Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

18.09.2021
В Минтруде считают, что, во исполнение решения Конституционного суда и поручения от зампреда Правительства Татьяны Голиковой, мужчин необходимо уравнять в правах с женщинами в вопросе получения материнского капитала. Чиновники разработали законопроект, согласного которому уже с 2022 г. в России должен появиться «отцовский капитал» – якобы на том основании, чтобы уравнять мужчин, воспитывающих детей, в правах с женщинами. В этой инициативе очень трудно усмотреть поддержку традиционных семейных ценностей, зато она прямо предполагает стимуляцию половых извращенцев, заказывающих себе детей у сурматерей, а также самого сурматеринства и ЭКО. Даже если, как заверяют в министерстве, папкапитал введут только для находящихся в браке мужчин, жены которых согласятся усыновить «суррогатного» ребенка, такой странный ценностный вектор министра труда Котюкова вызывает массу вопросов.

Законопроект (поправки в закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»), открывающий маткапитал для отцов детей, рожденных от суррогатных матерей, поступит в Правительство 29 сентября, а в Госдуму – до конца года. Причем его отклонение маловероятно (это было бы возможно, если бы в Думу попали представители консервативных родительских кругов, а не в нынешней ситуации) так как средства в федеральном бюджете на эти цели уже предусмотрели. Общий объем обязательств в связи с принятием законопроекта на 2022 г. и плановый период 2023-24 гг. составит 10,46 млрд. рублей .

У нас на руках пока не полного текста законопроекта, но давайте обратимся к его обоснованию от Минтруда:

«В настоящее время дополнительные меры господдержки предоставляются в России в приоритетном порядке женщинам в связи с социальными рисками материнства, охватывающими беременность и рождение ребенка, воспитание детей в неполной семье, возможные трудности в трудоустройстве. Право у мужчины на дополнительные меры господдержки по случаю рождения ребенка является производным от права женщины и может быть реализовано лишь в случае, если у женщины оно прекратилось по основаниям, установленным законом.

Если же, например, ребенок рожден суррогатной матерью и родителем для него является только отец, а его супруга усыновляет ребенка, получить материнский капитал нельзя. По решению Конституционного суда и в таком случае семьи должны иметь право на материнский капитал. С учетом этой позиции Минтрудом были разработаны изменения в законодательство, которые позволят семьям, где мужчина является единственным родителем второго ребенка, рожденного после 1 января 2007 года, а также первого ребенка, рожденного после 1 января 2020 года суррогатной матерью, а супруга усыновителем ребенка, получать материнский капитал»,
– сообщили в Минтруде по поводу своей инициативы.

Во-первых, если в Минтруде вдруг забыли, рождает на свет ребенка женщина, а не мужчина. Вынашивает, вскармливает, преимущественно воспитывает малыша, естественным образом выпадает из активной социальной жизни – все это именно женщина. И поэтому совершенно логично, что право мужчины на дополнительные меры господдержки по случаю рождения ребенка производно от права женщины. Тут Минтруд совершенно абсурдным образом пытается опираться на столь любимое на Западе лженаучное «гендерное равенство» и сделать равными биологические функции и социальные роли отца и матери, что, естественно, неправильно и очень опасно.

Во-вторых, такое стимулирование отцовства отдельно от материнства жестко лоббирует и окончательно легализует (нормализует как явление) суррмат, увеличивает приток клиентов и денег в клиники, предлагающие услуги ЭКО. Давайте поразмышляем – каким образом в принципе мужчина может стать отцом, если не в паре (союзе, семье) с любимой женщиной? Какая ситуация должна возникнуть в жизни мужчины, чтобы он захотел обратиться к платным услугам сурматери и услугам донора яйцеклетки (если суррогатная мать не является одновременно и биологической)?

Напрашивается только один вывод – женщина, которую он любит, от которой хочет детей, должна быть полностью бесплодна. То есть в принципе не иметь своих здоровых ооцитов (половых клеток), не иметь никаких шансов стать матерью – ни после ЭКО, ни в случае вынашивания ее ребенка той же суррогатной матерью. Статистика таких 100% неизлечимо бесплодных женщин в России не ведется, но можно предположить, что их немного. И такие семьи зачастую приходят к выводу, что разумнее просто усыновить ребенка, чем привлекать в свою историю посторонних – платных биологических и суррогатных матерей. Ни для кого в России (и в том числе – для чиновников Минтруда) не секрет, что к услугам суррогатных матерей прибегают вовсе не мужчины, желающие примерить на себя роль «одинокого отца», а в основном педерасты.

