Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

13.08.2021
На фоне разгула русофобии по окраинам бывшего Союза в Северной столице ждет суда краснодарский казак, который виновен лишь в том, что вступился за женщину с ребенком и остановил наркомана-педофила. Теперь ему грозит 7 лет и то, как отнеслись чиновники к делу человека, который совершил героический поступок, лучше всего объясняет, почему Россия позволяет издеваться над русскими в Киргизии, Казахстане и т.д. вплоть до Токио.

Пока блогеры и публицисты обсуждают русофобию в Казахстане, Киргизии и высказывание бывшего азербайджанского мидовца, в Санкт-Петербурге происходит история, которая лучше всего показывает, почему при защите русских «наши» чиновники прикусывают языки и начинают мычать что-то невнятное.

Очередной вопиющий случай произошел еще 30 июля возле торгового центра "Пик". 26-летний житель Краснодарского края Егором Гузенко встал на защиту женщины с ребенком, которую толкал пьяный и "отравленный неизвестным психостимулирующим веществом" новый "Флойд" – разыскиваемый полицией наркоман-педофил. Данный пассажир сначала матерился, потом пнул какого-то дедушку, а затем дошел и до матери с малышом. Егор сам молодой отец и как нормальный мужчина решил остановить дебошира. Сначала он сообщил о наркомане сотруднику ППС, но те отказались реагировать, а когда завязалась перепалка, выстрелил в хулигана из небоевого аэрозольного устройства "Пионер" свето-шумовым боеприпасом. После чего тут же сдал дебошира в полицию. Но дело завели не в отношении наркомана, а в отношении Егора. Как сообщил "Царьград", у "потерпевшего" диагностировали отравление неизвестным психостимулирующим веществом. По прибытию мужчины в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, его положили токсикологическую реанимацию. А против Егора сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство", которая в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы до 7 лет.

Как пишет сам Егор у себя в ВК, хотя его и не арестовали, но следствие продолжается и шанс на победу в суде у него минимален. Притом на следствие никак не повлияла личность "потерпевшего" – им оказался находящийся в розыске за педофилию некто Ишпилатов Андрей Сергеевич.

1

2


То есть, по факту, воевавший в ополчении Новороссии казак совершил не просто мужской поступок и защитил незнакомую женщину с ребенком, но и подвиг – самостоятельно задержал агрессивного преступника. И наградой ему стало уголовное дело за "Хулиганство", дабы остальным было неповадно ловить педофилов и защищать женщин с детьми.

Эта история разворачивается на фоне раскачки откровенной русофобии по окраинам бывшего Союза, притом в как бы дружеских странах. В Казахстане местные нацики заставляют русских извиняться на камеру за то, что они говорят по-русски. Давайте представим, что у нас заставили бы казаха, азербайджанца, татарина или дагестанца извиняться за то, что он говорит на своем языке? А теперь представим какой бы поднялся вой всего «пгавозащитного сообщества», да и не только его. И в целом, вой правильный – человек должен помнить свои корни. Но это у нас, а в Казахстане этот "флешмоб" уже охватил все крупные города страны. На YouTube-канале «Til Maydani онлайн партиясы» с марта этого года выкладываются видеозаписи рейдов по магазинам и государственным службам. Активисты во главе с хозяином канала Куатом Ахметовым проверяют, переведены ли этикетки на товарах на казахский, отвечают ли продавцы и госслужащие на казахском языке. Подобные патрули охватывают все крупные города страны, о чем говорят заголовки видео, где названия населенных пунктов сочетаются с хамством и безграмотностью. В комментариях к видео русских призывают учить казахский (хотя в стране официально два государственных языка - русский и казахский) или убираться в Россию. В июле в одном из своих роликов националисты заставляли русскую жительницу извиняться за то, что она сказала, что город Актау в советское время был построен русскими.

И это не только Казахстан, в Киргизии с ведома учителей издевались над мальчиком, только потому что он русский и православный --так что пришлось вмешиваться лично Патриарху Кириллу. А над взрослыми издеваются за русский язык. В соседней Туркмении первую олимпийскую медалистку данного государства СМИ подчёркнуто не называют по имени, потому, что она «не титульной нации». До этого бывший дипломат Азербайджана в Белоруссии, Молдавии и Пакистане Исфандияр Вагабзаде открыто выступил с оскорблениями в адрес Жириновского и "русской нации", среди прочих звучат слова "свиньи" и "осел". И дело тут не в Жириновском, который к русской нации имеет такое же отношение, как и сам Вагабзаде, а в оскорбление русских --на что «наша» власть по факту так и не отреагировала.

