сутки в нашем опросе приняли участие в ТГ почти 9 тысяч и в ВК почти 4 тысяч человек. Ответы получились характерные (с поправкой на то что в ТГ голосование анонимное, и туда собянинские вполне могли нагнать своих тролей): среди наших читателей и читателей близких нам по духу изданий верят в то, что Собянин с Поповой и прочей «партией ковида» руководствуются заботой о здоровье граждан, от 3 (ВК) до 9 (ТГ) процентов.

А больше всего проголосовавших уверено в том, что Собянин и К решили пойти ва -банк даже не ради откатов биг фармы - а с вполне конкретной политической целью. Которая идентична целям и задачам геополитического противника России.

И в этом месте директор ФСБ Александр Бортников и его подчиненные уже должны были бы проснуться и начать задавать Собянину и К неприятные вопросы. Просто потому что, если значительное количество граждан считает, что в стране происходит государственный переворот, странно что этого не замечает профильная спецслужба.

Впрочем, надеемся, что ФСБ уже проснулась и трудится не покладая рук (просто общество об это не знает), а президент Путин найдет в себе силы не покрывать зарвавшихся самодуров, а публично вмешаться и остановить вакцинный беспредел - тем более что он всего несколько дней назад обещал его не допустить, и демарш Собянина - это даже не вызов, а открытый плевок в Путина. Который, кстати, всячески поддерживает пресс-секретарь первого лица Дмитрий Песков - ранее неоднократно уличенный нами и самим Путиным в том, что он «несет пургу».

Между тем, хотя даже в официозных СМИ то и дело проскакивают сообщения о, в лучшем случае, бесполезности вакцин для значительного количества граждан ( даже главврач Коммунарки Денис Проценко заявил о том что у 8-10% уколотых граждан антитела не вырабатываются, но есть и гораздо более серьезные цифры и более серьезные оценки, особенно в отношении западных вакцин ), московские власти вводят настоящую сегрегацию не только для врачей, учителей, таксистов и прочих граждан работающих в сфере услуг, но для всех подряд.

Вот, например, табличка на входе в одном из московских соц. учреждений, присланная нам подписчицей

1

2


В СМИ то и дело появляются новости о новых запретах для неуколотых людях. Так, совет ректоров Москвы заявил о намерении пускать в свои стены только обладателей сертификатов о прививке. Подобные сообщения проходят даже насчет больниц и плановых госпитализаций. Власть предержащие без разбору тащут на уколы опасной жижей военнослужащих, а теперь уже заговорили о вакцинации беременных женщинах и детей.

При этом партия ковида, сросшаяся с властью, напрочь игнорирует мнение профессионалов --медиков как по поводу условий и планов вакцинации, так и по поводу самого содержания экспериментального зелья. А между тем, общество вправе получить развернутые ответы на, например, вот такие вопросы (причем от профессионалов, а не от Собянина с Поповой и прочими Красовскими):

-Известно что Спутник V является ДНК вакциной препарат которой заражает клетки вакцинированного искусственными ДНК конструкциями которые производят в организме неконтролируемое количество нейротоксина шиповидного s белка sars-cov-2 поражающего мозг и другие органы. Существуют ли сравнительные исследования между степенью поражения организма нейротоксином s белка вырабатываемого ДНК препаратом Спутник V и нейротоксином вырабатываемого при заражении живым вирусом? Одинаково ли количество нейротоксина выработанного препаратом ДНК вакцины и количеством нейротоксина поражающего организм при заражении живым вирусом? Какое именно это соотношение?

-Каковы долгосрочные последствия поражающего действия иньекции препарата Спутник V заставляющего клетки организма вырабатывать неконтролируемое количество нейротоксина шиповидного s белка вируса sars-cov-2?

- Сколько времени необходимо организму чтобы восстановиться после поражающего воздействия неконтролируемого количества нейротоксина шиповидного s белка вируса sars-cov-2 которое вырабатывается клетками организма под воздействием ДНК препарата Спутник V?

- Каковы неблагоприятные последствия заражения живым вирусом организма человека не успевшего восстановиться после поражающего действия неконтролируемого количества нейротоксина шиповидного s белка вируса sars-cov-2 препарата Спутник V?

- Известно, что в настоящее время выявлено более 2000 вариантов вируса гриппа и не менее 200 вирусов ОРВ различающихся между собой антигенным спектром. На основании каких именно симптомов диагностируется именно sars-cov-2 если тесты на антитела не идентифицируют нейтрализующих антител sars-cov-2 а симптоматика не менее 2000 разновидностей вирусов грипа и 200 разновидностей других ОРЗ вирусов не дифференцируется с достаточной для достоверной идентификации именно sars-cov-2?



Призываем Путина и силовиков, которые хоть как-то заинтересованы в сохранении страны, остановить, пока не поздно, Собянина и компанию, отменив их антиконституционные нормативные акты. Образец заявления в прокуратуру для граждан размещен в группе РИА Катюша вконтакте.

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next