Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

30.08.2021
Пока у нас готовят, а на Западе вовсю продвигают вакцинацию детей да затыкают рты сомневающимся в эффективности модных уколов, в первой стране, где было проколото почти все население, сегодня говорят совсем иное. Оказывается, что естественный иммунитет намного сильней вакцинного (нормальные люди в этом и не сомневались!), а после второй дозы зелья он вообще серьезно падает. В итоге Минздрав Израиля на фоне заболеваемости, догнавшей прошлогодние показатели, и резкого роста смертности принял соломоново решение — выдавать «зеленые паспорта» переболевшим коронавирусом в течение полугода, а тем, кого уговорили уколоться, провести ревакцинацию. Видимо, чтобы добить иммунитет окончательно.

Во всем мире продолжается истерия с требованием переколоть всё что двигается. В России хоть под выборы дали передышку, а в США уже и тонуть во время урагана и потопа без прививки и маски нельзя. Более того, на Западе уже начали, а у нас собираются переколоть и детей.

И вот в этот самый момент Минздрав одной из первых в мире стран, выполнивших план по уколам и в результате попавших в очередную волну коронавируса, — Израиля — сделали сенсационное заявление. По словам их медиков, естественный иммунитет защищает от коронавируса намного лучше, чем полученный в результате укола. А после второй дозы человек не приобретает «золотую броню», а с точностью до наоборот — становится самой удобной для вируса мишенью. Причем для любого вируса.

Более подробно об этом рассказали в репортаже израильского 9 канала. Именно там сообщили, что в Минздраве Израиля окончательно пришли к выводу о том, что основным виновником четвертой волны ковида стала не столько «убойная заражаемость» дельта-штамма, сколько ослабление иммунитета после второй дозы вакцины. Об этом свидетельствовали речи медицинских чиновников на сегодняшней пресс-конференции. «Месяц назад мы начали ревакцинацию, убедившись в том, что эффективность вакцины затухает через полгода. Снижение уровня защиты по истечении этого периода представляется весьма существенным», — рассказал глава Минздрава Нахман Аш.

Его слова подтверждаются и статистикой: показатели заболеваемости в стране догнали уровень зимы и продолжает оставаться на взлете, несмотря на тотальную вакцинацию, карантин, выдачу ковидных «зеленых паспортов». Не помогает ничего.

израиль


Тут хочется воскликнуть: «А как же все рассказы про окончание пандемии? И разве "испытания вакцин" не дали данной информации ранее? Так, может, и испытания этих вакцин было такое, что никто не знает последствий через полгода? Или, наоборот, "биг фарма" прекрасно знала, что и зачем это делала, ибо следующим шагом для Израиля, где полностью привито 63,3% населения, остается проколоть третью дозу, которую теперь может получить любой, кто привился второй раз пять месяцев назад и ранее?»

То есть рассказ про ревакцинацию через год-полгода уже не работает — теперь уже менее 5 месяцев. Просто прекрасно. Как отметила на пресс-конференции доктор Шарон Альраи-Прайс, заведующая управлением государственного здравоохранения в Минздраве, третья прививка защищает организм «на уровне второй свежей прививки, иммунитет усиливается в десять раз». Масштаб побочных эффектов после третьей прививки, по словам чиновницы, меньше, чем после второй.

На чем основаны ее заявления? Как и вся большая часть вакцинной пропаганды, ни на чем — точнее, на изучении выборки заболевших, которым уже вкололи третью вакцину. Как поведет себя эта прививка через полгода? А Белл Гейтс ее знает, как она поведет — таких данных просто не может быть, ибо от начала ее использования полгода еще не прошло. Но тут ведь не про медицину, а про веру — главное верить, что укол модной ГМО-жижей обязательно поможет, а заодно и обеспечит клиентской базой в 5 млн 962 тыс. 271 привившихся компании Модерна и Пфайзер (в одном Израиле).

А дабы евреи не хитрили и шли колоться, с 1 октября будет действовать новое правило: срок действия «зеленого паспорта» истекает через полгода после второй прививки, и чтобы продлить его действие, обязательна третья прививка. Таким образом, те, кто привился второй раз 1 марта или ранее, 1 октября потеряют «зеленый паспорт», если не сходят за «добавкой». Учитывая продление этого документа, логичнее делать третью дозу как можно ближе к истечению шестимесячного срока. Вместе с тем, если срок действия «зеленого паспорта» истек, формально он будет возобновлен не сразу по получении третьей прививки, а через неделю после нее.

Но самое смешное, что израильские ученые из Тель-Авивского университета и института Кана-Сагола-Маккаби больничной кассы «Маккаби» в опубликованной 25 августа статье на портале предварительных публикаций Medrxiv (на основании данных которых во многом и делал выводы местный Минздрав ) сообщили, что «естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от заболевания, вызванного дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной Pfizer».

Ученые обработали данные по 600 тыс. граждан, разделив их на три группы: непереболевшие и полностью вакцинированные Pfizer, переболевшие и невакцинированные, переболевшие, но получившие первую дозу Pfizer. Данные собирались с июня по август, когда в Израиле распространялся дельта-штамм. Оказалось, что полностью привитые граждане заболевали в шесть раз чаще и до семи раз чаще болели с симптомами, чем переболевшие, но не вакцинированные.

Эти, а также данные других институтов были зафиксированы абсолютно официально в выдаче «зеленых паспортов». Так, с 1 октября законными обладателями «зеленого паспорта» будут считаться переболевшие ковидом, получившие справку о перенесенной болезни более 6 месяцев назад и не сделавшие ни одной прививки. То есть те, кто не поддался на пропаганду, угрозы и уговоры сегодня в Израиле, были уравнены с теми, кто получит три прививки. Возникший вопрос — «Зачем тогда вообще надо было колоться?» — задавать не стоит. Ответ выше: 6 млн израильтян обеспечили стабильный доход американской в данном случае «биг фармы». Решение о том, лишать ли «зеленого паспорта» тех, кто переболел более шести месяцев назад и не делал прививок, пока не принято. Считается, что иммунитет у переболевших сильнее, чем у привитых.

Зато те, кто переболел и сделал одну прививку, пока имеют право на бессрочный «зеленый паспорт»: они считаются защищенными очень надежно, и это подтверждается еврейской статистикой — переболевшие люди с одной прививкой редко попадают в статистику зараженных.

А теперь появляется очень интересный вопрос: если вакцинация убивает иммунитет, то зачем ее делать подросткам? Неужели, чтобы сделать из них вакцинозависимых и потом «доить» до конца жизни? Да нет, не может быть, разве могут западные да и наши фармгиганты вместе со своими лоббистами намеренно совершать подобное массовое преступление в масштабах всей планеты? Там ведь сплошь филантропы сидят…

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next