Все это, вроде бы, можно было бы прекратить одним серьёзным заявлением МИД. Ибо страна, где унижают национальное достоинство русских и русский язык, не может быть партнером и тем более союзником России. Об этом, если что, неоднократно говорил президент Путин. Более того, такая страна – это недружественное государство, против которого и всех, кто с ним сотрудничает, принимаются соответствующие санкции, с которым прекращаются экономические и военные контакты и которому перекрывается граница. И если казахские нацики верят в то, что Китай между контактами с Россией и ими выберет их, а товары в ЕС и США будут и дальше ехать через РФ, то флаг им в руки. Только один импорт России из Казахстана в 2020 году составил 5 млрд долл. из 41 млрд всего проданного Казахстаном за границу. Это не говоря о еще десятках направлений сотрудничества. Если бы Россия поступила так, этих "флешмобчиков" через месяц на улицах начали бы бить сами же казахи потерявшие из-за них работу. Это не говоря про Киргизию или Туркмению – у Эрдогана нет столько денег, сколько они имеют от Москвы, да и их рабочие там нужны как пятое колесо телеге.

Но заявлений нет, ибо "они партнеры" и "понимать надо". Как надо было "понимать" истории с запретом на Ермака в Тоболе, где его объявили "оккупантом Сибирского ханства", объявлением оккупантом в Карачаево-Черкессии Суворова и еще с десяток подобных историй только за последнее время. Как "понимать надо" главу РУСАДА Гануса, который просто предал российских спортсменов, подписавшись под всеми обвинениями в допинговом скандале и лишив нас гимна, флага и любой символики на Олимпиаде. И каждый раз нам пытаются вдолбить, что "понимать надо".

Хотя, на самом деле, понимать надо только одно – в 1991 году на Западе были объявлены две виновные нации, которые имели только одно право – каяться за все, в чем их обвиняют вне зависимости от реальности и доказательств, а также платить всем, кто пожелает. Ими стали русские и сербы. Притом, как писал сербский политолог и международник, научный сотрудник Института европейских исследований Стеван Гайич, это было одним из критериев допуска в "новую элиту" после Милошевича. У нас же все еще хуже, ибо под это можно подписать практически любого ельцинского чиновника в 90-е, которые открыто признавали, что проиграли США и согласны на их условия. Более того, они боялись народа, который может отобрать все, что те растащили. И эти же чиновники, оставшись у власти, продолжают протирать кресла в кабинетах, работая в поте лица, лишь бы у русских не было права на защиту. Любую – от педофилов на улицы, от нациков в соседних республиках, от обвинений WADA.

"А как же русские? Их понимать не надо? Они не входят в сферу интересов данного государства? Извините, конечно, за крамольный вопрос: а зачем оно тогда русским в принципе, такое государство? Которое они не интересуют. О, вас передёрнуло от такой постановки вопроса? Понимаю. Но ничем не могу помочь. Потому, что именно так вопрос и будет ставиться. В том числе и врагами, смею заметить. Так может имеет смысл наконец включить голову и заметить, что в РФ, кроме бесконечных диаспор и нацменьшинств, существует ещё и национальное большинство? Которое составляет более 80% населения и у которого (вот неожиданность!) тоже есть права и национальное достоинство. И сам факт наличия такого большинства уже повод поставить зарвавшиеся станы на место. Жёстко? Да. Но если вы этого не сделаете – будет жёстче", - прокомментировал творящуюся вакханалию публицист Павел Кухмиров.

И тут с ним поспорить сложно, разве что только в том, что вопрос далек от национального и станов, как бы его не пытались раскрутить, ибо если у нас сажают за то, что поймал педофила и заступился за женщину с ребенком, а по поводу пощечины русофобу Невзорову устраивают истерику, "забывают" защищать оплеванных спортсменов, показывая в России, что русские не имеют права на защиту нигде и никогда, то и у остальных к русским будет аналогичное отношение. А почему нет – кто накажет?

Вот только в основном Павел прав - рано или поздно, но русские начнут себя защищать без оглядки на государство. И тогда здесь будет не жесть, а ад и мало не покажется никому – ни педофилам с наркоманами, ни нацикам из республик и станов, а меньше всего всем тем чиновникам, которые сегодня пытаются объяснить нам, что "понимать надо".

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next