Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

01.10.2021
На фоне катастрофического падения рождаемости, кризиса института семьи и размышлений СМИ об экономическом кризисе из-за старения населения лидер ЛДПР вдруг заговорил как прожженная феминистка рассказав про женские муки при беременности и родах. Впрочем, есть основания полагать что данным заявлением неутомимый политический клоун готовил население к объявлению о провале нацпроекта "Демография", который планировали те же люди, кто и сотворил демографический кризис 90-х – ВШЭ и сотоварищи. Именно по их "рекомендациям» вице-премьер Голикова с компанией потратили 4 трлн рублей и получили убыль населения в пол миллиона за полгода.

На фоне катастрофического положения с рождаемостью, которое стало одной из тем заседания Родительской Палаты, в рамках реализации Программы «Демография. Пути выхода из кризиса», которая прошла в Москве в среду , Владимир Вольфович вылез в новости с заявлением, что в российских семьях не должно быть более одного ребенка. Он также потребовал не заставлять женщин рожать много детей, поскольку это очень тяжело. "Мой политический завет: один ребенок в семье! И не в каждой! Рожать детей - это очень тяжело", - цитирует Жириновского Рен-ТВ. И добавил, что женщины "испытывают страшные муки" на протяжении 9 месяцев, и потребовал отказаться от давления на женщин в вопросах рождения детей.

Редакция РИА "Катюша" даже представить боится, где Вольфович обзавелся столь ценными познаниями - но скорее всего он просто озвучил влажные мечты «нашей» либеральной элитки – свести рождаемость к минимуму, дабы уже через лет 20 заселить "эту страну" нужным им населением, в этом сомнения нет. Вот кому-кому, а гражданину Жирику должно быть известно, что с 1991 года эта замена и так идет ударными темпами. При распаде СССР численность населения РФ составляла 148,5 млн человек. В январе 2018-го, даже с учетом возврата Крыма домой и выдачи гражданства жителям ЛДНР, а также миллионов мигрантов и вернувшихся русских, в стране проживали почти на два миллиона меньше - 146,88 млн человек. К началу 2020 в живых осталось 146,74 млн, а к январю 2021 — только 146,17 млн.

Притом именно последние два года убыль населения вернулась к временам развитого ельцинизма. В прошлом 2020-м Росстат зафиксировал антирекорд: за год численность населения России уменьшилась более чем на 700 000 человек. Это худший показатель естественной убыли за последние годы. Среди причин внесли свою лепту и аборты, которых в 2020 году, по данным Гиппократовского форума набралось порядка 630 тысяч абортов. Для понимания, в 2019 году в России сделано 523 тысячи абортов – такую цифру озвучил заместитель главы Минздрава РФ Олег Сагалай. При этом правительство ухудшило свой прогноз: к 2024 году число россиян сократится еще на 1,7 млн человек (ранее заявляли о 1,2 млн человек). Но реальность еще хуже--и отнюдь не из-за ковида. По данным Росстата, в первом полугодии 2021 года население страны уменьшилось на 421,9 тысячи человек. Естественная убыль населения бьет многолетние рекорды. За полгода в стране родилось 678,1 тысячи детей, что на 2,9 тысячи меньше показателей прошлого года. Коэффициент рождаемости рухнул до отметки 9,4 на 100 тысяч населения, это минимальный показатель с 2001 года. Согласно данным Росстата в 24 российских регионах в июне 2021-го умерших оказалось вдвое больше, чем родившихся. Убыль населения наблюдается ещё в 46 регионах, и всего лишь в 13 — небольшой рост числа родившихся. Как понимаем, это не регионы Центральной России.

Между тем, Жириновским могут быть крайне довольны ответственные за реализацию нацпроекта "Демография", в первую очередь куратор проекта – Татьяна Голикова. На национальный проект «Демография» выделено 4,7 триллиона рублей. На 1 сентября 2021 кассовое исполнение по году составило 81% или свыше 4 трлн рублей, это лучший показатель среди нацпроектов. Вот только куда эти деньги ушли, если рождаемость продолжает падать?

Для того, чтобы это понять, достаточно знать главных разработчиков научной части НП Демография. А там "все свои". Постоянно попадающая в скандалы с участием педагогов педерастов, педофилов и русофобов, "кузница" сислибов для правительства, автор внедрения ЕГЭ и исключения воспитания из школы Высшая Школа Экономики, она же ВШЭ. Там же подозреваемый в прошлом году в подрывных действиях против России РАНХиГС, ведомый другом Чубайса, Грефа и Кудрина, а главное Егора Гайдара - Владимира Мау. Последним среди тех, кто разрабатывал концепцию по повышению рождаемости в стране стал автор концепции самой скандальной пенсионной реформы 2018 года Институт им. Гайдара. Именно этим "прекрасным людям" и было поручено придумать куда день 4,7 трлн рублей.

