Австралия в роли полигона ковидного фашизма
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

03.10.2021
То, что сегодня происходит в Австралии, не снилось и самым продвинутым авторам антиутопий. Полиция просит правительство запретить самолетам летать над Мельбурном , а то с высоты птичьего полета видны толпы протестующих в тот момент, когда официально их там якобы нет. Попутно там стреляют в людей, избивают их до потери сознания, арестовывают, ходят по домам "подозреваемым в поддержке" ковидного режима и грозят тюрьмой всем не привитым. Вкратце, Австралия стала полигоном по обкатке социальных технологий санитарного фашизма во всей его красе. Технологий, которые глобалисты, если их не остановить, будут продвигать дальше по всему миру.

Пока в России регионы только начинают вводить карантины и QR-коды, а в США не могут добиться единого мнения по обязательной вакцинации во всех штатах и суммах для работодателей, которые отказываются платить по 700 тыс. долларов за обкалывание работников, в далекой британской колонии -- в Австралии уже обкатываются "социальные технологии будущего". Нет, там не перешли на зеленую энергетику, людей на стройках и в поле не заменили роботы. Нет там и покорителей Марса, даже секрет вечной жизни не открыли. Это все как было, так и осталось в головах фантастов.

То же будущее, которое только обкатывается в Штатах, России, Европе да и во всем остальном мире, гораздо более приземленное и печальное – бесконечный карантин, бесконечная дистанционка, бесконечные уколы ГМО-дрянью которую при этом называют вакцинами, и, как следствие, кризис психологического здоровья у тех, кто принимает правила "игры" и расправы над теми, кто против этих правил выступает. Притом расправы над протестами все больше напоминают действия оккупационных войск. И чем жестче они становятся, тем менее ясно руководству страны, что делать с "этим народом".

Так, на фоне непрекращающихся уже две недели протестов и столкновений в Мельбурне, полиция Австралии запросила правительство объявить бесполетные зоны над местами массовых протестов. Причина просто шикарна, как сообщил в интервью Fox News директор по политике Института общественных связей в Мельбурне Гидеон Рознер, их силовики в штате Виктория попросят Федеральное управление гражданской авиации объявить бесполетную зону над Мельбурном, чтобы коммерческие СМИ не могли снимать протесты и показать, насколько они велики.

"Дело в том, что коронавирус полностью изменил отношения между правительством и гражданством в этой стране... Это радикально новая эра, которую мы увидели в Австралии. Полиция в моем родном штате Виктория попросила Федеральное управление гражданской авиации объявить бесполетную зону над Мельбурном, чтобы коммерческие СМИ не могли снимать протесты, если люди увидят, насколько они велики, и присоединятся к ним. Это экстраординарный шаг для правительства. Полиция подвергает цензуре вещательные СМИ? И это было в основном принято", - заявил австралийский чиновник.

Переводим, сей государственный муж в здравом рассудке и вроде как при памяти сообщает СМИ, что они ввели цензуру в СМИ, а дабы не вскрылась правда о масштабах протестов, просят не летать над Мельбурном и не мешать проводить репрессии против как бы его работодателей, то есть народа. Притом лютуют там в стиле гестапо 30-х годов прошлого века. Настолько, что даже ультралояльный к санитарному фашизму канал "Россия 24" показал небольшую часть беспредела в Австралии.



А вот кадры "лечения коронавируса" по-австралийски, которые обошли все соцсети.

1

2

3


Напомним, после 5 карантинов и тотальной вакцинации (если по всей Австралии уровень в 60%, то в штатах Новый Уэльс и Виктория, где находится Мельбурн к началу ноября планируют достичь 80% и отменить пособия) власти штата объявили, что коронавирус – это навсегда и решили ввести 6-й локдаун. Попутно они потребовали от рабочих и строителей вакцинироваться и посидеть немного дома без зарплаты. Притом, как сообщают местные соцсети, началось все с мелочи – местным строителям, хоть колотым, хоть нет, запретили пользоваться кухнями и даже разогревать пищу. Почему? Да потому что чиновникам как-то надо что-то делать. А строителей в Австралии много – порядка 20%. И если после запрета пользоваться кухнями, те вышли есть на улицы, то после требования вернуть им кухни, правительство закрыло стройки. В ответ пролетариат сначала разнес профсоюз строителей, чьи деятели легли под правительство, а потом вышел на улицу с вопросом к правительству: кто будет кормить наши семьи, когда энная часть загнется из-за «вакцинации». Благо по твиттеру информации о жертвах вакцин было не мало, да видимо и среди знакомых нашлось достаточно, чтобы 19 сентября порядка 20 тыс. человек, которых СМИ упорно, до последнего признания полиции, именовали "сотнями", пошли спрашивать у руководства штата.

