"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

19.08.2021
Можем поздравить наших читателей. "Катюша" и все, кто сомневался в чудодейственном исцелении вакцинами и выступал против карантина, честности избрания маразматика Байдена, требовал нормального, очного образования для детей и тем выступал против запрета Пасхи объявлены руководством США главной "террористической угрозой" миропорядку, страшней Талибана*, Аль-Каиды* и прочих ИГИЛов*. Похоже, в мировом гегемоне и его колониях решили, что наступило время для введения "санитарной диктатуры", остается дело за концлагерями и уничтожения несогласных.

Это не шутка и не новость от фейк-агентства "Панорама", а более чем серьезный документ от Американской Национальной консультативной системы по терроризму (DHS) при американском же совете национальной безопасности, которая указывает главные террористические угрозы Штатам на год или полгода, как в нашем случае. Именно из недр этой чудной и супер официальной организации вышел Бюллетень Национальной консультативной системы по терроризму, где названы три основные террористические угрозы для Америки.

Примечательно, что дата публикации данного правового акта совпадает с датой прихода к власти в Афганистане бывшей главной террористической угрозы – талибов*. Теперь про них нет даже отдаленного упоминания, зато появились многие другие, кто ныне угрожает миропорядку. В первую очередь - это противники даже не иглоукалывания экспериментальными ГМО-коктейлями, а карантинов. "Эти экстремисты могут попытаться использовать появление вариантов COVID-19, рассматривая потенциальное восстановление ограничений общественного здравоохранения на всей территории Соединенных Штатов в качестве обоснования для проведения атак. Связанные с пандемией стрессоры способствовали росту социальной напряженности и напряженности, вызвав несколько заговоров внутренних насильственных экстремистов, и они могут способствовать еще большему насилию в этом году", - сообщает нам Американская Национальная консультативная система по терроризму (DHS).

Да конечно, все же мы помним эти страшные "теракты". Все эти "жуткие" митинги обнищавших в Европе, молебны за прекращение пандемии, последний из которых пришла разгонять радужная добрая Антифа в Портленде. Они ведь оказывается, не детей с мамками из газовых баллончиков поливали, а террористов – понимать надо новую политику партии. А уж какой теракт совершили в России Егор Бероев с Константином Кинчевым, и не пересказать – атаковали оккупированное санитарными фашистами право на правду, позволив себе иное от "правильного" мнение. К слову, окажись Бероев гражданином США, он имел бы все шансы сразу же после своего выступления оказаться в тюрьме.

Не меньше чем Егор, по мнению экспертов страны-гегемона, "террористами" и "экстремистами" яляются все те, кто выступает за право детей на нормальное очное образование в школах или тем более те кто собирается отмечать христианскую Пасху. "Возобновление работы учреждений, включая школы, а также празднование дат, имеющих религиозное значение в течение следующих нескольких месяцев, также могли бы обеспечить более широкие возможности для насилия, хотя в настоящее время никаких достоверных или неминуемых угроз для этих мест не выявлено", - сообщают нам американские борцы с терроризмом. Каким образом возобновление работы школ или религиозные праздники могут обеспечить широкие возможности для насилия вообще понять сложно. Разве что снова начнутся нападения боевиков Антифы, BLM и педерастов, но если на молебны и уроки в школах нападают они, то почему террористы – те, на кого нападают? А потому что понимать надо – нападающие погромщики, они за "общественный порядок" и "Великую перезагрузку", а верующие и родители против установления санитарной диктатуры. Значит они и террористы, сидели бы молча и радовались "успехам" маразматика Байдена и его хозяев - и было бы все в порядке.

