Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

14.09.2021
На фоне рассказов идеологов глобализма о новых «волнах» коронавируса и прелестях цифровизации, ВОЗ запустил процедуру легитимизации редактирования генома человека, отмечая среди "побочных эффектов" изменение черт потомков, то есть фактическое уничтожение генотипов народов и создание безликой биомассы и уничтожения любого этноса благодаря генетическим данным каждого человека. Притом российская «элита» влезла в этот процесс еще до объявления ВОЗ, разумеется, не потрудившись поинтересоваться мнением народа.

Если этих людей не остановить, что человечество в в том виде, как мы его знаем, исчезнет в течение ближайших 10-15 лет. И это не вымышленная дата, а то, что озвучивал один из основоположников концепции современного глобализма в своей лекции "О, новый дивный мир" "один из 100 самых влиятельных людей Европы" Герд Леонгард для российской региональной элиты на Форуме социальных инноваций, который прошел недавно в Москве. Притом его "прогнозы" по внедрению редактированию генома человека начали сбываться на следующий день после закрытия этого форума.

"Сейчас, говоря о здравоохранении, фармацевтике и так далее, мы имеем в виду попытки починить то, что уже «сломалось» — уход за больными людьми. И это очень устаревший подход. Потому что чаще всего, когда в организме что-то уже сломалось, это уже трудно починить — и очень дорого. Фактически, это не healthcare (здравоохранение), а «болезнеохранение» (sick-care). Но сейчас мы движемся в будущее медицины, где мы будем предсказывать и предотвращать болезни, менять их течение с использованием аналитики больших данных и , возможно, достижений геномики, а также принципиально иного образа жизни, пищевых добавок и много чего еще. Крупнейшие фармкомпании становятся технологическими компаниями. Это означает, что нам понадобится заслуживающий доверия механизм обмена чувствительнейшими персональными данными — которого у нас, разумеется, нет. Вы, конечно, не захотите давать информацию о своем геноме Facebook, «ВКонтакте» или какому-нибудь другому подобному сервису. Это важная проблема, которая должна быть решена до того, как мы добьемся реального прогресса в цифровом здравоохранении. Но если мы сможем соединить технологию и биологию, вполне возможно, уже в течение следующих 20-30 лет победим многие тяжелые болезни. Знаете, некоторые хотят стать суперлюдьми, жить бесконечно и делать больше денег. Но такое себе смогут позволить единицы, а все остальные будут этого лишены", - рассказывал нашим чиновникам 9-11 сентября этот самый Герд.

А уже сегодня его "пророчество", а точней один из пунктов плана, «внезапно» сбылось. В двух новых докладах, опубликованных сегодня Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), содержатся первые глобальные рекомендации по "правильному" редактированию генома человека. Об этом сообщил сайт организации.

«Редактирование генома человека способно расширить наши возможности лечить и излечивать болезни, однако полный эффект может быть достигнут только в том случае, если мы применим эти возможности на благо всех людей вместо того, чтобы усиливать неравенства в отношении здоровья между странами и внутри стран», – почти слово в слово пересказал выступление идеолога глобалистов генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус.

Там же были озвучены "плюсы и минусы" новой медицины. В плюсы, само собой, записали "более целенаправленное лечение и профилактику генетических заболеваний. Соматическая генная терапия, предполагающая изменение ДНК пациента для лечения или излечения заболевания, успешно применялась для борьбы с ВИЧ, серповидно-клеточной анемией и транстиретиновым амилоидозом. Этот метод также может значительно повысить эффективность лечения различных онкологических заболеваний".

Правда, оба рассказчика"опасаются" (если не сказать, что уверены), что это все будет не очень для всех, а точней исключительно для богатых. Для остальных – лекарства и вакцины от биг-фармы. И еще "совсем маленький минус". "Однако существуют определенные риски, например, при редактировании зародышевой линии и наследуемого генома человека, которые изменяют геном человеческих эмбрионов и могут передаваться последующим поколениям, изменяя черты потомков", - сообщили в ВОЗ.

