Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

07.09.2021
Конкуренция на рынке биотехнологий, якобы сражающихся с ковидом, продолжает порождать новых химер. И здесь уже налицо нарушение всех возможных норм: в частности, запрета на производство ГМО-продукции на территории России не в научно-экспериментальных целях. Питерские ученые готовы испытывать на людях съедобную вакцину на основе бактерий энтерококка с модифицированным геномом. Мышам понравилось, значит, пора переходить на детей и пенсионеров, говорят они. А наногении из Узбекистана пошли еще дальше – они заявили о разработке особых «антиковидных» ГМО-помидоров с фрагментами генома ковида. В этом сумасшествии большинство людей не задается вопросом: как мы дошли до того, что сложные иммунобиологические фармпрепараты хотят соединить с повседневной пищей и где гарантия, что нас или наших детей втихую не угостят таким экспериментальным кефирчиком?

Еще в апреле с.г. директор Института экспериментальной медицины (ИЭМ) в Санкт-Петербурге, профессор РАН Александр Дмитриев сообщил, что в России разрабатывается съедобная вакцина от коронавируса . Причем доклинические испытания планируется завершить уже к началу 2022 г.

«Эта технология может быть реализована на базе любого слегка адаптированного молочного завода. Мы, грубо говоря, просто-напросто засеваем какое-то количество микробов в чан с молоком и через сутки получаем готовый продукт, который остается только расфасовать», – пояснял Дмитриев.

Речь идет о модифицированной генами S-белка ковида бактерии энтерококка, которая содержится во многих кисломолочных продуктах, используется в качестве пробиотика в йогуртах, кефире и т.д. Дадим слово главному разработчику проекта, член-корреспонденту РАН, завотделом молекулярной микробиологии ИЭМ Александру Суворову :

«Мы, имея информацию о генах ковида, просто синтезировали фрагмент гена коронавируса, который кодирует важный белок, для выработки антител против этого коронавируса. И встроили этот ген в нашу бактерию. На поверхности бактерии начинает вырабатываться белок вируса, и он нашей иммунной системой распознается как чужеродный, на него вырабатываются антитела», – рассказывает Суворов, отмечая, что используемый кусочек генома ковида – искусственно синтезируемый.

«Больше всего она напоминает ряженку. Лабораторные мыши, крысы и кролики с удовольствием потребляют эту закваску. При этом формируется прекрасный иммунный ответ и каких-либо побочных эффектов пока не наблюдается», – рекламирует ученый свое творение.

А далее мы узнаем главную целевую группу для этой «чудо-ряженки»: «вакцина прекрасно будет подходить для детей, возрастных людей. Воздействие на организм будет мягким. < … > Ожидается, что через полгода можно будет вакцину повторять».

Что характерно, эта вакцина-еда должна применяться в два приема, с разницей в три недели – в этой части нет никаких отличий от векторных ДНК и мРНК-препаратов. Аналогичные разработки ведутся в Бельгии, в Канаде, и мы тут пока не уступаем «уважаемым партнерам». Полет мысли Суворова продолжается и он прямо заявляет – в будущем препарат может продаваться в аптеках в виде капсул.

Затем журналист уточняет у Суворова: «Вы упомянули пакетики с высушенной вакциной. Ее нужно растворять или можно что-то съестное посыпать - по аналогии с сахаром или солью?»

Суворов: «Да как хотите».

Журналист: «Значит, так можно вакцинировать и в столовых, кафе?»

Александр Суворов: «Да вы что! Это уголовно наказуемо. Перед вакцинацией любым препаратом пациент (или его законный представитель) должен подписать добровольное информированное согласие».

Похвально, конечно, что членкорр вспомнил про добровольность, но у нас аналогичный вопрос: где гарантии, что во имя «праведной борьбы» с ковидом этот высушенный пищевой порошок не начнут добавлять куда угодно? И как он себе представляет покупку капсул с «антиковидной вакциной» в аптеке – без рецепта, без подписывания согласия на вакцинацию? Или надо подписывать такое согласие и глотать капсулы прямо при фармацевте? Еще недавно автор материала шутил о «супе с ковидом», который может приготовить теща, теперь же шутить на эту тему совсем не тянет.

Специалисты ИЭМ планируют получить результаты тестирования вариантов новой вакцины на животных в ноябре, после чего начнутся клинические испытания препарата на людях – это уже информация от августа 2021 г.

