Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

09.09.2021


За болтовней политиков в СМИ и подковерной работой предателей в органах власти РФ по сдаче (продаже) русского Дальнего Востока соседям, в п.о. Китаю и Японии, многие как-то забыли, с кем мы имеем дело. И вот, в Москве нашлись люди которые решили освежить «нашим» чиновникам и СМИ память. Сначала ФСБ России рассекретило архивы советских спецслужб о спецподразделениях японской Квантунской армии, которые во время Великой Отечественной разрабатывали и испытывали на людях бактериологическое оружие в результате применения которого тысячи русских солдат и китайских крестьян были заражены чумой, сибирской язвой, холерой, тифов и т.п. и умерли в страшных мучениях. А теперь к пробуждению памяти подключились и общественники. Особую актуальность нынешнему уроку истории от патриотов придает то что она проходит на фоне операции «коронавирус»--которая имеет все признаки бактериологической войны против человечества, причем в роли современного «доктора Менгеле» выступают такие конторы как ВОЗ с Биллом Гейтсом и прочая биг-фарма. Т.е. те самые структуры которым «наш» Минздрав передал всю полноту власти над здравоохранением России.

Вчера в Москве возле посольства Японии прошла акция из десятка одиночных пикетов. Пикетчики держали в руках плакаты с требованием к Японии признать и осудить использование биологического оружия, а также с напоминанием, кто и от чего спас человечество 75 лет назад.

1

2

3

4

5

6


Естественно, либеральные СМИ тут же подняли хай – зачем бередить прошлое. Вроде и правда, нынешняя "кастрированная" и развращённая американскими оккупантами нация анимэшников и косплея – это уже давно не прежние самураи, также как и нынешние немецкие педерасты, ходящие парадами по улицам Берлина, очень слабо напоминают древних германцев или даже вымуштрованных солдат Вермахта.

По данным исследования Института Гэллапа (Gallup International) лишь 11% японцев сегодня готовы защищать свою родину с оружием в руках и это самый низкий процент среди всех опрошенных стран.

Но тут ведь дело не в нынешний японцах и даже их притязаниях на наши Курилы. Дело в самом признании «страной восходящего солнца» факта применении бактериологического оружия и осуждения преступников. То есть создание прецедента, по которому виновных будут судить без срока давности. «Первое применение бактериологического оружия против Красной армии произошло еще в 1939 году – во время боев на Халхин-Голе. Японское командование восприняло итоги этой диверсионной акции как успех – после этого и начала развиваться японская биологическая программа», – рассказал газете "Взгляд" микробиолог Михаил Супотницкий, говоря о проходящем сейчас международном форуме, посвященном Хабаровскому процессу 1949 года.

В том числе и с этой целью в Хабаровске в понедельник начался Международный научно-практический форум «Хабаровский процесс: исторические уроки и современные вызовы» посвященный сохранению исторической правды о Дальневосточной победе Красной армии во Второй мировой войне. Мероприятие также приурочено к 75-летию Токийского процесса. Форум не обошли внимания и самые высокие чины. Начальник управления по общественным проектам администрации президента России Сергей Новиков зачитал на форуме приветствие главы государства Владимира Путина участникам и гостям. Президент сообщил, что на Хабаровском процессе японским военным преступникам в 1949 году, как и на Нюрнбергском трибунале, вынесли «правовой, моральный и нравственный приговор» тем, кто развязал Вторую мировую войну.

Согласно рассекреченным данным, именно биологическое оружие рассматривалось японцами во время Второй мировой, как решающий фактор победы над СССР путем геноцида ее населения. Разработка бактериологического оружия и его испытания, в том числе на живых людях, велись спецотрядами 731 и 100 Квантунской армии. ОНи проводили опыты по заражению людей бактериями чумы, сибирской язвы, холеры, тифа и другими микробами. Большинство зараженных умирали в страшных муках. Те, кто выздоравливал, подвергались повторным опытам и в конце концов тоже умерщвлялись.

Притом заражали они наших солдат всеми доступными тогда способами. «Японская армия применяла бактериологическое оружие классическим способом – реагент распыляли с низко летящего самолета. Для этого разработали биологические бомбы для распыления как самих возбудителей, так и зараженных ими насекомых. Впрочем, японцы применить их так и не успели. Был и еще один способ, которым они успели воспользоваться – это диверсионные акции. Действуя как против гарнизонов Красной армии, так и против жителей пограничных районов, японские диверсанты заражали воду, забрасывали зараженных грызунов. В общем, они делали все, что могли. У них была хорошо продумана система заражения воды холерой, заражения продуктов сибирской язвой, система уничтожения посевов, зерновых культур путем распространения грибков, уничтожения домашнего скота путем распространения болезней среди животных. То есть было продумано все – от уничтожения руководителей до попыток вызвать массовый голод на огромных территориях. В общем, чудовищная злобная сила копилась у нас под боком», – рассказал ученый.