И эта та самая "мелочь", которая очень радует глобалистов и вызывает жуткие опасения у всех остальных, будь то православные, мусульмане и вообще хоть немного соображающие люди. По факту ВОЗ сообщила, что благодаря генному моделированию они создадут безликую серую массу без Родины, веры, национальности, памяти а скорее всего еще и без пола. Да, конечно, остается культура, воспитание и образование, но, во-первых и они трансформируются, а во-вторых, у каждого этноса или суперэтноса есть свои собственные черты, благодаря которым русского с китайцем или евреем не перепутаешь. А тут раз и все – нет больше народов, нет наций, а есть биомасса под управлением "суперлюдей" из мирового правительства. И тогда все проблемы «хозяев денег»решаются сами собой: не надо будет завоевывать Россию или Китай, так как не будет ни русских ни китайцев. А если кто-то "взбрыкнет", "гуманисты" быстро обнулят данный этнос благодаря имеющимся у них генному материалу каждого русского или китайца с помощью "направленного вируса". Для христиан – это не что иное как Аппокалипсис, для остальных (кроме упоротых трансгуманистов и либеральных блогерок)-- абсолютный мировой диктат в стиле описанного "Дивного мира" Хаксли. Что как бы и не скрывается – сама лекция в Москве именно так и называлась.

Если кто-то решил, что это только для Запада, то он сильно ошибается. Как писала "Катюша" еще в июне. «наш» Мурашко, который вроде бы называется министром здравоохранения, сообщил, что система здравоохранения страны на сегодняшний день движется «по пути профилактической направленности и раннего выявления отклонений». То есть примерно то же, о чем ныне говорит открыто ВОЗ. Кроме того, в начале июня в пресс-службе платформы Национальной технологической инициативы (НТИ) сообщили, что в России до конца текущего года будет запущен проект «Электронная диспансеризация», который направлен на диагностику редких (орфанных) генетических заболеваний. Заболевания будут выявляться благодаря электронным картам с помощью того же искусственного интеллекта, причем полное геномное секвенирование планируется проводить каждому (!) новорожденному. Заметим, это не дешевая процедура, которую сегодня в Москве, например, можно сделать по желанию за 60-100 тыс. рублей. Это пока, а там и "подправлять" спокойно начнут.

Само собой, как принято в новом дивном мире, с его цифровизацией и вакцинацией- ни слова о добровольности эксперимента, ни убедительного детального рассказа о его конечных целях, наконец, ни одной мысли о вопросах безопасности и последствиях реализации проекта тогда было сказано не было. Реальные планы озвучены теперь. Более того, в Указе президента России №97 «Об Основах государственной политики РФ в области обеспечения химической и биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу», подписанном 11 марта 2019 года среди 15 страниц текста говорится: «осуществление генетической паспортизации населения с учетом правовых основ защиты данных о персональном геноме человека и формирование генетического профиля населения», а также о создании «условий для проведения генетической паспортизации населения, развития технологий скрининга генофондов человека, животных и растений».

А в июне 2020 г. когда стало известно, что Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян» мы писали: «Вслед за поголовной оцифровкой в ближайшие годы нас ждет и сбор генетического материала для создания так называемых «генетических паспортов». Это несмотря на многочисленные доводы об опасности сбора и хранения генетического материала, который попадя «не в те руки» (что абсолютно гарантировано учитывая что интернет полностью контролируется спецслужбами США, а «наша» элита нашпигована иностранной резидентурой сверху донизу) может быть использован как для разработки вакцин, так и для изготовления вирусов, например, на основе мРНК, которые будут поражать в первую очередь, например, именно русских.

Как ни старались сотни ученых, экспертов, сотрудников спецслужб и прочих патриотов донести наверх, что создание «генетических паспортов», как и цифровых паспортов, не просто угрожает национальной безопасности, но и грозит национальной катастрофой, Путин в июне 2020 г. все равно поручил создать Национальную базу генетической информации. Как следует из опубликованного на сайте Кремля документа, Правительство и Курчатовский институт должны будут обеспечить создание и работу информационно-аналитической системы хранения и обработки генетических данных. Кроме того, от них потребуется разработать форматы хранения и передачи этой информации.

Национальная геномная база является частью большого проекта по обеспечению населения России генетическими паспортами. Их введение предусмотрено указом «Об основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности», который Путин подписал в марте 2019 года.

Так что, как и в случае с вакцинацией, искусственным интеллектом и цифровой трансформацией государства, мы здесь идем нога в ногу с глобалистами. И понятно куда идем – это даже не скрывают, подавая как высшее благо. Масон Хаксли в своей знаменитой как бы фантастической книге описывал результаты этих трансформаций как диктат "Альф" из мирового правительства и деление людей на касты именно благодаря редактированию генома. Тех же, кто не хочет в этот "дивный мир" будут загонять в него с помощью "дружелюбной диктатуры" (вроде нынешнего принуждения к уколам ГМО-препаратами под видом вакцины от короны) которая станет основой управления будущего. И это тоже рассказывалось «нашей» элите на том самом форуме "Социальных инноваций". Остается понять – сможем ли устоять про нового "дружелюбного рейха".

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next