Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

23.09.2021
Планы «хозяев денег» переколоть 70% населения планеты, похоже, временно откладываются. На организованном ради объявления этой новости саммите Байден попросту слился. Притом виновата в этом жадность самих американских олигархов, которые не признали российскую и китайскую вакцину, попытались прогнуть наших дипломатов, впихнули ЕС ветряки, из-за которых там теперь энергетический кризис, и кинули Францию на 60 млрд долларов с подлодками. Теперь США пугают Россию санкциями в отношении «самых светлых лиц», а глобалистам надо время, чтобы снова со всеми договориться.

«Исторической» речи Байдена с объявлением о необходимости скинуться на прокалывание американскими и британскими ГМО-коктейлями 70% населения планеты так и не случилось. Вместо этого на организованном по инициативе Байдена именно для объявления этой «высокой» цели саммите «по проблемам борьбы с пандемией» он сообщил о выделении скромных 750 млн долларов для «поддерживания вакцинации в общемировом масштабе». Притом уже известно и куда эти деньги пойдут: ранее в ООН глава США пообещал выписать 500 млн прививок для бедных стран, где нынче свирепствует голод и нищета. Вроде бы суммы большие, 750 млн долларов — это 54,5 млрд рублей или бюджет средней области. Вот только на фоне прогнозируемого дохода при прокалывании 70% населения планеты в сумме около 100 млрд долларов «грязными», то есть с налогами в США, что помогло бы с их невеселым балансом, это больше напоминает подачку своим друзьям-олигархам.

Впрочем, понятно, почему глобалисты отступили со своим планом вакцинного геноцида человечества в этот раз. Обстоятельства оказались не в их пользу. Весь смысл данной акции состоял в том, чтобы после заявления «воина света» Байдена весь мир в едином порыве тут же оплатил бы США покупку около 5 млрд доз зелья за счет выписанных виртуальных денег МВФ, а то и своих собственных. Притом говорилось об этом совсем не хитром плане совершенно открыто. Как писал всего неделю назад Интерфакс со ссылкой на The New York Times, заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер подтвердила, что США рассматривают в качестве цели 70% уровень вакцинации в мире. «Во время саммита президент Байден призовет глав государств, глав правительств и международных организаций, лидеров бизнеса, благотворительных и неправительственных организаций собраться вместе, чтобы взять на себя обязательство положить конец пандемии COVID-19», — говорилось в приглашении на саммит, оказавшемся в распоряжении газеты The Washington Post.

План был практически идеален — попробуй кто скажи, что не хочет покончить с организованной ВОЗ пандемией. И плевать, что в странах, где вакцинировали чуть больше, чем всех, коронавирус бьет рекорды — кто там на эту статистику смотрит, когда на кону такие деньги и возможность контролировать через уколы и локдауны всю планету? Но не срослось по двум основным причинам. И Россия, чья «элитка» уже давно приняла известную позу и была готова ко всему, случайно стала одной из главных помех. Посол России в ООН Василий Небензя в канун заседания Генассамблеи ООН написал официальное письмо и разослал его по всем делегациям, обвинив власти США в дискриминации невакцинированных. «Мы были очень удивлены и разочарованы, получив ваше письмо от 14 сентября, в котором вы "твердо поддерживаете" требование предоставлять доказательство вакцинации для получения доступа в зал Генассамблеи, как то запросили власти Нью-Йорка», — заявил Небензя. Он подчеркнул, что Россия придает большое значение соблюдению мер безопасности в «пандемию» COVID-19. Тем не менее, «это явно дискриминационная мера, и она будет противоречить соглашению между ООН и США касательно штаб-квартиры от 1947 года», написал российский постпред. Небензя указал, что создание препятствий делегатам для входа в зал явно нарушает Устав ООН. Кроме того, в расчет не приняли права нескольких категорий людей: тех, кто не может привиться по медицинским показаниям; поправившихся после COVID-19 и имеющих антитела.

И ладно бы просто написал, но уже на следующее утро его цитировали чуть ли не все американские СМИ, а к вечеру поддержали сильно обиженные на Байдена китайцы. Тех, во-первых, как и «наших» производителей жижи, бортанули с признанием вакцины, а во-вторых, собирают против них свое «Юго-Восточное НАТО». А учитывая влияние Китая и России в Азии и Африке, сама инициатива Байдена оказалась под большим вопросом — кого колоть, если вакцинируемые будут сильно против? Да и уже ясно, что денег не дадут.