С тех пор минуло две недели, к строителям и рабочим присоединились врачи, учителя и прочие горожане. Тем более, что в мае это же правительство чуть не силком сгоняло народ на митинги за BLM, а тут всех объявило "фашистами", "ультрарадикалами" и так далее. И с ходу, как отметили в "России 24", руководство штата вместо разговоров перешло к террору на улицах, а теперь вообще к полному террору уже и по домам. Так, министр обслуживания клиентов Нового Южного Уэльса Виктор Доминелло пригрозил арестом людям, которые будут гулять по улицам без цифрового аусвайса. "Если люди захотят поступить неправильно, если их раскроют, как я уже сказал, там может быть тюремное заключение", - сказал Доминелло. Согласно отчету, люди, которые также попытаются войти, ничего не показывая, также будут подвергнуты аресту. "Г-н Доминелло повторил, что о тех, кто отказывается показывать свой статус вакцины при входе в магазины, рестораны и другие заведения, следует сообщать в полицию", - говорится в сообщении. News.com.au.

А Инфоварс пишет и о том, что австралийцев, которых полиция просто подозревает в том, что они, возможно, планируют принять участие в акции протеста против тирании против ковидобесия запугивают посещениями на дому. Попутно местные силовики начали сажать лидеров протеста. А для "успокоения" самых упертых прибыли не то военные, не то бойцы ЧВК.

Впрочем, как бы не хорохорились чиновники, но упорство строителей и слишком активная поддержка от народа их пугает и не слабо. Дабы успокоить граждан там пообещали "смягчение" в октябре, открытие границ с ноября месяца. Одну из главных вакцинаторш – премьера штата Южный Уэллс ушли в отставку из-за расследования дела о коррупции. СМИ же пишут, что протест сходит на нет (хотя непонятно, почему тогда властвующие упыри боятся пролетающих над Мельбурном самолетов, с которых могут сфотографировать толпы протестующих).

Тем более, что с просьбой прекратить карантины и снять ограничения к строителям и рабочим, да горожанам присоединились и представителями как крупного, так и мелкого бизнеса. Они написали письма в правительство, в котором обвинили его в политизацию как бы медицинского процесса. Компании, подписавшие письмо, "...нанимают почти миллион австралийцев" и предупредили, что блокировки оказывают "долгосрочное" влияние на экономику. Подписавшие его утверждают, что Австралия совершает "большие ошибки", делая блокировки настолько серьезными (и такими бесконечно долгими), а правительство Австралии ставит политику выше благополучия австралийского народа в преддверии федеральных выборов, которые должны состояться к концу мая-когда истекает нынешний срок полномочий Сената. Учитывая, что США и Шваб далеко, а хозяева местной колониальной администрации недовольны, то так или иначе местной партии ковида надо время, чтобы "переубедить" крупный бизнес и запугать мелкий.

А это значит, что спустя совсем немного времени там вернутся к социальному эксперименту по внедрению санитарного фашизма, а их наработки пойдут по другим странам мира. Вот уже в США заговорили про ковидные лагеря "для подозреваемых в заболевании невакцинированных" и штрафы для работодателей в 700 тыс. долларов за отказ прививать сотрудников, а так и наши, не дай Бог, посмотрят, чего бы себе взять. Хотя, может хоть упорства строителей да горожан испугаются – террор, будь он хоть со стороны боевиков, хоть со стороны "светлоликих либералов" всегда порождает ответ.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next