От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

18.08.2021


В преддверии трехдневных выборов, главной задачей которых (после недопуска к ним независимого православно-патриотического проекта в лице движения «Сорок Сороков» и родительских организаций, пробовавших попасть в Думу по спискам бабуринской партии РОС ) является консервация существующей политтусовки, начинается оживление новостного фона. Стратегам из администрации президента хватило ума заткнуть главных соловьев ковидобесия — Собянина и Попову, которые временно умерили пыл по поводу принуждения населения к модному иглоукалыванию ГМО-коктейлями. А дискредитировавшие себя донельзя системные «партии» начали вбрасывать популистские инициативы, некоторые из которых вполне достойны поддержки — главное, чтобы партийцы не забыли о них после выборов.


Хотя большинство населения относится что к «Единой», что к «Справедливой», что к прочим ЛДПР-КПРФ известно как, воспринимая их как одну четырехголовую «партии власти», обслуживающую администрацию, предвыборный период для нас с вами — одно из немногих окон возможностей. Хотя бы потому что в этот момент будущие «космонавты» раскрываются, пытаются сформулировать популистские обещания, а иногда даже набираются мужества и встречаются с заранее отобранными избирателями.

Сразу же оговоримся: даже в четырехголовой «партии власти» есть приличные и даже весьма достойные люди, которых мы всячески поддерживаем, просто потому что они слышат народ (например, Петр Толстой в ЕР или Александр Редько, который баллотируется от КПРФ в ЗакС Петербурга) — нынешняя зарисовка про сами партийные проекты, которые в массе своей ущербны в первую очередь из-за отсутствия идеологии и подмены ее демагогией и технологиями.

Тем не менее, иногда и там попадается что-то путное. Итак, вот лишь три вчерашних новости.

Газета РБК опубликовала страшный сон Грефа: якобы в недрах ЕдРа возник некий «Цифровой манифест», который запрещает использование искусственного интеллекта в медицине, образовании и других чувствительных сферах в связи с дискриминацией граждан.

Сам «манифест», конечно, не опубликован — не дай Бог, эксперты «Катюши» и родительских организаций разберут его по косточкам и поднимут на смех, что весьма вероятно, учитывая явную аффилированность многих первых лиц ЕдРа с бенефициарами «цифровой трансформации» и наличие в составе «партии власти» таких деятелей, как г-н Хинштейн и т.п. лоббистов.

А сама цифровая трансформация, которую правильнее называть цифровой колонизацией и превращением России в цифровой концлагерь, считается одной из главных национальных целей развития (привет Клаусу Швабу с его «перезагрузкой»). Да и Герман Оскарович с его планами по приватизации государства РФ и сферы образования такое посягательство на свои интересы не поймет.

Тем не менее, заявка сделана, С.С. Собянин вместе со своим ДИТом и его подрядчиками, завесившими всю Москву камерами, тихо плачет над ускользающей выгодой и утешается подкладыванием москвичам глиняных какашек на Болотной площади — аккурат напротив Храма Христа Спасителя.

Но мы все видим, «Цифровой манифест» постараемся добыть и наполнить его смыслом — в общем, будем ловить граждан единороссов на слове, которое, как известно, — не воробей.

ЕР не одинока в своем стремлении оживить пустой политический ландшафт. Проснулись и зюгановские коммунисты и, разумеется, потребовали вернуть пенсионный возраст. . Дело это, конечно, благое, хотя для реабилитации партийного проекта КПРФ в глазах народа одного пенсионного возраста явно маловато.

«Запасная нога ЕР» — «Справедливая Россия» — с присоединившимися к ней политобразованиями также напомнила о своем существовании, пообещав добиваться наказания депутатов за неисполнение предвыборных обещаний. Тема тоже абсолютно правильная, хоть и не первой свежести — об ответственном депутатстве у нас кричат перед каждыми выборами, а воз и ныне там: действующий закон не позволяет отозвать из Думы не то что банальное жулье, но даже явную Оксану Пушкину с Павлом Крашенинниковым (об их подвигах читайте на нашем сайте, для этого можно воспользоваться поиском). Так что у СР есть все шансы проявить себя и доказать, что их слова чего-то стоят. Кстати, заодно неплохо бы поставить вопрос и о механизме отзыва чиновников всех уровней: губернаторов, министров и т.п., вплоть до президента — в связи с утратой доверия и предвыборным балабольством.

Владимир Вольфович пока ничего особо свежего не накреативил, а о согласованной в АП «оппозиции» говорить пока нет смысла, поскольку не ясно, сколько этой самой оппозиции в итоге заведут в Думу и будут ли у нее хоть какие-то рычаги и полномочия.

В общем же и целом, расклад будущей Думы примерно понятен, вне зависимости от реальных предпочтений населения и его намерений посетить избирательные участки. Так что сейчас у нас есть уникальный шанс вытребовать с будущих «народных» избранников максимум обещаний. Особенно просто подобраться к тем членам ЕдРа (раз уже это образование решено «консервировать» в Думе), которые идут по одномандатным округам. Давайте завалим этих граждан реальными запросами: от принуждения к вакцинации и цифровой школе с дистантом до национализации ЦБ и выхода из ВОЗ; от введения миграционных барьеров до нравственной цензуры в СМИ и интернете; от запрета присвоения человеку номеров до налога на бездетность и демографической экспертизы законопроектов, касающихся семьи и детства; от лишения правительства законодательной инициативы (исполнительная власть должна исполнять законы, а не плевать на Конституцию и отрабатывать методички глобальных корпораций, как это происходит сейчас) до решения русского вопроса. Словом, завалим их всем тем, с чем они не пустили в Думу нас, родителей и патриотов, православных и мусульман — т.е. большинство населения страны. Главное — фиксировать их ответы на камеру, чтобы потом можно было заставить очередного «космонавта» отвечать за свои слова.

Андрей Цыганов, РИА Катюша


Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next