«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

06.10.2021
Адепты «новой нормальности» в российской власти снова расправили плечи и как будто потеряли всякий страх. Про то, что они напрочь забыли федеральное законодательство и Конституцию – уже просто молчим. Мэр Москвы и строитель электронно-биометрического концлагеря Сергей Собянин объявил сегодня, что «в связи с ожидаемым» сентябрьским обострением ковида в Москве через пару недель будут повсеместно внедрять ПЦР-тесты. Эта еще одна модная процедура будет проходить в МФЦ, торговых центрах и… в школах. Тут же вице-премьер Татьяна Голикова на совещании у президента предложила регионам вводить допуск граждан на массовые мероприятия только при наличии QR-кода, подтверждающего вакцинацию против COVID-19 либо перенесенное в течение 6 месяцев заболевание, сославшись на «успешный международный опыт». И губернатор Вологодской области уже взял под козырек – правда, весьма, своеобразно – он запретил не вакцинированным и не болевшим почти всю плановую медпомощь в поликлиниках, стационарах и больницах, гарантированную Основным законом. Такого масштабного наступления на базовых правы граждан мы давненько не видели.

«Будем искать подходы, как внедрять экспресс-тесты в школах. С какой-то периодичностью делать быстрое исследование школьников. В первую очередь там, где мы наблюдаем рост заболеваемости для того, чтобы обеспечить нормальный режим работы школ», заявил Собянин .

Это не только очевидный заход на грядущую массовую вакцинацию школьников, которую уже заждались глава НИИ им. Гамалеи Александр Гинцбург, акционер «Спутника» Анатолий Чубайс, собственник компании-производителя «Спутника» Герман Греф и другие агенты нового мирового порядка. Главное, что объективно здоровых граждан жестко подводят к ликвидации презумпции невиновности, врачебной тайны, приватности и, конечно – к принудительному, недобровольному медвмешательству. ПЦР-тест является диагностическим медвмешательством с глубоким проникновением в полость носа/ротоглотки, собирающим генетический материал человека. Согласно 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья» каждый в России вправе отказаться от любого медвмешательства без каких-либо правовых последствий. И устраивать дискриминацию/сегрегацию отказников совершенно незаконно.

Что касается раздачи QR-кодов/сертификатов вакцинации – все это предполагается делать исключительно в электронном виде, через портал госуслуг. Очень многие граждане просто не заметили, что под соусом «профилактики ковида» их безальтернативно и весьма жестко загоняют в цифру. Тут уже про удобство, комфорт, свободный выбор предлагается напрочь забыть. Нет сертификата уколотого – значит… А что, собственно, это значит, чего конкретно нас будут лишать власти?

Ответить поможет анонсированное накануне вице-губернатором Антоном Кольцовым решение властей Вологодской области: с 6 октября в регионе решили ограничить… нет, не массовые мероприятия, а посещение гражданами медицинских учреждений для оказания плановой медицинской помощи . Поликлиники, стационары, диспансеры, больницы будут доступны только для обладателей QR-аусвайсов переболевших в течение полугода/уколотых (исключение оставили только для профилей «акушерство и гинекология», «процедуры ЭКО», «онкология», «гематология» и «психиатрия»). Характерно, что про возможность сдать ПЦР-тест власти пока не заикаются. Аналогичные ограничения вводятся к посещающим организации общепита (кафе, рестораны, фудкорты), театры и кино, учреждения спорта и культуры (в т.ч. фитнес-клубы, бассейны), просветительские и досуговые мероприятия. Также без QR-кода невозможно будет пройти диспансеризацию и плановый медосмотр (за исключением обязательных осмотров отдельных категорий работников, а также углубленной диспансеризация перенесших COVID-19).

1

2

3


Как видим, это уже посерьезнее, чем просто отказ от любимых музеев, кафе, театров или спортзалов. «Забота о здоровье» россиян вылилась в запрет действительно здоровым, не коловшимся и не болевшим ковидом людям в базовой медицинской помощи в поликлинике, в плановых операциях по удалению грыжи или полипов, в курсах лечении/реабилитации у невролога/ортопеда и т.д. Между тем, есть у нас такая «статейка» в Основном законе. Для властей Вологодской области и Собянина сотоварищи, очевидно – это именно статейка:

«Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений».

Допустимо ли выдвигать гражданину какие-либо дополнительные условия для реализации этого права? Например – поставить модный нынче укол или сдать ПЦР-тест… Разумеется, нет. Что же такое должно произойти в государстве, чтобы данное право было аннулировано? Война, ЧП, страшное ЧС, при котором вся инфраструктура государства разрушена и оно просто не способно выполнять основные социальные функции – вот такие варианты напрашиваются. У нас же на сегодня ни в одном регионе не превышены официальные эпидпороги по тому же ковиду – так говорит сам Роспотребнадзор! Как же мы докатились до такой жизни?

Не менее отвратительно то, как обставляется это дикое поражение граждан в правах – в официальной группе правительства Вологодской области «ВКонтакте» в новости по этим ограничениям прав оперативно удаляются все вопиющие комментарии возмущенных граждан – введена жесткая вакциноцензура. Но вот несколько точных и эмоциональных комментариев граждан, которые мы увидели:

«Объясните, как так получается, у нас вроде как оказание медицинской помощи закреплено аж в Конституции. А тут получается её не привитым оказывать не будут?»
«Предлагаю отменить налоги для граждан которые не получают гос-медицину из-за добровольно-принудительной вакцинации иначе в пустую списывают денежные средства в казну государства».
«Например у меня ребенок маленький, на грудном вскармливании, прививка противопоказана. Я что теперь, не могу посетить врачей? И вообще, видимо, никуда не могу выходить из дома».
«Кто вернет деньги за годовой абонемент в фитнес?»
«Т. е. медотвод сейчас вообще не рассматривается? Молодцы...»
«А как быть тем, кто переболели, но тесты не сдавали и к врачам не обращались?»
«Подскажите, я на больничном у невролога. Хожу каждый день на уколы и физиопроцедуры. Не прививалась. Так, что теперь с завтрашнего дня мне будет отказано в предоставлении мед. помощи??? Как здесь быть?»
«Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников представители группы не отвечают на этот вопрос, поэтому ответьте пожалуйста вы, почему кормящих матерей Вологодской области решили лишить медицинской помощи? Или для них уже разрешена вакцинация?»
«А что делать тем, кто точно переболел Ковид 19, но тест не сделали, или взяли материал для теста, но анализ не сделали. Таких людей тысячи по области».


Что делать гражданам в такой ситуации полного правового нигилизма – как раз вполне понятно. Кстати, идея не отчислять деньги в фонд ОМС, если тебя больше не пускают в поликлинику и больницу – совершенно логична и разумна. Но самое главное, гражданам на местах пора объединяться и осознавать – никто не защитит ваши права, никто не принудит власти к соблюдению ФЗ и Конституцию, кроме нас самих. И надо быть готовым отстаивать эти права. Любыми средствами. Потому что, если сегодня все массово проглотят те же обязательные ПЦР-тесты, не воспользуются законным правом каждого гражданина РФ на отказ от медвмешательства – завтра нас уже никто спрашивать не будет.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next