К слову, про успехи. К террористически угрозам приписали и высказывания в интернете на тему легитимности выборов главного героя афганских боевиков. "Кроме того, продолжаются неспецифические призывы к насилию на многочисленных онлайн-платформах, связанные с теориями заговора о предполагаемом мошенничестве на выборах и предполагаемом восстановлении в должности, а также ответы на ожидаемые ограничения, связанные с растущим числом случаев COVID", - продолжает вещать нам антитеррористическое бюро. Что такое "неспецифические призывы"? А это когда ты заявляешь, что Байден выборы украл путем подтасовки и является марионеткой олигархов-глобалистов. Ведь подобные заявления могут вызвать желание не подчиняться властям и ставят под сомнение законность ковидных ограничений. Ограничения, правда, незаконны, но это другое – понимать надо.

"Правоохранительные органы выразили обеспокоенность тем, что более широкое распространение ложных нарративов и теорий заговора будет набирать обороты в основной среде, что приведет к тому, что отдельные лица или небольшие группы будут использовать насильственную тактику для достижения своих желаемых целей. Учитывая широкий спектр угроз, DHS обеспокоена тем, что возможные вспышки насилия в некоторых местах, а также целенаправленные нападения на правоохранительные органы могут привести к истощению местных ресурсов", - разъясняют там. То есть, никаких доказательств, как и полагается, нет. Зато есть хайли-лайкли на тему кого обвинить в всплеске преступности, массовых перестрелках и нападениях. Это все гадский Боби, который написал, что запрет на выселение квартирантов из собственного дома по решению местного санитарного надзора – это и есть "зачинщик" и "террорист".

А дальше все просто прекрасно – за вот этими вот "террористами", которые выступают против карантина, дистанта и не верят в честную победу Байдена – агенты Кремля, Пекина и Тегерана. "Противники из национальных государств активизировали усилия по сеянию раздора. Например, российские, китайские и иранские правительственные СМИ неоднократно усиливали теории заговора, касающиеся происхождения COVID-19 и эффективности вакцин", - пишет контора из страны, где год назад "китайский вирус" был официальным названием коронавируса. А уж про усиление теории заговора так вообще смешно – после Давоса, где сынок пособника нацистов Шваб официально объявил о "Великой Перезагрузке", а все западные лидеры взяли под козырек – это уже не теория, а состоявшийся факт.

Закончился же этот доклад чем-то совсем из документов времен нацистской Германии.

аьапыв


То есть, данная контора уже открыто заявляет о начала масштабной слежки и выявлении всех "несогласных", кто хоть как-то попадает под критерии "террориста" в том числе и путем банального стукачества. И там же обещают "предотвращать" его "с соблюдением всех прав и свобод", правда, уже без права на собственное мнение. А значит и остальные права можно немного переписать или отодвинуть, вроде права на свободу или жизнь. В конце-концов, нацисты тоже не за один день концлагеря построили.

И вот тут хочешь или нет, а вспоминается одна из последних "Директив" профессора Дугина, в которой он просто великолепно описал происходящее. "Европейские демократии одна за другой обнаруживают, что санитарная диктатура и пандемический нацизм – это весьма удобные формы управления. Там, где демократия предполагает дебаты, дискуссии, договорённости и компромиссы, сирены скорой помощи и полицейские в противогазах могут значительно упростить и принятие, и имплементацию решений. Санитарный фашизм – это, оказывается, выгодно, дёшево и эффективно. Цена же за удобство элит – установление повсюду концлагерного паноптикума, вторгающегося уже даже не в частную жизнь, а в биологический организм человека", - рассказал в своей передаче философ.

Впрочем, есть в этом всем для нас и хорошая новость. Начало террора против несогласных и вскрытие лица нынешних властей США означает только то, что за два года им так и не удалось "влезть в голову" людей даже в самих Штатах и сопротивление им растет настолько, что приходится объявлять своих же граждан "врагом Америки №1" и идти на риск уже реального восстания.

Мы же просто отмечаем, что начинают вскрываться истинные заказчики всей истории с коронабесием, как и их цели по установлению санитарного фашизма и ждем активизации их сторонников у нас дома. Тем более, что наши доморощенные "борцы с терроризмом" уже доказывали, что готовы пустить страну под откос, но выполнить "план" от власти из Вашингтона.

РИА Катюша

* - движение признанное в России террористическим.

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next