20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

24.09.2021
Новый способ зазывания очередных мигрантов в столицу изобрели московские власти. В столичных роддомах появились стенды с надписями: "Москва дарит подарки! Социальная поддержка малышей!", а на стендах – буклеты на азербайджанском, английском, вьетнамском, дари, казахском, киргизском, таджикском, туркменском и узбекском языках. Обещающие приезжим аж по 20 тысяч рублей за каждого ребёнка, рождённого ими в России. Причём в случае рождения двух и более детей компенсация выплачивается на каждого.

Мигрантолюбивые меры, как водится, протащили втихаря, воспользовавшись неразберихой по случаю начала "борьбы с коронавирусом" – под шумок никто и не заметил. Так реализован указ того же московского правительства от 18.02.2020:

Компенсационная выплата назначается на новорождённого ребёнка... при условии, что... государственная регистрация рождения ребёнка состоялась в городе Москве независимо от места жительства родителей.

Московская "компенсационная" выплата назначается и выплачивается, если на новорождённого не получен подарочный комплект детских принадлежностей – так называемая собянинская коробка, которую также могут получить и мигранты.

Надо быть наивным до идиотизма человеком, чтобы поверить, что сделано это от любви к детям. К нашим детям. Вот что рассказала первому русскому телеканалу Царьград Пелагея, мама четверых детей, за последние три года рожавшая дважды:

Когда я рожала в 2018 году, "собянинскую коробку" получали только москвичи и я своими ушами слышала возмущения "гостей столицы". Их в роддоме в центре столицы было очень много, однако карточки с родившими пестрели лишь русскими фамилиями – как потом оказалось, мигрантов роддом просто не "светил".

А вот когда я рожала в 2020 году, пандемия уже бушевала, поэтому моего мужа, оплатившего дорогой контракт, навестить нас в роддоме не пустили. Мигрантки же, не отстегнувшие за роды ни копейки, своих мужей видели. Всё просто: мигрантке для получения свидетельства о рождении ребёнка по закону необходимо присутствие его отца, поэтому их пускают. Юридически – не в роддом, а в кабинет МФЦ при роддоме. Но физически это один и тот же коридор, где роженицы в халатах сидят на одних скамейках с непереодевшимися тружениками.

Ну а потом, пополнив семейный бюджет, роженицы-мигрантки возвращаются в общие палаты. С полным набором позаимствованных у супруга вирусов или бактерий.

Плодитесь и размножайтесь!
То есть если раньше едва зацепившимся у нас здесь мигрантам не препятствовали привозить семьи и бесплатно в наших роддомах рожать детей (дети автоматически получают право на гражданство, как и вся "воссоединяющаяся с ребёнком" семья), то теперь им ещё за это и приплачивают. Из московского бюджета. Из наших с вами налогов. Более 700 млн рублей ежегодно. Поистине широкая душа у московского правительства!

Впрочем, не в широте душевной тут дело, а в интересе чисто экономическом. Разумеется, не всей Москвы, а вполне конкретных сфер ЖКХ и строительства, накрепко повязанных с московской верхушкой и лоббируемых ушедшим на федеральный уровень бывшим вице-мэром, ныне вице-премьером Маратом Хуснуллиным. Тем самым, который требует срочно завезти в Россию дополнительно не менее 1,2 млн новых мигрантов, а если мы хотим иметь "дешёвое и доступное жильё", то и все 5 млн.

На какие шиши станут покупать это "доступное жильё" наши русские работяги, из-за мигрантов оставшиеся без работы, при этом, конечно, не уточняется. Но где мы будем жить и на что, лоббистов миграции не волнует: для них цель строительства не обеспечить народ жильём, а выставить на рынок товар, который купят. Те, у кого есть деньги, естественно. Например, лидеры соответствующих диаспор – для заселения своих прибывающих будущих "подданных". Что вполне соответствует видению будущего страны того же г-на Хуснуллина: превратить Россию в несколько агломераций – гигантских "человейников", заселённых каждый десятками миллионов скученного "трудового ресурса", которые руками мигрантов и будут построены. И весьма вероятно, мигрантами же и заселены.

