Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

24.08.2021
Сегодня, 24 августа, День независимости Украины. Типа «еёной незалежности», пока она еще «не вмерла» - это цитата из гимна наших соседей. Направление чтобы «вмереть» уже взято – если Украина войдет в НАТО, то точно попадет в случае плохого развития ситуации под ответный удар. Этого можно избежать, однако фашиствующее меньшинство усердно подталкивает страну к точке невозврата. Очередным пинком такого рода стала проведенная вчера «крымская платформа», удивительное по своей бестолковости мероприятие. Меркель умная, она туда не пошла, как ни уговаривали.

Из всех украинских политиков лучше всех поздравил украинцев с праздником Анатолий Шарий, духовный отец одноименной партии. Вот его слова:

«Этот праздник нельзя назвать безоблачным. Слишком много ошибок сделано за прошедшие 30 лет. Слишком много упущено и утрачено безвозвратно. Но мы выучили много полезных, хоть и горьких уроков. Через все эти годы мы пронесли и сохранили любовь к родной земле, к людям, которые живут рядом с нами.

Мы смотрим в будущее с оптимизмом и каждый день делаем все, чтобы менять нашу страну к лучшему. Мы верим в себя, верим в идею, которая нас всех объединяет, верим в Украину. В Украину мирную, добрую, благополучную, богатую, веселую, смешливую, щедрую и гостеприимную. Однажды, благодаря нашим усилиям она станет такой.

С днем рождения, страна! Мы, твои дети, любим тебя!»


Эти слова, идущие от души даже нельзя сравнить с официозом, выданным офисом президента Украины, расположенным на Банковой в квартале 95. «30 лет восстановления независимости Украины. Сегодня все видят: Украина состоялась и занимает достойное место среди свободных, демократических государств. Мы уверенно смотрим в будущее, ведь у нас - вековой опыт борьбы за свободу. С Днем Независимости, родная Украина! Мы тебя не подведем!», - написал Зеленский в своем Twitter’е.

Именно «вековой опыт борьбы за свободу» привел Зеленского к вчерашнему учреждению «крымской платформы». Самое интересное, что ее потенциальные участники приехали как раз на празднование Дня независимости, однако были переадресованы на платформу вместо посещения киевских рестораций с галушками и горилкой. Хотя, как говорят, горилки «напосле» платформы было с лихвой.

Само мероприятие обошлось бюджету Украины в огромную сумму – порядка 17 млн гривен. Формально на нее прибыли 46 делегаций, с помощью которых Украина собирается заставить Россию начать переговоры по «возвращению Крыма». Зеленского ничего не учит – Путин один раз сказал, что «этого не будет никогда» и любые базары на эту тему только портят отношения между нашими странами. Однако президент Украины готов поставить на кон $2,7 млрд за транзит российского газа. Бог и народ Украины ему судья. Плохо то, что полустатусные фигуры из ЕС все-таки поддержали эти стремления. Например, председатель Евросовета Шарль Мишель заявил, что «ЕС продолжит свою политику непризнания незаконной аннексии Крыма, и призвал Россию остановить насильственную интеграцию полуострова в свои границы».

На платформе был назван и «ценник» за Крым. Премьер Украины Денис Шмыгаль сообщил, что убытки от «временной оккупации Россией Крыма» оцениваются в более $100 млрд. «Украина понесла огромные экономические потери от оккупации Крыма. Общие потенциальные убытки сегодня оцениваются экспертами – более 100 млрд долларов. Это – потерянные природные ресурсы, это потерянные активы государства, это потерянная промышленность, а главное – это негативные последствия для людей, страдающих от политики страны-агрессора», - сообщил он платформистам. Видимо, именно за такое количество денег наши соседи собираются бороться в Европейских судах.

К сожалению, тамошние налогоплательщики не знают и никогда не узнают, как расходовал их деньги Шарль Мишель, хотя дело не обошлось без киевских эскортниц неупомянутого источниками пола. Другая тема относится к освоению украинских бюджетных денег. Так, певица Джамала спела на платформе 1 (одну) песню – ту самую, про «всеукраинское горе» с Евровидения. Она обошлась местной казне более чем в €10 000 (337 400 гривен). При этом сама девушка давно плакала о том «как мне хочется в Крым, как рвется мое сердце…». Рвать его за бесплатно она явно не собиралась.

Всей организацией мероприятия занималась ДП «Державна театрально-видовищна агенцiя» (ЕДРПОУ 33948323), возглавляемое Александром Топчием. Согласно смете, опубликованной на канале «Шарий.NET», только на «сувенирку» было истрачено по разным статьям 51 000+108 600+147 790+214 650+345 000+965 000=1 832 040 гривен, а печатная продукция стоила 214 650. Гостей поселили в Киеве за 680 000 гривен, их питание стоило на этапе подготовки 109 000, а потом 1 442 427, транспортное обслуживание потребовало 455 392 на подготовке и 244 608 гривен в день саммита, а реклама самой платформы потребовала 180 360+154 560 местных денег. Услуги ведущего составили 61 000 гривен, иная реклама добавила 850 000+336 500, одна тема разработки макета (sic!) баннеров составила 180 000, а подвоз прессы в прямом смысле этого слова обошелся в 54 000 гривен. Технический прогресс тоже не был обойден –оборудование помещения экранами стоило 56 554, а работа связи – 64 800 гривен. Чтобы донести смыслы саммита до всего мира, в том числе через Интернет, были наняты переводчики за 129 600, а для того, чтобы картинка была хороша, задействовали режиссерско-операторскую группу ценой в 149 502, которой помогали техники за 174 660, фон декоративной картинки стоил 702 000, коврики на полу 60 909, а подгон телевизионной передвижной станции (ПТС) – 564 216 гривен. Себе за услуги агентство взяло всего 743 810 денег, при этом скромно умолчав об откатах с остальных сумм.

Кстати, одна особо выдающаяся деталь: за организацию «креативной коммуникационной компании» агентство Топчия взяло ни много ни мало, а 6 796 377 гривен. Эта история требует отдельного комментария. Дело в том, что была организована прямая трансляция саммита в Интернете. На момент ее старта к стриму подключились около 436 зрителей. Через час их количество удвоилось … до 710 человек, из которых с иностранных IP зашло всего 56 – вспомним деньги на переводчиков. Таким образом, обсуждение «методов деоккупации Крыма» привлекло внимание minimum minimorum.

Такова реальная цена «крымской платформы», которая походу стала точкой невозврата для главного «слуги народа» в День независимости Украины.

Дмитрий Светин специально для РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next