То есть эти самые "благородные герои анимэ" не особо церемонились с уничтожением стариков, женщин, детей. Они не войну вели, а геноцид, с "зачисткой территории", которую планировали сделать своей. Да, тогдашняя Россия оказалась слишком сильна широка. Кроме того, японцы готовились и к индивидуальному, точечному уничтожению людей с помощью тетродотоксина – они накопили большие запасы этого яда естественного происхождения для уничтожения командования частей Красной армии и политических руководителей.

Вскрыл "Хабаровский процесс" и то, как проводились опыты, притом с использованием "генотипов" тех, кого предполагалось уничтожать ( горячий привет Биллу Гейтсу и нынешним собирателям "генных паспортов").

«Хабаровский процесс позволил доказать вину тех, кто готовил биологическое нападение, а также тех, кто проводил бесчеловечные опыты над пленными. В Хабаровске в декабре 1949 года суд вынес приговор 12 военным преступникам. Начиная с генерала Ямады, который командовал Квантунской армией, и кончая рядовыми исполнителями убийств. Их жертвами стали как наши граждане, пленные, так и китайцы с захваченных японцами территорий. Вы даже не можете себе представить уровень жестокости преступлений, совершенных в этом отряде. Людей просто на улице воровали, увозили в этот отряд и там использовали для опытов. Допустим, для опытов нужен был мужчина «желтой расы», китаец, примерно 40 лет – они просто похищали подходящего человека на улице. Нужна женщина беременная – похищали беременную. В ходе опытов они буквально вскрывали людей живьем, вырезали органы – и опускали в емкости с формалином, для последующего исследования. Они же были люди аккуратные, им нужны были «достоверные результаты». Были случаи, когда японские медики вскрывали беременных женщин, доставая плод на глазах умирающей матери...», – рассказал ученый.

Число таких жертв с 1942 по 1945 год составило около трех тысяч человек, указал эксперт. «Основную массу жертв составляли русские и китайцы. Их пытали, вскрывали живьем, заражали чумой, холерой и сибирской язвой, на них испытывали рицин. По некоторым источникам, также было убито небольшое число корейцев, и даже пленные американцы и британцы – но это были единичные частные случаи», – сказал собеседник

«Причем на Хабаровском процессе обвиняемые не хотели давать показания. Наши следователи подготовили 22 тома этого уголовного дела. И когда начинаешь читать первые тома – вначале японские военные от всего отказывались: не знаю, не был, не видел... Но следователи постепенно «прижали» их показаниями других свидетелей, личными, дневниковыми записями, а также уцелевшими документами, хотя японские офицеры перед капитуляцией попытались уничтожить все документы, которые указывали бы на их вину. В то время в СССР было достаточно специалистов, свободно владевших японским языком. Кстати, процесс велся с соблюдением необходимой процедуры – японцы имели возможность защищать себя, у каждого из них был адвокат», – напомнил Супоницкий.

Токийский трибунал осудил преступления против мира, но, в отличие от Нюрнбергского трибунала, скрыл преступления японских военных против человечества, дав тем самым возможность укрыться целому ряду разработчиков бактериологического оружия во главе с начальником отряда 731 генерал-лейтенантом Сиро Исии.

«По сути, Хабаровский процесс в 1949 году не завершился, потому что примерно 90 обвиняемых оказались недосягаемы для нашего правосудия, причем многие из них получили убежище в США, где продолжали свою работу, некоторые из них даже участвовали в ведении бактериологической войны в Корее в 1952 году. Никто из них не был наказан. Более того – японское правительство никогда не каялось в этих преступлениях. Архивы в Токио до сих пор закрыты. Власти опубликовали всего один документ, где указывалась численность отряда 731 по состоянию на май 1945 года. Нынешний форум в России – это напоминание, что мы все помним, мы не простили. Такие военные преступления не имеют сроков давности», – пояснил Супотницкий.

И он прав, сроков давности такие преступления не имеют. Более того, именно сейчас, в разгар очередной биологической войны против человечества, развязанной «хозяевами денег» и их передовым отрядом - биг-фармой, которая сначала запустила по миру операцию «пандемия» Covid 19, важнейшей частью которой является прокалывание человечества опасными ГМО препаратами под видом вакцин и присвоение проколотым уникальных номеров. Все эти Биллы Гейтсы и прочие «филанторопы» из ВОЗа должны сидеть на той же скамье подсудимых что и немецкий доктор Менгеле и скрывшийся благодаря помощи спецслужб США японский людоед в белом халате Сиро Исия. Сейчас эти упыри правят не отдельной страной, а почти всем миром - но они должны понимать, что их власть не вечна, и рано или поздно, они или их дети заплатят за свои преступления.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next