То есть, ровно тем же людям, которые в 90-е устроили в стране жуткий демографический кризис, которые именуется "Русский крест" получили деньги на нацпроект "Демография". Больше всего это напоминает выделение денег сотрудницам Освенцима, Гестапо на организацию еврейских праздников. Эффект, к слову, ровно такой же – ни денег, ни праздника, ни евреев (в данном случае - россиян). И кого они могли пригласить для "реализации проекта"? Конечно, если говорим про Гестапо, то боевиков СС, а если про Институт Гайдара и ВШЭ, то ювенальщиков из НКО, которые сделают все для "ответственного родительства" дабы семьи точно не решились рожать детей. Более подробно, о том как рука моет руку, а правительство назначает ответственными, людей вроде г-жи Духаниной, мы рассказывали в своем прошлом материале.

Однако, вернемся к самому НП "Демография". Согласно рекомендациям названной толпы "прекрасных людей" в качестве ориентира был избран ключевой показатель суммарного коэффициента рождаемости (СКР) в размере 1,7 к 2030 против нынешних 1,5. Однако по фундаментальным законам демографии увеличение численности населения возможно лишь при СКР выше 2,1. При коэффициенте меньше 1,8 по расчетам демографов убыль населения проходит «точку невозврата» и приобретает необратимый характер. То есть никакой конспирологии и прочего – введение коэффициента 1.7 в состав национальной цели сохранял процесс вымирания населения, освобождая от ответственности курирующих чиновников ( вице-премьер Голикова, минтруда Котяков и др.) и делал заведомо невыполнимой задачу остановить вымирание населения. После критики в научном и родительском сообществе и в прессе СКР вообще решили убрать из обновленного проекта НП «Демография», отказавшись таким образом сформулировать головной и важнейший показатель демографического возрождения (величиной не менее 2,15), построив под него систему "обеспечительно-развивающих мер", которая приводит только к одному – "эффективному расходованию бюджетных средств". Без разницы куда – все равно никто никакой ответственности не понесет, да и перед кем, когда население вымирает и стареет?

К слову, почему у нас такая "замечательная политика" и такие политики, как Жириновский, очень хорошо рассказали журналисты американского издания Блумберг и российские РИА Новости. Если коротко, то рождаемость падает по всему миру, что приводит не только к уменьшению численности населения, но и его старению. Стареет Запад, Китай, Япония, Россия. Скоро к ним присоединятся Латинская Америка, Юго-Восточная Азия и даже Африка. Но уже сейчас, из-за всё большего количества стариков, в Британии и США не хватает денег на медицину и заботу. А ещё старики не работают, а молодые будут вынуждены больше тратить времени для ухода за родителями, что скажется на производительности труда. Агентство деловой информации Bloomberg, рассматривая европейскую и американскую ситуацию, отмечает: множащиеся армии стариков представляют собой растущий вызов. Ибо они не просто "выпадают из общественного производства" и больше не приносят пользу экономике — они еще и видоизменяют саму экономику. Перестав работать, они продолжают переделывать экономику под себя просто потому, что они а) живут теперь очень долго и б) при этом не очень здоровы: "40% американцев в возрасте 85 лет и старше страдают болезнью Альцгеймера. Свыше 70% тех, кто старше 65, потребуется в определенный момент уход. Мрачная реальность состоит в том, что чем больше людей живут дольше, тем большему количеству их требуется постоянная забота". Чтобы яснее представлять масштаб проблемы: американцев в возрасте 85 лет и старше в 2018-м году было 6,5 миллиона человек, или около двух процентов населения. Но это еще цветочки, потому что тех, кому сейчас от 75 до 84-х, — около 15 миллионов, или 4,5 процента населения. То есть скоро число граждан США с Альцгеймером удвоится, а армия нуждающихся в постоянном уходе, соответственно, вырастет.

В итоге, все сходятся в одном – уже в ближайшее десятилетие экономику планеты ждёт жёсткий экономический шторм из-за старения населения. Россия не исключение. Правда, выхода ни западное, ни российское СМИ не даёт. Мол, сколько этим молодым всего не дай, всё равно не рожают. Швеция в пример. Выход Блумберг предлагает просто великолепный – ввести новый налог на "стариков", дабы молодые оплачивали базовые потребности стариков. Налог уже будут опробовать в Британии, пока по ставке 1,25% на каждого работающего. Но там признаются, что чем больше стариков, тем больше налогов, бедней семьи, особенно среди тех, кто и так не богат. Но не менять же отношение к семье и детям в семье в обществе из-за этого! В РИА Новости тоже не верят в рост рождаемости и просто предложили готовиться к очередной статье расходов.

Впрочем, а что еще они могут предложить, если что на Западе, что у нас повышением рождаемости занимаются те же самые люди, которые выступают за аборты, пропаганду педерастии, оголтелого феминизма и прочих "модных" измов? Да ничего кроме пустой траты средств государства.

При этом выход есть всегда, как есть он и сегодня. О том, как вернуть рождаемость говорил сенатор от Белгородчины Евгений Савченко в своей программе "Русского возрождения", говорили в своей программе традиционалисты и наши друзья из "Сорок Сороков", эксперты родительских организаций и конечно РИА Катюша. Наличие детей в семье должно стать, помимо всего прочего, престижным. Вот только тогда всю нашу творческую «элиту» и "популярных" блогеров с рэперами придется самосвалами за границу вывозить. А этого руководство страны позволить себе пока не может. Может, стоит пересмотреть эту политику?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next