Общественники, эксперты и Церковь, представляющие консервативное большинство граждан России, уже несколько лет требуют запретить позорную практику суррогатного материнства. Петиция в сети за полный запрет этого явления в РФ собрала 60 тыс. голосов . Вопиющих случаев в нашей стране, когда женщины-инкубаторы для иностранцев-извращенцев и мутные частные конторы держали на конспиративных квартирах новорожденных на продажу, более, чем хватает .

До сих пор в Госдуме не дают хода законопроекту об ограничении суррогатного материнства, разработанному группой депутатов во главе с Николаем Земцовым и Петром Толстым.

Документ фактически торпедируется тем же Минтрудом и Минздравом со ссылками на некие «репродуктивные права» граждан и якобы следующие из такого запрета проблемы с демографией. Не говоря снова о том, что это на сегодня единственный проверенный инструмент «размножения» половых извращенцев, суррогатное материнство прямо нарушает закрепленное в Семейном кодексе и в Конвенции о правах ребенка ООН право ребенка знать своих родителей (в Конвенции еще добавлено, что ребенок должен по возможности ими воспитываться).

И когда на фоне принятых в Конституцию поправок о традиционных ценностях, на фоне поручения президента Правительству разработать механизмы поддержки семей, на фоне новой Стратегии нацбезопасности, в которой недвусмысленно защищается традиционная семья, Минтруд выходит с подобной инициативой, это наглядно свидетельствует об ориентации самого министра и его подчиненных. Тут сразу вспоминается отчет западной пгавозащитной структуры Сороса Human Rights Watch, ставящей задачей поскорее принять в РФ гендерно-феминистский закон «О профилактике семейно-бытового насилия» , в котором Минтруд был официально назван лоббистами извращенцев и антисемейниками дружественной структурой, поддерживающей их начинания.

минтруд


Увы, Минтруд не одинок в своей игре на голубом поле. Из известных персоналий и организаций, поддержавших папкапитал, можно выделить псевдообщественников при власти – «Совет матерей» во главе с Татьяной Буцкой, функционеров одной известной партии с «голубым шлейфом» , и всевозможных сислибов.

Против же совершенно обоснованно выступили депутаты Петр Толстой, Инга Юмашева и Владимир Крупенников

толстой


Очень знаково, что резко против идеи Минтруда высказалась Русская Православная Церковь – в лице зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношению церкви с обществом и СМИ Вахтанга Кипшидзе. Кипшидзе разумно предложил направить эти деньги на поддержку государством лечения бесплодия и его профилактики, чтобы женщины рожали самостоятельно, а не заказывали ребенка у посторонних.

В заключение приведем позицию по инициативе Минтруда от к.ю.н., эксперта ОУЗС и Совета Федерации Анны Швабауэр, в которой задается прямой вопрос к чиновникам из Правительства:

«Мы получаем от нашего правительства законопроект, который фактически идет вразрез с поправками к Конституции. Это абсолютно очевидно. Мы всей страной голосуем за то, что брак – это союз мужчины и женщины, мы голосуем за конкретные полномочия правительства по защите и поддержке традиционных ценностей. Получается, что нам предлагается законопроект, который грубо нарушает ту политику, которую избрал народ России.
Возникает большой вопрос: на кого работает Правительство и почему не учитываются интересы народа?»,
спрашивает Анна Швабауэр .

С Минтрудом все давно понятно, но остается надежда на депутатов, которые должны заблокировать папкапитал для извращенцев, лоббистов ЭКО и суррогатного материнства, мечтающих, чтобы в России росло число детей, не знающих и никогда не узнающих своих матерей. Нам хватает и детей-безотцовщин, обратите внимание – в русском языке даже нет аналогичного отдельного слова, чтобы охарактеризовать такое явление: ребенок, выросший без матери. Это ребенок – сирота, что полностью соответствует смыслу и концепции инициативы чиновников Минтруда. Нам в России не нужен узаконенный сиротпром и не нужны «мужчины», обрекающие своих детей на сиротство, закупающие их за деньги у анонимных женщин, желающих таким образом подзаработать.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next