Притом обиделись США именно на Россию серьезно. Буквально вслед за демаршем Небензи там все как-то сразу вспомнили про санкции и ограничения. Да какие! Так, Комитет по регламенту палаты представителей конгресса США одобрил законопроект, рекомендующий ввести санкции против 35 граждан России, причастных, по мнению Вашингтона, к «нарушениям прав отдельных категорий человеков». И ладно бы вписал туда директора ФСБ Александра Бортникова, директора Росгвардии Виктора Золотова, главу Следственного комитета Александра Бастрыкина и главу RT Марго Симонян. Их и так уже вписали куда только можно, так что одними больше, одними меньше — не критично.

Но дальше идут вполне лояльные «Великой перезагрузке» граждане и даже ее откровенные адепты: премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, министр здравоохранения Михаил Мурашко, мэр Москвы Сергей Собянин, гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Чем они могли не угодить США, если и так изо всех сил проводили и проводят их политику, а фото Мурашко, Собянин и Эрнста вообще можно в Давосе как передовиков вывешивать. Единственное разумное объяснение — банальная обида, что «свои» кинули Байдена перед важной речью.

Дальше больше — представителям России в ПАСЕ запретили свободное передвижение по Страсбургу из-за того, что Евросоюз не признает вакцинацию «Спутником V», заявил член Совфеда, заслуженный врач Владимир Круглый. При этом у турецкой миссии, которая также приезжает из «красной зоны» и привита Pfizer, нет каких-либо ограничений. Аналогичная ситуация складывается и с представителями Украины, подчеркнул законодатель. А председателю комитета Госдумы по международным делам Леониду Слуцкому отказали в выдаче визы в США для участия в мероприятиях 76-й сессии Генассамблеи ООН по причине нахождения оного в «черных списках». И он сообщил, что такой не один. Как вишенка на торте — палата представителей США одобрила положение о продлении запрета на покупку или продажу американцами вновь выпущенных суверенных долговых обязательств России на вторичных рынках, чтобы наказать Москву за «вмешательство в выборы в США». Само собой, британцы опять начали песнь про Скрипалей, «найдя третьего виновного» непонятно в чем. Если брать в целом, то все возможные санкции против России или уже положили на стол к Байдену или скоро положат, разве что кроме Украины. И этими санкциями его команда, как там принято, начнет шантажировать и продавливать свои интересы в виде продвижения именно своей жижи в бедные страны за наш счет.

В целом, может, Байдену Россия и не понадобилась, да главные подопытные США — ЕС — заверили Байдена, что всей душой с ним, но денег не дадут, ибо у них энергетический кризис и перспектива «холодных бунтов». Как подсчитала Европейская конфедерация профсоюзов, почти 3 миллиона европейцев не могут позволить себе отапливать дома из-за низких зарплат. А это почти 15% от всех работающих в странах ЕС — им приходится выбирать между отоплением дома, полноценным питанием семьи или оплатой аренды. Ситуацию ухудшает и рост цен на электроэнергию из-за инфляции, подорожавшего втридорога газа и провала с ветряной энергетикой. И максимум, сколько там будут ждать, — месяц, потом они посыплются на улицы в довесок к протестующим против локдаунов и вакцинации. А в Германии, на минутку, выборы на носу, и бунты им совсем не нужны.

Более того, Великобритании к тому же грозит и нехватка углекислого газа. Запасов осталось в стране менее чем на 14 дней. Дефицит ставит под удар работу многих сфер — от здравоохранения до производства продуктов питания. Крупнейший поставщик замороженного мяса уже остановил поставки в супермаркеты — не хватает сухого льда, который производится из углекислого газа. В кризисе винят американскую компанию по производству удобрений, она объявила об остановке заводов в Великобритании. Причиной стали высокие цены на газ. Когда заводы возобновят работу — неизвестно.

Добавим сюда мигрантов и Эрдогана, которому надо заплатить, что оных не пускал и получим картину маслом — вот только сейчас еще вакцинацию в Бангладеш оплатить и можно бежать из страны от благодарного населения. Тут мог бы помочь «свой в доску» Макрон, но жадный дурашка Байден ухитрился кинуть французов на почти 60 млрд долларов с подлодками для Австралии и истребителями для Швейцарии. Так что тот не только денег не даст, но и еще какую-нибудь свинью подложит.

Результатом стало вот это невнятное выступление, которое больше похоже на отступление от намеченных планов. Впрочем, все прекрасно понимают, что отступление это временное, и глобалисты просто немного переждут неприятности, наобещают «нашим» предателям с три короба и запоют свою песню сначала. Тем более что, помимо конкретных финансовых интересов корпораций, разницы в действиях между мэром Москвы и Нью-Йорка не так уж и много.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next