Вот и глава Центробанка г-жа Набиуллина, по мнению которой "дальнейший рост экономики невозможен без постоянного притока мигрантов", этот сценарий будущего для России тоже поддерживает. А то ведь, если русских на их место нанимать да платить им соответственно и "вбелую", то деньги в экономику вливать надо, а это – о ужас!!! – инфляция…

Так что цель внезапных "московских подарков" плодовитым "понаехавшим" понятна: не только завозить мигрантов, но и организовать размножение их на месте. А там, глядишь, дешёвый приезжий трудовой ресурс сам собой вытеснит и заменит более дорогой местный. То есть нас с вами.

А нас кто-нибудь спросил?
Важно понимать, что завоз, пребывание, а теперь ещё и целевое размножение мигрантов – всё это делается московскими властями за наш счёт. Социальная структура столицы (и так весьма несовершенная и перегруженная) рассчитана на вполне определённое число её жителей. И наличие нескольких миллионов мигрантов плюс прибытие новых окончательно её надорвёт.

Это касается и медицины, которая в Москве (за исключением платных клиник) хронически недоукомплектована врачами и оборудованием. И образования, где сотни тысяч не знающих языка мигрантских детей заполонили школьные классы, что требует новых денег на обучение их русскому языку и резко снижает качество образования для русскоговорящих детей.

Да, мигрант работает очень много и относительно задёшево (хотя в последнее время их аппетиты растут), работодатели не платят за него массу налогов, он не имеет никаких прав... И вся эта "дешевизна" позволяет работодателям получать сверхприбыли при крайне низкой производительности неквалифицированного труда и всё более скверном качестве строительства.

Но почему, скажите, мы обязаны за это платить и при этом взваливать на себя все социальные, криминальные и прочие последствия пребывания здесь миллионов организованных в диаспоры инокультурных приезжих, которые в один прекрасный день запросто могут указать нам на дверь, как уже указали русским в своих республиках?!

Если по Конституции источник всякой власти – это Народ, то, соответственно, источником всякой власти в Москве (по крайней мере, юридически) являются москвичи. А простите, нас кто-нибудь спросил, хотим ли мы оплачивать своими налогами это всё?! Никогда и ни разу! А почему?

Что с того?
У многих здравомыслящих людей уже сегодня в связи с растущим количеством мигрантов очень нехорошее предчувствие. Криминализация мигрантской среды нарастает: МВД сообщает об имеющихся в стране (только известных ему!) 240 мигрантских этнических ОПГ и диком росте "этнического криминала". Добавим к этому чуть ли не еженедельно накрываемые ФСБ мигрантские террористические ячейки.

Чувство такое, что кто-то целенаправленно готовит в России страшной силы социальный взрыв, чтобы в ходе созданной смуты развалить страну на части. Только вот, в отличие от 1917 года, движущей силой её станет не пролетариат, а мигранты, которым действительно "нечего терять, кроме своих цепей", а приобрести они смогут всё, чего только пожелают.

Кстати, если уж проводить аналогии с февралём 1917-го, то и тогда тоже свержение монархии, ввергнувшее страну в революционный хаос (как и революцию 1905-1907 гг.), готовила и финансировала купеческая "первая гильдия", рвущаяся не только к экономической, но и политической власти. И сегодня за подготовкой взрыва стоят лоббирующие завоз мигрантов бизнес-кланы и их покровители во власти.

Возможно, многие из них используются "втёмную" и видят в мигрантах лишь самый простой путь к обогащению, но объективно именно они сегодня – самые вероятные "буревестники революции". Которая, как и тогда, их же и сожрёт. Впрочем, с истинными мотивами каждого такого "нового рабовладельца" пускай ФСБ разбирается. Что им по должности и положено.

Что же до моральной стороны "разведения мигрантов", то, вполне возможно, оно является копированием "передового" американского опыта. Известно ведь, что в период рабства в США сначала британцы массово завозили в Америку белых рабов-ирландцев, а лишь потом начали завозить более выносливых (и более дорогих) африканских негров.

При этом процветала своеобразная селекция – белых рабынь насильно спаривали с самыми сильными неграми, да и сами белые плантаторы хорошеньких негритяночек не пропускали. Откуда и взялось в США немалое число мулатов. Так что "разведение рабов" – дело не новое, а человек с психологией рабовладельца, он всегда одинаков: что в США тогда, что в России сейчас.

www.tsargrad.tv

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next