Не отстает от коллег и неутомимый Гинцбург, который трижды за короткий срок путался со сроками защиты от ковида своего детища – «Спутник V». Причем путался кардинально – сначала обещал пожизненный иммунитет, а через пару месяцев заявил, что колоться надо каждые полгода. Капли для носа с компонентами «Спутник V» от НИИ им. Гамалеи уже на подходе – их целевая аудитория – дети до 3-4 лет, очень похоже на питерскую ГМО-ряженку.

Тех, кто боится или не доверяет внутримышечным коктейлям, узбекские ученые готовы осчастливить внедрением генома ковида посредством… ГМО-помидоров . И это не новость с сатирического портала «Панорама»: спецы из Центра геномики и бионформатики Академии наук Узбекистана заявляют, что внедрили COVID-19 в клетки растения. Так что кушайте новый азиатский урожай – и вырабатывайте антитела. Точнее, если понимать ученых буквально, вырабатывать антитела будет даже не организм человека, а сам помидор.

«Мы ввели в клетку растения коронавирус путем клонирования. После того как пациент съедает «вакцинированный помидор», он попадает в организм человека и из клеток помидора выделяются антитела», – цитирует специалистов центра радио «Sputnik Узбекистан».

Отмечается, что ученые работали над проектом с января 2021 года, а «первые съедобные вакцины узбекского производства созреют уже через два месяца».

Тут невольно вспоминается «оговорка по Фрейду» от экс-премьера Дмитрия Медведева, который заявил, что надо применять вакцины по всему миру и как можно скорее, иначе «распространить болезнь будет невозможно» . Многие независимые ученые отмечают, что белок шипа ковида (его геном), являющийся ключевым элементом любой синтетической/ГМО-вакцины, имеет крайне токсичное действие, способен к воспроизводству в «вакцинированных» клетках в течение длительного времени и может спровоцировать практически те же симптомы в организме, что и «естественный полноценный» ковид. Сам этот белок не типичен, он является искусственным и был выведен в американских военных лабораториях, исследовавших и модифицировавших коронавирус, примерно в 2013 году. Таково мнение микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, участника комиссии по разоружению в Ираке, бывшего советника генсека ООН Кофи Аннана Игоря Никулина .

Причем все патенты на модификацию и исследования ковида американскими, британскими и китайскими учеными находятся в открытом доступе, ряд экспериментов финансировался Фондом Билла и Мелинды Гейтс («Катюша» рассказывала об этом еще в начале пландемии в 2020 г. ). А в апреле с.г. уже и российские СМИ заговорили о вновь открывшихся фактах. В частности, вот о чем рассказали «Известия»:

«Способ сборки генома вирусов, позволяющий создавать новые патогены без видимых следов лабораторного вмешательства, был запатентован еще в 2002 году. Технология принадлежит Ральфу Барику из Университета Северной Каролины. С 2015 года он сотрудничает с другим ведущим экспертом по генетическому взаимодействию коронавирусов летучих мышей и человека — Ши Чжэнли из Уханьского института вирусологии. Если применен метод Барика, узнать, что вирус доработан в лаборатории, невозможно, говорят опрошенные эксперты» .

Вот так впервые в истории глобальная ковид-афера захватывает сознание и политиков, и научного сообщества, отключая разум и здравый смысл, отучая всех от важной способности задавать логичные вопросы. Если в массовом сознании уже стала нормой вакцинация людей в торговых центрах, на вокзалах, в передвижных вагончиках, на перекрестках дорог – прямо рядом с сортирами и прочими отхожими местами, то теперь окно Овертона сдвигается далее. Впервые в истории нас приучают к тому, что вакцина (сложный медицинский препарат!) может просто употребляться в пищу как обычная еда, что это абсолютно нормально – ГМО-иммунная терапия в помидорчиках, кефирчике и т.д. Если человек еще не потерял свойства самосохранения и не готов подставлять тело под шприц – на тебе «молодильное яблочко» с тем же сюрпризом, покушай. Главное, чтобы все покушали – и новорожденные младенцы, и беременные, и пенсионеры – и тогда уж все будут на защищены --а если помрут (что весьма часто случается с вакцинированными экспериментальными ГМО-препаратами от ковида людьми ), то, как гласит реклама, в «легкой форме». Кому по душе такая новая философия, тот может активно участвовать в процессе – кушать помидорчики от узбекских шаманов и запивать ряженкой от Гинцбурга с Суворовым. А кому нет – теперь придется внимательно следить за всем, чем он питается и чем кормят детей в школах и садиках.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next