Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

24.06.2021


В пропаганде прививок «что-то сломалось». Пока в России некто Дмитрий Песков, взявший на себя роль говорить от имени президента, лютует, вовсю топит за концлагерные меры Собянина и прочей «партии коронавируса» по принуждению к прививкам (в частности, сегодня этот «любитель нести пургу» заявил, что добровольность вакцинации обеспечивается тем, что не желающие ставить над собой эксперименты могут поискать другую работу ), в 5 из 10 стран — лидеров по проценту вакцинированных наблюдается рост заболевших коронавирусом. Притом в трех странах он совпал с началом активной фазы вакцинации, а Британия опять может уйти на карантин, только выйдя оттуда.

Вот топ-10 стран по количеству процента вакцинированного населения по информации Яндекса.

доля


Как видим, лидером остаются Сейшельские острова. 78% вакцинированных от небольшого количества населения по заверениям производителей вакцин должны были раз и навсегда убрать коронавирус из памяти островитян. Однако, вышло всё наоборот: вакцинация там стартовала в самом начале года и фактически спровоцировала эпидемию. Нет, это не заявление медиков или вирусологов, те о причинах спорят до сих пор, и каждый из них защищает своих «спонсоров». Это видно из графика заражений COVID-19 в том же самом Яндексе.

сейш


Уже 8 января количество больных там впервые превысило 70 человек, при всём населении островов, как в российском городке-райцентре, — 98 тыс. человек. И чем дальше, тем больше. Когда процент проколотых двумя вакцинами перевалил за 60, 10 мая наступил пик — почти 2 тыс. человек заболели разом. Сейчас, как видим, либо отсутствуют данные/больные, либо сразу по 400 с лишним. Для понимания: даже такая заболеваемость, если применить эти цифры к России, — огромна. Это то же самое, как если бы у нас в стране за сутки заболело разом почти 600 тыс. И это при почти 80% полностью вакцинированных гражданах. Притом кололись сейшельцы двумя вакцинами: китайской от компании Sinopharm (59% всех привитых) и индийский Covishield (версия вакцины AstraZeneca, произведенная по лицензии в Индии — 41% привитых). Сейчас к ним завезут наш «Спутник V».

Аналогичная ситуация сложилась и в Монголии, где до вакцинации о коронавирусе слышали чуть ли не только только по телевизору: модный вирус просто не находил потомков Чингисхана в великой степи. Но вот 23 февраля стартовала массовая вакцинация населения, первым привился премьер-министр страны Лувсаннамсрайн Оюун-Эрдэнэ. Об этом сообщало агентство ТАСС. «С сегодняшнего дня в стране начинается массовая вакцинация населения. <...> Премьер Оюун-Эрдэнэ первым в стране привился вакциной AstraZeneca во 2-й центральной государственной клинике», — говорится в материале. В сообщении сказано, что «в ходе вакцинации прививку от коронавируса получат все граждане, начиная с 16-18 летнего возраста». К июлю Монголия планировала провести масштабную иммунизацию около 2 млн взрослых граждан и полностью избавиться от коронавируса. Вакцинацию провели, и в данный момент, как видно из таблицы, там привито обеими компонентами китайской и британской вакцины, а также в меньшей мере «Модерной» и нашим «Спутником» 55,61 %.

Только вот реакция получилась иная — именно с февраля там эпидемия и началась. Притом именно сейчас, когда коронавирус должен был бы отступить, там пик по заболеваемости.

монг


Не слишком отличается от истории Сейшел и Монголии и то, что происходит в Чили. Там уже к апрелю, как писали западные СМИ, вакцинировали половину населения одним компонентом и 30% полностью. И как видим на графике, именно с началом вакцинации совпало резкое увеличение заболеваемости.

чили


«Правительство продолжает надеяться, что к июлю более 60 процентов населения будет полностью вакцинировано, тогда можно будет добиться коллективного иммунитета, и пандемия уйдет в прошлое», — писали в апреле местные СМИ. 60% они к июлю вакцинируют, но только вот в то, что отступит пандемия, уже не верит никто. 90% привитых использовали китайскую вакцину, также использовались американские «Модерна» и «Пфайзер».

На 10 месте по проценту привитых в мире находится «любимая» нами Великобритания, которой теперь приходится эсминцы на Россию отправлять, дабы Борю Джонсона местные сэры не начали бить, как уже бьют на улицах корреспондентов телекомпании ВВС. А все дело в том, что премьер Джонсон уже 3 раза как минимум объявлял о победе над вирусом, а заболеваемость снова росла и росла. И теперь выросла: СМИ заговорили про очередной, а точнее, почти постоянный локдаун. Дабы не быть голословными, приведем статистику.

британ


Притом полностью привито ровно половина населения, а одним компонентом — под 80%. Прививались там, к слову, всеми самыми продвинутыми и «блатными» американскими и британскими вакцинами, а эффекта — вообще никакого.

Стоит добавить, что после объявления победы над короновирусом в еще одной стране — лидере по вакцинации Израиле — там снова начала расти заболеваемость.

изр


Итого мы имеем крайне интересную вещь: в 5 из 10 стран — лидеров по вакцинации зафиксирован рост заболеваемости. Местами очень даже катастрофический. Притом на Сейшельских островах, в Чили и в Монголии из имеющихся официальных данных складывается впечатление, что именно вакцинация стала причиной роста заболевших.

Да, использование нашего «Спутника V» в этих странах было минимальным или его не было вообще. Но это еще не повод расслабляться и петь оды Гинзбургу: в России масштаб вакцинации до сих пор был в разы меньшим, чем в указанных странах, да и времени прошло немного. Дай Бог, конечно, здоровья тем, кто искренне верит в чудодейственную силу российских прививок и ставит их себе добровольно.

Но вот беда: наши соотечественники тоже болеют после прививок, в том числе тяжело, и попадают в больницы (просто честной статистики либо не ведется, либо ее нет в открытом доступе). Да и сама «третья волна» возникла во время летней жары (когда вирусы группы ОРВИ вообще-то не активны) на фоне кампании по навязыванию массовой вакцинации. Не случайно даже сами адепты «партии ковида» вынуждены признать множественные заражения россиян перенесших прививку и рассказывать населению о необходимости «ревакцинации» — новых уколов каждые полгода.

Но в отличии от европейцев, россияне в массе своей не доверяют чиновникам- вакцинаторам, которые намерены переколоть большую часть населения страны, а потом посмотреть, что из этого получится и кто выживет. Впавшая в административный раж собянинская власть явно перегибает палку и может нарваться на очень серьезные неприятности, которые выгодны как раз западным бенефициарам. И мотивация «партии коронавируса» может оказаться весьма далекой от медицины, На момент публикации нашего открытого письма Путину и в ФСБ было собрано (менее чем за сутки) более 10 000 подписей — в условиях полнейшего бойкота со стороны крупных федеральных СМИ. И это серьезно. Сбор подписей продолжается до конца недели, мы сообщим о результатах и надеемся, что власть все-таки одумается и посмотрит на проблему не только глазами Собянина с Поповой и покрывающего их Пескова.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next